EA не стала упоминать о Battlefield 2042 в последнем обращении к инвесторам

©

Battlefield 2042 не упоминалась EA во время последней встречи с инвесторами, посвященной результатам компании за первый финансовый квартал.

Хотя с выходом первого сезона Battlefield 2042 обогнала Halo Infinite в Steam, похоже, что шутер под брендом DICE еще не набрал достаточного количества очков и не является одним из самых представительных продуктов компании.

Более того, похоже, что даже инвесторы полностью игнорируют игру, избегая задавать вопросы о ее текущем состоянии и возможных будущих разработках, что, как мы знаем, является частью стратегии Electronic Arts.

Название Battlefield 2042 появилось только на слайде, подтверждающем, что проект все еще жив, но после этого, похоже, ни у кого не возникло желания говорить о нем.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Спутались, что денежку не дадут!

9

Раз не говорят значит не вкладывают в это деньги, а раз не вкладывают деньги значит над игрой работает полтора человека и значит контента не будет. Ведь очевидно что если ты выделяешь сотрудников и платишь им зарплаты ты должен указать это в отчете инвесторам.

А жаль. Если бы была нормальная поддержка она бы могла до топов добраться. Вот в чем проблема. Дайсы не тратят силы потому что игра не продается, но она же не продается потому что на нее не тратят силы. Продукт все еще не качественный и не отвечает средним стандартам качества батлфилд.
Наполнение кривых карт статичными обьектами и мешками с песком не должно занимать по 3 месяца. Это можно сделать за 2 часа. Чтобы игру покупали нужно завести пушек, пачку новых режимов в портале. Почему их всего три? зачем убирают удачные подборки все время? Накидать с десяток ремастеров старых карт БФ3 и БФ4 и все. Она будет в топах

8

Зачем играть в неудачный закос под колду, когда есть сама колда

-5

В современных реалиях и когда и баттла то ещё г*внище, вставка усов прайса не спасет

3

Получается, что конец это батле, раз деньги вкладывать не хотят

3

А вот инвесторы тупые и не следят во что вкладывают деньги. Это вам не лоха на рынке развести.

2

пока есть дойные коровки а-ля фифы и апекса, то особо париться ни кто не будет.

0

Не скажи. BF2042 обосрались на старте, потом офигенное количество возврата. Всякие дополнения и улучшения ни к чему не привели. Остается только подвести итог, что это ДОРОГОЕ провальное мероприятие.
З.Ы. я в нее даже не играл, но смотрел обзоры и геймплэй, мне хватило.

0

Ну конечно, а то инвесторы ещё в суд подадут.

0

"О ком мы не говорим. Говоря о тех, о ком нельзя говорить, не упоминаем ли мы..." ;)

0

всё правильно: о покойниках либо хорошее, либо ничего.

0