Battlefield 2042

5.4
()

Большинство ошибок в Battlefield 2042 будут исправлены во втором патче - инсайдер рассказал об обновлениях для шутера

©

Пока игроки с раннего доступа Battlefield 2042 продолжают находить новые баги в шутере, инвертный инсайдер Том Хендерсон решил рассказать об обновлениях. Первый патч для игры стоит ждать уже сегодня, второе обновления выйдет тоже очень скоро и исправит большинство найденных ошибок.

Предполагаемые даты выхода патчей для Battlefield 2042:

  • 19 ноября — первый патч (релизное обновление)
  • 30 ноября — второй патч (обновление с исправлениями ошибок)
  • 7 декабря — третий патч (контентное обновление)

Том Хендерсон подчеркнул, что в первом обновлении Battlefield 2042 не стоит ждать серьезных исправлений. Разработчики исправят баги и техническое состояние игры только во второй патче.

Напомним, что на данный момент техническое состояние Battlefield 2042 находится в критическом положении. Игроки массово критикуют разработчиков за многочисленные ошибки шутера и даже призывают отказаться от покупки новой игры.

Слухи Обновления
5
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Бета - (на релизе всё будет нормально, просто билд старый)

Релиз для купивших спец. издание - (с патчем первого дня всё будет нормально)

Релиз для всех + патч первого дня - (подождите 2-го патча, всё будет поправлено)

Что дальше? Подождите 3-го патча?

10

Подождите пол года)) Я не шучу, подождите пол года и будет вам примерно то, что должно было быть на релизе. Это ЕА, она придерживается финансовых кварталов. Их не парит состояние продукта, их парит только то, что бы релиз игры чётко входил в определенный промежуток, потому что это влияет на капитализацию. Считай сама игра будет сильно позже, а это всё бета тест.

10

какой пол года, бф4 вон 2 года чинили, и то до сих пор можно наткнутся на баги, не ища их.

0

Свежо придание да верится с трудом, еще помню как они развитие батлы 5 забросили ради того чтобы выпустить это полусырое нечто.

2

Уж какая есть, но игра лучше чем бф1 и бф5 и всё части кода, кала, хз как там его... Последняя нормальная игра в этом стиле была 4ка, надеюсь и эту сделают.

0

Да не сделают её. Там правки на уровне механик надо менять, они на это не пойдут.

4

А может и пойдут. В бф4 много чего изменили, пока дусе пилили бф1. Вот и тут ripple effect видимо останутся подтирать, пока дусе ушли делать следующую номерную.

0

С бф4 вообще чудо произошло, помню эти тестовые сервера с изменением механик, пользовательскую карту и прочее. Тут так точно не будет, не выгодно.

0

Сори, но нет, она лучше по сеттингу, но стрельба в бф5 на голову выше, про карты и пушки в мв 19 промолчим, там по 50-70 обвесов на

0
подчеркнул, что в первом обновлении Battlefield 2042 не стоит ждать серьезных исправлений. Разработчики исправят баги и техническое состояние игры только во второй патче
30 ноября — второй патч (обновление с исправлениями ошибок)

Вывод: легко догодаться что игра выйдет до 30 ноября для всех желающих и это очередная отмазка чтоб не распугать народ перед релизом

0

Лаги серверов, не реги пуль, тотальное доминирование ховеркравтом и вертолётов тоже исправят?

0
будут исправлены во втором патче

не будут

0

В этой части нет кампании?! батла без короткой капмании не батла. RIP серия BF.

-7

Всем с 4 части батлы абсолютно плевать на сингл

7

Не правда, в четверке вполне нормальный сингл был, в 1 части вообще шедевральный в 5 неплох, за немцев особенно. сингл в батле это как дополнение.

-7

Сингл батлы4 полное УГ. Проходил его что бы открыть пулемет м249 в МП. Хосподе, опплевался весь пока прошел это забагованое гуано. Кривые боты, кривой баланс, спавн врагов прямо перед твоим носом, кривоватое срабатывание скриптов, абсолютно тупейший сюжет. Если 3-я батла удивила миссией на истребителе, а потом весьма неплохим сюжетом с ядерной бомбой, то 4-ая просто треш. Да и в целом в трёхе был хороший милитари-юмор, и персонажи более-менее живые.

Про первую батлу и 5-ую хз, не играл. Поверю на слово что они великолепны.

1

По крайне мере кампании в BF лучше чем в каллофодутиях.

-2

Наверное это все вкусовщина, но мне дико зашла кампания Колд Вор и МВ19. Настолько зашли, что проходил на макс сложности. Особенно запомнилось в Колд Воре миссия за полковника КГБ, когда нужно помочь проникнуть Адлеру в само здание КГБ и там есть несколько способов для этого. А в сюжетке МВ19 был великолепный момент с прайсом, когда он заминированного чувака сбросил вниз, что бы выжил он и ты, типа на войне нет места сантиментам и времени на философию.

0