Battlefield 2042

6.4
()

Battlefield 2042 "не планирует" рейтинговый режим на старте продаж

©

Battlefield 2042 выйдет без рейтингового режима, но он может появиться позже, если игроки этого захотят. Старший директор по дизайну Ripple Effect Studios Джастин Вибе подтвердил эту деталь в видеоинтервью для Battlefield Nation. Интервьюер отметил, что игроки могут использовать инструменты, доступные на портале Battlefield, для создания карт и режимов, ориентированных на киберспорт, а затем спросил Вибе, планируют ли разработчики напрямую поддерживать такого рода усилия.

"Да, так что при запуске не планируется никакого рейтингового или спортивного режима", - ответил Вибе. - "Это то, о чем мы хотим услышать больше от сообщества, и если для него это что-то важное, мы хотели бы услышать об этом. И мы посмотрим, что произойдет после этого."

Игроки смогут использовать Battlefield Portal для создания всевозможных вещей: режим, в котором команда будущих солдат сражается с легионом пехотинцев Второй мировой войны, новые спортивные соревнования на джипах и вертолетах или даже свой собственный взгляд на то, каким был бы Battlefield: Bad Company 3. Ничто не помешает создать свой собственный опыт, ориентированный на киберспорт, пока DICE не имеет никаких планов по продвижению и официальной поддержке рейтинговой системы.

В принципе, и в прошлом игры серии Battlefield не уделяли особого внимания специальным соревновательным режимам. Даже без рейтинга у EA и DICE большие планы на Battlefield 2042: в сообщениях они намекают, что в игре появятся новые персонажи, карты и многое другое в сезонных обновлениях. До этого можно будет принять участие в открытом бета-тестировании Battlefield 2042, которое начнется в сентябре - с ранним доступом для тех, кто предварительно заказал игру.

Действие Battlefield 2042 происходит в недалеком будущем, в котором солдаты из распавшихся стран сражаются в качестве наемников за немногие оставшиеся мировые державы. В Battlefield 2042 не будет сюжетной кампании: как и во времена до Battlefield 3, игра завязана на многопользовательских сражениях.

12
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Уууу, мамкины кибер-котлетки будут недовольны отсутствием юзлес циферок

13

Почему юзлес? Ранкет - это, в первую очередь, подбор игроков твоего уровня.

3

Поверь не возможно найти 128 одинаково играющих игроков, да и нафиг оно надо, я лично захожу поиграть повеселится, что бы оказаться в пятерке лучших игроков и увидеть что я все ещё могу нагибать, нах играть рейтинг что бы потеть как сцуко и потом оказаться в центре или в конце списка это же не интересно

3

Продать, а потом доделать — современные стандарты видеоигровой индустрии.

1

Наступают на те же грабли, что и последняя убогая колда. Ой будет обидно, когда выпустят, а там только 3 карты и ничего больше

-6
В Battlefield 2042 не будет сюжетной кампании: как и во времена до Battlefield 3

пссссс - бэд кампани передаёт привет!

1