Battle Hearts

5.8
()

Battle Hearts вступила в стадию закрытого бета-тестирования

©

17-го ноября студия GloboGames при поддержке компании SKAZKA презентовала новую версию отечественной PVP MMORPG под названием Battle Hearts и запустила закрытый бета-тест. По словам разработчиков, игра претерпела серьезные изменения. «Мы усердно и кропотливо работали над усовершенствованием игры и, фактически, переделали ее заново. Помимо самых очевидных нововведений, мы создали огромную базу для дальнейшего развития проекта», – гласит официальный пресс-релиз.

Начнем с главного. В игре появился новый класс, имя которому Убийца. Таким образом, теперь в Battle Hearts пять полноценных персонажей – берсерк, храмовник (бывший паладин), маг, снайпер и, собственно, ассассин. Что касается паладина, разработчики решили, что он крайне неэффективен в бою, и заменили на классического танка, то есть на храмовника.

В дополнение к этому в бета-версию Battle Hearts разработчики добавили сразу несколько новых локаций. Среди них уровень для обучения (корабль «Неудержимый»), где можно немного потренироваться, освоить систему боя и управления, отбиваясь от пиратов и других враждебных существ, а также мирный город под названием «Лагерь Копалы». Если ранее общение пользователей строилось в специальном лобби, то теперь все виды взаимодействия будут происходить именно здесь.

Помимо всего прочего разработчики отметили новые возможности кастомизации персонажа, в корне пересмотренный баланс (к примеру, разница в уровнях персонажей на одной арене не может превышать одного), репутацию, а также измененную систему распределения умений. О последней стоит рассказать более подробно. В отличие от альфа-версии, в бете игроку доступны абсолютно все навыки по мере достижения нового уровня. Иными словами, разработчики просто-напросто избавились от классической ролевой схемы, в основе которой лежит так называемое древо талантов, и тем самым освободили пользователей от мучительного выбора и страха ошибиться.

И напоследок, в ближайшее время в Battle Hearts появится система гильдий и турниры. «Как видите, над проектом действительно была проделана серьезная, большая работа, которую, мы уверены, вы сможете оценить по достоинству! Но на этом мы не останавливаемся! – говорят разработчики. – В настоящее время мы продолжаем работать над игрой, основываясь в том числе и на комментариях бета-тестеров».

Прочитать полную статью от разработчиков и задать им свои вопросы можно на форуме игры в специальной теме.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый турнир по Battle Hearts продлен на неделю В PVP-вселенной Battle Hearts стартовал первый турнир Разработчики Battle Hearts анонсировали несколько новых режимов боя
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.