Анонсирована сюжетная ролевая игра Batora: Lost Haven для PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch и ПК

©

Разработчики серии Remothered из Stormind Games анонсировали сюжетную ролевую игру Batora: Lost Haven, сочетающую в себе элементы hack-and-slash и и твин-стик шутеров. Игра будет выпущена для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Switch и ПК в Steam. Дата релиза еще не объявлена.

Аврил была обычной 16-летней девушкой, пока таинственное событие не опустошило Землю, и она потеряла все, о чем заботилась. Теперь она единственная, кто с одаренными физическими и умственными способностями может попытаться спасти свою планету. Так начинается ее космическое путешествие: довольно скоро Аврил узнает, что грань между добром и злом тонка. Она сама решает, кому верить: ее выбор изменит судьбу вселенной.
Спойлер
Анонсы Трейлеры Скриншоты
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Краб4ихун

и чем же это отличается от сотни точно таких же "рпг" =\ ну кроме не меняемого персонажа без харизмы, который, конечно же. обниматься будет (или не только) с представителями угнетаемых

4
requiemmm

Диабло трахнул оверсрач и рождается...это. Может, стоило сделать аборт?

-1