на главную
об игре

Чёрный экран - прощай, собака...

Все пытаются решить проблему с чёрным экраном. Каждый предлагает свои пути. Но теперь найдена причина, почему Battlefield 2 вываливается в винду. Он не находит три тупых DLL'ки из Derict X SDK.
d3d8d.dll
dinput8d.dll
dmusicd.dll
Скопируйте эти дэльки в каталог с игрой... Запускайте игру и наслаждайтесь!
(Прокатывало на всех компах)

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Скачать их можно здесь:
http://rapidshare.de/files/15157851/Battlefield2needsdll.zip.html

Есть еще линки и сайты где ето можно скачать? У меня почему-то не получаетса ето именно с етого сайта! PLZ!!!!! Заранее благодарен.

Зайди по ссылке и нажми Free - кнопку в нижнем правом углу. Подожди и введи код, который вскоре появится, и грузи себе! Если будут вопросы можешь писать.

Спасибо, у меня просто Flash Get не хотел ето качать. Вручную прошло.

Скачал, сделал все как ты написал, но черный екран не ищез. Теперь он всегда появляетса при прицеливании из любого оружыя!!!!
Черный екран - вертикальная полоса на 2/3 монитора. Он (етот черный глюк) не ищез, он немного изменился - раньше так было только на некоторых стволах, и на винтах транспортных вертолетов. Теперь просто на всех стволах. И еще прорисовка стволов - все черное в руках, как будто из черного пакета сделано оружие!
Короче - ужас.
Что делать? Помогите.
Если что - комп такой AMD64 3000+(3700)
ATI X800 256мб
мать Asus A8NE
+ звук Soundblaster Audigy 2 24bit
Что за глюки в игре? конечно ето из-за самой игры... Help plz!!!!

Эта проблема решается с помощью дэлек, если игра не запускается вообще. Если у тебя глюки с чёрными полосами, то поищи новые дрова для видюхи. Просто на радеонах чаще всего бывают проблемы с дровами.

Действительно, все просто. Дело только в дровах... Мог бы и сам догадатса...

У меня всеравно ничего не работает :(.

Скопировал дллки в директорию с игрой, поверх поставил патч 1.21 и всеравно вылет! Что самое интересное на версии 1.0 все работает... Прям таки уж достало это!!

Проц: FX64 3000+ видео: 7800GT дрова стояли 81.86 поставил 77.77(вроде как рекомендуют). Игра совершенно не лицензионная с двд, direct x тоже с диска с игрой.

С патчем у меня тоже не прёт, лучше без него.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2