Battlefield 2042

6.4
()

Читы для Battlefield 2042 продаются в Интернете за два месяца до выхода игры

©

Судя по тому, что было показано в июне, Battlefield 2042 станет неплохим пополнением шутеров от первого лица. Многие фанаты с нетерпением ждут нового контента и геймплейных улучшений, которые принесет следующий шутер от DICE, и это волнение будет расти по мере того, как EA будет больше рассказывать о Battlefield 2042 в преддверии запуска. Но их точно не обрадует тот факт, что, похоже, хакеры и читеры будут готовы создать проблемы сразу после выхода игры.

Где бы ни присутствовал соревновательный элемент в игре, всегда найдется кто-то, кто прибегает к нечестным методам, чтобы получить преимущество. Это стало еще более очевидным, когда онлайновые игры стали еще более популярными, а онлайновые шутеры, такие как Call of Duty: Warzone, особенно страдают от проблемы читеров. Исходя из общепринятых представлений, можно было бы надеяться, что после октябрьского запуска Battlefield 2042 должно пройти хотя бы несколько недель, чтобы сформировался рынок читов. Но к сожалению сообщается, что читы и хаки уже продаются для игры.

Сайт под названием IWantCheats, о котором первоначально сообщил Charlie Intel, утверждает, что на нем можно приобрести читы для Battlefield 2042. На сайте (на который никто не ссылается по понятным причинам) перечислены типы предлагаемых читов. Среди них - аимботы, позволяющие наводить прицел на противников и мгновенно убивать их, чит-радары, высвечивающие вражеских игроков, и ESP-хаки, отображающие имена других игроков и расстояние до них.

IWantCheats утверждает, что его читы "подтверждены и не обнаружены", хвастаясь тем, что он всегда обновляется "сразу после выхода нового патча" от DICE, таким образом защищая свои хаки от обнаружения античитерскими мерами разработчиков. Особую тревогу вызывает тот факт, что на сайте зарегистрировано более 1,2 миллиона пользователей. Большинство согласится, что даже часть этих пользователей может представлять огромный риск для целостности сетевой игры Battlefield 2042.

Что касается того, как люди могут продавать взломы для игры, которая еще даже не вышла, Kotaku сообщает, что сайт занимается этим уже давно, создавая читы для игр Battlefield с 2006 года. Очевидно что люди, стоящие за этим сайтом, достаточно хорошо знакомы с движком серии и знают, чего ожидать от DICE, и при необходимости вносить коррективы.

Если повезет, EA и DICE смогут справиться с этой проблемой. Сообщается, что в игре будет использоваться та же античитерская система, что и в Fortnite и Apex Legends, так что будем надеяться, что она сможет гарантировать честным геймерам играть без проблем.

31
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 63

Надеюсь все ублюдки кто этим пользуется и покупают закончат в муках !!!

28

Сейчас бы из-за сетевых игрулек желать другим закончить в муках. Вот это я понимаю жизненные приоритеты.

0

Сейчас бы в принципе людей которые неправильно живут оправдывать

-2

Логика школьника. Причем тут те кто покупает читы? Может это все-таки разрабы игры виноваты, что никак не могут сделать нормальный античит, чтобы у читеров вообще не возникало желания покупать читы, у других компаний как-то же получается, как у близов например, а у EA всё через одно место как обычно. Надо смотреть причину, а не следствие.

-4

У каких компаний это получается можно узнать? Я без наездов если что, просто интересно

0

Даже талибы в афгане так не напрягают,как дети социально-неразборчивых мамаш читерастов

17

Предзаказываем читы xD

15

Чит без игры? Скорее предзаказ того, чего ещё не существует

12

Ускоренная прокачка уже продается в самих играх, а дальше разрабы монетизируют и читы. Будет возможность купить издание игры "один раз не читерас" (должно стоить дороже ультимейт) и когда ты попадешься с читом, то статус твоего аккаунта перейдет в обычный. Попадаешься еще раз с читом - бан. Но ! Если учитывать всю жадность разрабов, то можно предположить что когда статус аккаунта перейдет в обычный, то будет возможно снова поднять его до "один раз не читерас", но вот сколько это уже будет стоит надо думать. А еще запилить дополнительную функцию которая будет всем показывать что ты читер и что бы скрыть ее нужно еще немножко заплатить. Ой ей, чет сам испугался от того что понаписал тут.

7

Удали, ат о идеи тут подаешь

1

Так его может на работу возьмут с такими идеями мало-ли......

1

Фигасе бизнес-план на будущее))

1

Бизнес читами выходит на новый уровень, раньше появился предзаказ на игры, а теперь на читы... Что следующее будет??

3

Читера уже во всю играют, пока другие ждут игру. (По сути как я вижу игру читера, ты запускаешь чит и уходишь от компа делать какие то дела, ведь смысл гемплея уже потерян когда чит за тебя играет). Так что хотелось бы посоветовать ребятам купившим чит сэкономить, и не покупать саму игру ;)

2

Через год полтора эту часть ждет та же участь, как сейчас bf5, в которой читеры бегают со счетом 100-0, если разрабы не придумают новый античит, их хваленный fairfight обходит любой приватный хаг как нефиг делать.

2

Всё равно на консоль брать буду. На ПК в Батлу надоело уже играть. Даже если ты честный игрок, надо постоянно каждому доказывать, что ты не верблюд, т. е. не читер, а это сомнительное удовольствие. В 4 я довольно хорошо играл, было много банов, даже два раза просили видео с руками и монитором снимать. Геморрой, в общем. Были, конечно, скилловые админы с хорошими серверами, где хорошие игроки могут спокойно играть, но таких мало.

1

Пфф, как по мне разводилово)
Смысл платить за читы к игре которая ещё не вышла? Ведь метод по которому они работают могут прикрыть релизу[Позже найдут другой метод конечно] и по этому надо будет покупать другой софт, а это будет деньги на ветер)

0

Ахахаха IWantCheats
Афффтор данный сайт кидалы с палеными читами xD они работают но бан в течении 10 минут
+ у них несколько сайтов схожих по оформлению

Все читеры которые будут играть в самом начале будут отлетать так было всегда! Их веселье дорого даже если покупать брученый аккаунт это будет им стоить 50-70% от стоимости игры

У этих кидал в продаже были читы даже когда читов на игру вообще небыло ибо в открытой продаже! На такие игры как Тарков, Тзе Дивижен 2), SCUM и на другие в которых есть сильный античит но онлайн очень маленький

0

Ну и пусть покупают и отлетают. Учитывая минимальную стоимость в 3.5к, то повторно использовать мало кто будет

2

в том то и прикол, что будут
если у тебя нет денег, не значит что у всех нет
читерам ничего не стоит купить с десяток новых копий игры, хоть за 1к хоть за 3.5

0

В том то и дело что там в основном мамкины читеры. Помню как такие читеры плакали когда их в OW забанили по железу и после покупки второго акка сразу получали бан, а потом просили верните хотябы деньги за аккаунт. Так что заливай другим про покупку десяток аккаунтов

2

Ты думаешь мамкины читеры способны купить приватный хаг за 500р? Очень в этом сомневаюсь.

0

К сожалению далеко не только дети покупают.. Уникальный софт лично под 1 человека а там цену кодер тебе выставит мама не горюй, сними розовые очки.
И кстати школьники разные бывают, если у тебя не было таких денег в юном возрасте, это не значит что у всех так.

0

В каждой мультиплеерной игре на ПК больше половины с читами гоняет, и есть кто играет прям очень аккуратно фиг поймешь, и жёстких читеров почти не банят, говорят вроди как и на консолях они уже есть. Короче нафиг в это играть.

0

Нужно повысить цену батлы до 20000 рублей и при читерстве удаляли аккаунт - может тогда поможет

0

Хреновая идея. Тогда игру за такие бабки вообще никто покупать не будет. Лучше читеров блочить сразу по ip от площадки (Steam, Origin, Uplay и т.д.), тогда точно надо менять интернет адрес как минимум, а это уже накладки)

0

Ip не проблема - сейчас я у себя ,абракадабра и я уже в китае

0

По железу самый нормальный способ.

3

Не бро, я знаю ребят с трекера которые блочат людей по ір и никакие впн не помогают) Только полная смена ір у провайдера) Это очень жестко, поверь)

-2

Только вот это не выгодно разработчика, и EA в частности.

0

ещё по четвёрке помню... горите в аду, раки читерные

0

C такими низкими ценами на читы я не удивлён что почти нет онлайн игр без читеров. Увидев этот пост у меня появилось желание отозвать предзаказ. Так как я знаю что именно дают читы на батлу (любую часть батлы). Остаётся надеется на разработчиков, надеятся что они справятся с читерами ну или не брать игру, мне лично обидно так как я заплатил за неё 6999 и тут по новой не успела выйти вот на тебе , говно в тарелке для слепых и криворуких.

0

Вот поэтому я такие игры больше не покупаю,тут твой скил нихрена не уперся,всякая челядь будет тебя валить на старте..видел подобные сайты с продажами читов(на COD),писал жалобы на блокировку,всем пофиг..ладно

0

На этом этом сайте все упорно кричат о пиратстве , и как пираты прибыль лишают бедных нищих разработчиков и издателей .НО никто о читерах даже хайп не поднимает , а ведь читеры ещё хуже пиратов! Ну да читеры покупают игру в вносят прибыль всегда голодным нищим разработчикам , но при этом мешают играть нормальным адекватным игрокам ... Нищим и голодным разрабам проще всех перебанить , читеры опять игру купят ... Как то покупал специально Call of Duty Modern Warfare 3 (оригинал) лицензию для мультиплеера ,Я от cилы мог дня четыре поиграть и забил большой болт на онлайн , так как читеров там было , как тут против пиратов .. И что же получается ? Деньги за игру отдал , разрабам поровну , а поиграть в онлайн комфортно не смог .Покупать чит и сливаться в стадо баранов ? Это не по мне ! После не одной части лицензии не купил ! У меня всё это вызывает только подозрения , такое ощущения ...специально не борются с читакми.Хотя если судить каким тиражом продают игры такого жанра , зачем заморачиваться ... Главное в начале игру распиарить и сливки снимать ...После новую часть клепать , и всё по старой схеме делать .

0

"ПКМ-Пожаловаться" сука, Че сложно ввести такую функцию? в 99% она работает

0

Кто то слил код билда разработчика ,разработчикам читов!Кто небудь еще верит что кто то бориться с читами в играх?

0

А если разработчик этих читов, крутится в самой ЕА? Тогда становится понятно откуда предзаказы)

0

ладно особо одарённые игры покупают, но покупать читы - это уже клиника

0

сломать руки и головы пробить этим читерастам, плохо что у нас нет закона как в китае по читерам, сразу бы охотка отпала бы играть

0