Фризы
Комментарии:
125
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
все кто тут пишет про падение fps и фризы, у вас просто процессор сасает, помощнее надо и с 8 потоками.
1017
i7 4790k это слабый процессор ? не пиши сюда больше ничего
Консоль купи, все нормально будет
вот что выскакивает
а у меня на бете кстати было наоборот фризов не было но была утечка памяти всю память сжирала игра )) а теперь утечку пофиксили появилось нагрузка на ЦП )) я хз кто там орёт про норм оптимицазию я же не на ведре ее запускаю.
игра ставит на лопатки и5 процы, 100%-я загрузка проца, от этого жетские фризы, жесть.....
alexаndеr
вот чисто логически ! движок frostbite с каждым разом обновляется становиться лучше красивее значит и оптимизация еще лучше должна быть. Исходя их этого раз уж bf4 летает как самолет то и bf1 должен идти на таком же уровне. К примеру bf1 запускали на древнем 2 ядером проце fps конечно далеко не 60 но она идёт и нет никаких фризов )) а мы тут с i5 топовыми сидим страдаем )
тоже самое братан ) причем я еще в 12 числа играю пробовал все это время решить проблему но увы. А фризит из-за того что эта батла жрёт CPU 100% постоянно. Как я помняю данная проблема была и 3 и 4 части тоже.
У кого начинаются фризы, да и фпс не высок ставьте параметр масштабирование разрешения на 42% по умолчанию 50%!
Nvrim
Извращенец фу фу
Значит остается ждать патчей...
Народ успокойте меня бэтка шла вообще замечательно, картинка была плавной на релизе первым делом запустил пустыню штурм ну как на бетке на минималках 140 фпс но постоянные микрофризы на долю секунды картинка зависает очень часто постоянно дёргается играть очень неприятно( так вот это у всех? УСПОКОЙТЕ ЧЕЛОВЕКА) i5, 16 озу, GTX 960
Raymon9
Успокойся
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Один пользователь под ником Плотва of Rivia посоветовал поставить мне Windows 10. Я поставил и фризы пропали, ИХ НЕТУ ВОБЩЕ, кроме мелких которые игре не мешают. Иконки те что справа выскакивали тоже исчезли, падение ФПС не наблюдается. Скорее всего они оптимизировали игру под ВИН10, иначе я не понимаю как это работает, игра прекрасно идет на ультра настройках, сглаживание и т.д. В среднем 80-100фпс на процессоре i5 4440. Я очень доволен... Плотва, я за тебя свечку ставить в церковь пойду, СПАСИБО.
6aToIIIa
Основано на личном опыте). Мидл-сборки компов в большинстве своём работают лучше с новыми играми на Вин10 нежели на Вин7.)В любом случае, на здоровье)
6aToIIIa
К сожалению на виндовс 10 всё тоже не так радужно. Проходил сингл поставив все настройки на ультра и директх 12. Собственно проблем с производительностью таких как постоянно низкий фпс не было, но время от времени происходили замирания в игре словно бы враги спавнились и локации подгружались, т.е. постоянно низкого фпс не было, но фризы были.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, может у кого есть подобная проблема.. Начну с того что БЕТА шла прекрасно без прасадок и потери пакетов. На релизе же игра стала жутко фризить спустя 20-30 минут игры. ФПС резко падает и востанавливается, НЕЗАВИСИМО КАКИЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ УСТАНОВЛЕНЫ. Справа выскакивает картинка, мол не хватает ФПС для данного тикрейта. Остальные сетевые игры, включая батл 4 идут прекрасно.. i5 4440 8GB 970GTX.. Почитал форум, жалуются на оперативную память, может 8гб ей в самом деле мало... Повторюсь, БЕТА шла прекрасно.