Battlefield 2042

6.2
()

EA подтвердила, что Battlefield 6 будет выпущена для консолей старого и нового поколений

©

Electronic Arts подтвердила, что Battlefield 6 выйдет как для консолей прошлого, так и нынешнего поколения, а также для ПК. Генеральный директор EA Эндрю Уилсон объявил о планах выпустить игру для PS4 и Xbox One, а также для PS5, Xbox Series X / S и ПК во время телеконференции.

Финансовый директор Блейк Йоргенсен также сказал, что игра будет «великолепной» для обоих поколений консолей, но «еще более впечатляющей» на новых системах.

Уилсон сказал, что на прошлой неделе он смотрел трейлер, представляющий Battlefield 6, и назвал его «невероятным».

«В игре есть все, что нравится фанатам в Battlefield», - сказал он. «Мы очень рады представить игру фанатам в следующем месяце и поделиться множеством других новостей за лето».

Он также сказал, что EA пока нечего объявлять о потенциальных планах по преобразованию франшизы Battlefield или о включении режима королевской битвы.

EA подтвердила планы выпустить новую версию Battlefield в течение третьего финансового квартала, который завершится 31 декабря 2021 года.

16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

А все так было идеально по новостям.. Прорыва в технологиях можно не ждать =(

21

Эх графона не будет =(

13

Тебе мало того, что есть в том же BF:V или Battlefront2?

9

Ну так это 5 летней давности уже...

0

В смысле мало? Зачем нужно опять такое же. Прогресс должен быть тогда точно будет мало.

0

откуда им знать чего хотят фанаты?))когда последние 2 части они сделали не такими как просили фанаты.Комьюнити батлы уже опустило руки в попытках хоть что то выпросить у DICE

9

Ну 1 батла была отличной, а вот 5 да согласен. А насчёт просить ну не знаю.. Врятли они Че-то обратят внимание.

0

как аркадный шутан бф1 был да хорош,но как батла которую любят фанаты- боевая песочница-она никакая

0
Генеральный директор EA Эндрю Уилсон объявил о планах выпустить игру для PS4

Пытаясь охватить как можно большую аудиторию, разработчики рискуют совершить "ошибку CDPR" и сжечь пару консолек прошлого поколения.

5

Графон** повылазилии

0

Ну если учесть что у 90 процентов карты уровня 1650, у 10 процентов 2060-2080 и у 100 тысяч на всю планету 3080-3090 не учитывая майнеров то вполне логично выпустить на пастген, можно было еще x360 и ps3 добавить в поддержку.

0

Надеюсь будет в сетинге BF4, ибо ностальгия ударила в голову, что даже начал опять играть в BF4.

BFV мне показалась спорной: есть классные идеи и в тоже время тупые, и при этом спорные моменты, такие как аптечка, штурмовик не может уничтожить танк с 2мя рпг и 2 взрывчатками (какже я горю, ибо попробуй хотя бы подобраться к нему, а если ты всё перепробывал, то у него остаётся 20%хп). Главный минус для меня нехватка разновидности оружие для каждого класса.

0

Да все топово будет ! Архитектура у Консолей предыдущего поколения и нового поколения одинакова. Отрыв в технологиях сейчас не такой большой. Это не те времена, когда после выхода PS4 и XBOX ONE, еще пытались запихнуть Игры на PS3 и XBOX 360. Яркий пример - Battlefield 4. Вот тогда действительно все сложно было. Игру хорошо порезали и шла она в 30 FPS на тогдашнем Прошлом . Сейчас все будет ОК !

0

Боже, зачем на паст-ген выпускать?

-1

может потому что там 150 млн пользователей в сумме,а на некстгене меньше 20?

0

Потому-что на паст-гене в несколько раз больше консолей. А с нынешним дефицитом новых, это прям целевая аудитория сейчас.

0

сами же потом будете ныть что "игру порезали", в очередной раз убеждаюсь что пользователи сами не знаю чего хотят.

-2

а потом будете ныть "про урезанность", знаем проходили.

-1

Ну это намного лучше, чем хреновые продажи.

0