на главную
об игре

Windows 7

Ну, приветствую вас народ, у кого установлена Windows 7 и имеются косяки как у меня, пишем сюда...
короче, винда 7ка, всё отлично, бф воткнул, при заходе на любой офф сервер с PB и статой выдает ошибку CD KEY IS NOT VALID кто что посоветует?

Комментарии:  32
Ваш комментарий

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Battlefield 2 for Windows 7 32 bit version.

1) Устанавливаем Battlefield 2 в режиме совместимости с Win Vista SP 2

2) Пропатчиваем его версией 1.41 (запускаем инсталятор от админа)

3) Устанавливаем все бустер паки (у кого есть, так же в режиме совместимости с Win Vista SP 2)

4) Пропатчиваем всю эту канитель версией 1.41 с надстройкой от админа

5) Далее пропатчиваем версией 1.5 (запуск так же от админа)

6) Запускаем обновление панкбастера (pbsetup.exe, так же от админа), выбираем игру, патчим пб, в итоге должно получиться как у меня, но не ниже версиями : Client (v 2.209 / A 1392), Server (v 1.757 / A 1392 / C 2.209).

7) В свойствах ярлыков BF 2 и SF ставим запуск от админа, настраиваем графичку и го играть.

________________________________________________________________________________

Отписываемся, у кого получилось, а у кого нет. В итоге никаких ошибок типа CD KEY NOT VALID или кик панкбастера через некоторое время, проведенное на сервере, всё это должно быть замято.

Всем удачи.

CD KEY IS NOT VALID - такой ключ уже кто то юзает.смени ключик

Ridge У меня на семёрке как золотой шол,и чо?

СД кей не волидатный,тоесть не рабочий!!!
Так переводится дословно!!!

да я уже справился с этой проблеммой....)))
СД кей стал валидатнымЮ тоесть рабочим, после верных манипуляций ^^

Люди а у меня вообще игра не запускается. Че можно сделать?Windows 7

куевая у тя винда вот что у мя 7 максимальная 32 бит проблем с запуском игр вообще не было

И че мне винду надо сносить?

У мя тоже максимальная винда. Я когда запускаю игру появляется черный экран и выкидывает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2