на главную
об игре
Battlefield 2 21.06.2005

Мод Project Reality для Battlefield 2 получил крупное обновление с новыми фракциями

Команда моддеров Project Reality поддерживает свой мод для Battlefield 2 уже почти двадцать лет. И вчера команда выпустила для него новое крупное обновление.

Для тех, кто не знает, Project Reality — это мод для Battlefield 2, который делает игру более реалистичной и фокусируется на командной работе. Почти все в игре было изменено, чтобы больше походить на реальную жизнь. Например, поведение пуль, урон, точность теперь соответствуют реальному оружию. Это означает, что игрокам нужно работать вместе и использовать настоящую тактику боя, чтобы добиться успеха.

Интересно, что многие люди, похоже, играют в этот мод. Команда заявила, что Project Reality превысил 1000 одновременных онлайн-игроков в 2024 году. За последние четыре года в Project Reality сыграло более 320 000 игроков, в том числе более 80 000 новых игроков в 2024 году.

Project Reality: Battlefield 2 версии 1.8 добавляет в игру шесть новых фракций. Это: Советские войска WW2 1941-42, Советские войска WW2 1944-45, Немецкие войска WW2 1941-42, Русские 1990-х, Ополчение 1990-х и Чеченцы 1990-х. Кроме того, в игру добавлено 10 новых карт и новые транспортные средства, комплекты и значки меню.

Желающие могут скачать последнюю версию мода по этой ссылке. Ниже вы также можете найти трейлер к нему. Этот трейлер демонстрирует его основные особенности, поэтому обязательно посмотрите его.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Вторая батла... Вспомнил, как совсем недавно выискивал для нее на этом сайте моды... А потом вспомнил, что с тех пор прошло уже 17 лет.

18

Дощь закончился. Ставь BF2, накатывай Project Reality и айда в бой! :-)

2

вторая баттла это классика, даже без привычного сингла с сюжетом очень доставляли матчи с ботами, сейчас подобного не хватает
такой же подход был в старых баттлфронтах, сейчас чет вообще все грустненько

7

Спасибо автору за новость. Вижу тут смоделированные карты из Red Orchestra 2: «Элеватор», «Спартановка» и «Дом Павлова». Рад, что они не забросили эту модификацию. Одно время в неё играл. Кстати именно из этой модификации и появилась игра Squad.

3

Последняя Батла в которую я играл. Причем в сингл, у меня и интернета то тогда не было.

3

Любимая игра, в 2005-6 году с друзьями ночами по локалке всем домом в нее играли, столько веселья было, эх)

3

А зачем, если есть forgotten hope 2

2

Не хватает мода Forgotten Hope: Secret Weapon для BF2

2

Ну вообще если ты не заметил там не только воторая мировая, а большинство карт в современном стиле, а 2м для галочки

0