Battlefield 2042

5
()

Battlefield 2042 продолжает терять аудиторию - количество активных игроков шутера упало в три раза

©

Новый шутер от Electronic Arts и DICE стремительно теряет свою аудиторию. Всего за две недели после релиза Battlefield 2042 доля активных игроков заметно сократилась и больше не возвращается в игру. По данным портала SteamDB, количество геймеров сократилось в три с половиной раза.

Прямо сейчас в новинку играют всего 11 тысяч пользователей Steam. Интерес игроков к Battlefield 2042 стабильно падал с первого дня релиза. На старте проект мог похвастаться онлайном в 105,4 тысячи пользователей, но теперь суточный пик составляет всего 30,6 тысячи. Стоит помнить, что эти данные взяты только с одной крупной платформы, информация с консолей и Origin банально не учитывается. Тем не менее это показательный отчет о падении заинтересованности среди игроков.

Тем временим у другой крупной новинки Farming Simulator 22 — 78 тысяч игроков, а пик Battlefield V за последнее сутки составляет 20,1 тысячу.

Напомним, сегодня состоялся релиз третьего обновления для Battlefield 2042, которое принесло 150 исправлений и новый контент.

Индустрия
115
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 61

Это ли не успех? Уже давно пора сворачивать все эти калафдюти и батлы

81

Не конвееры сворачивать, а игры доделывать до релиза.

51

тоже самое и спорт симами не чего нового придумать не могут

10

Ну дык теперь она своё созвучие и оправдывает КАЛЛ еще тот, багов дохрена баланс кривой в общем да свернулась бы поскорей!

5

Люди устали от этих говно шутеров, это прекрасно видно на фоне симулятора фермера.

3

ЧО КОЛДА ТОП Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЩАС ТЕБЯ ЧИКИ БРИКНУ И ТЫ У МЕНЯ МАСЛИНУ ПОЙМАЕШЬ

0

Это же надо было так облажаться, что предыдущая батла с сжв ещё и популярней оказалась, походу закат серии и очередное "достижение" ЕА в уничтожении отличных игр, их уже пора признать серийными убийцами игр или как минимум жестокое обращение с ними.

45

Будто бы эта батла без сжв))0

7

Ребят, нафига батла, идемте лучше копать картоху на ферме;)

33

Мак и коноплю выгоднее

6

Привет пустые сервера на релизе. Это уже тянет на рекорд.

26

С копейкой так же было на пк , спустя месяц в игру на пк дай бог 20к человек играло , пока её за бесценок на скидках отдавать не стали + раздавать бесплатно некоторые длц .

-6

Я вот купил ее на распродаже в стиме, в результате 3 вечера поиграл и больше не тянет. Половина серваков с читерами, а другая на каких-то абсолютно невменяемых картах. С учетом что игра вроде как про 1 мировую, а последний раз я играл в БФ-3, то местный ритм, странная баллистика и модель повреждений удивляет, при том что стандартная битва это стенка на стенку и сплошное мясо.

0

У копейки почти все ретейл карты редкостная дрянь ( потому что их делали основные Дайсы , а не ДайсЛА ) + стрельба самая убогая в серии = у оружия нет отдачи , но есть рандомный разброс пуль + ввиду сеттинга никакой тебе кастомизации оружия .

1

Самые годные это Балта 4 и первая мировая,остальное шляпа

16

5 тоже не плоха её надо было дальше поддерживать и улучшать что они и не сделали.

-14

А ещё флешбэки от Вьетнама)

хотя, возможно, это старческое, ностальгия)

10

плюсую играю тока в 4 и 1 части

9

Жирный тоха наверное в гробу вертится.

12

Та похер ему, платные посты отработает и забудет.

4

ему некогда, он на свидание на своей камаро поехал

2

Это же halo. Персонаж должен был батле на лицо сесть.

4

Ну что, скидка в 50% на зимней распродаже?

7

Выкатили на лопате альфу с багами, отсутствием баланса и сломанным сетевым кодом. Зато поработали над гендерфилдом, чтоб никто никого там не оскорблял в чате, и все друг друга уважали))) Надеюсь теперь эффективные ублюдки закроют серию, как невостребованную, а нам такой гендерфилд не нужен.

6

Скоро ее будут за копейки отдавать.

5

Пацаны, играем в Bad Company 2, BF 3 или BF 4 (уж кому что больше по душе).

5

дела у батлы идут в гору, точнее вниз по склону 😂

5

Через год починят и по скидке можно будет покупать

2

шедевор не прошел, опять(((

1
Комментарий удален

пусть делают игры не изза шекелей в первую очередь а для души если она есть

0

Всё изначально шло к провалу. И пахло им уже давно

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

До игры Call Of Duty Warzone игре Battlefield 2042 расти и расти хотя вряд ли дорастёт, учитывая упадок и потерю интереса игроков онлайну Баттла

0

Так новый патч просто игру сломал, вот тебе и нет онлайна.

0

На превью картинка падения онлайна.

0

Ага, а хало Инфинити с её донатными пассами, багами, хреновой оптимизацией и недопиленной графикой нихера не помойка? Харош на двух стульях сидеть, либо говори всё как есть, либо не говори вообще.

1

Я уже наиграл 20 часов в мультиплеере, никаких багов не заметил, доната нету, есть лишь пассы на всякие скинчики и всё, это чисто косметика, не более. Я даже протестил игру на своём стареньком компе с видюшкой GTX 1070. Стабильно держит 60 фпс и выше на высоких настройках. Не понимаю чего ты тут разнылся, ещё и пришил к рукаву какой-то повод для критики, когда его по факту нет.

-2

Ага, да да, никаких багов и конечно же нет графики 13 года.

Всё пытаешься усидеть?) Хало умерла ещё в 4, прими это.

0

Когда будет в игре 2к людей, тогда может быть разрабы что-нибудь и сделают с игрой, а пока что рано

0

ЕА лучший поставщик игр для на амазон прайма.

0

ну починят игру, уберут баги да внесут всякие полезные элементы из прежних частей, но фундаментальный провал игре обеспечивается, прежде всего, убогими КАРТАМИ, их дизайном и наполнением. Они все отвратительны! Чтобы вернуть игроков в игру, дайсу придётся спешно лепить как минимум 5-6 карт, которые смогут привлечь внимание фанатов. А это дело не одного месяца и потому практически невозможно. Сейчас выйдет очень перспективная карта пасифик в варзоне от калды и убыль игроков из никчемного хазард зон и тем более основой игры батлфилда будет еще более стремительным.

0

Ну чё, сколько там багов и читаков?

0

В батле/колде на ПК всегда так, даже если удачная часть

-6

Помню в свое время онлайн в 150-200К в MW2 где то пол года держался.

7

Топ - бк2, 3, и новая 2042. Всё остальное посредственность.

-6
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален