Battlefield 2042

6
()

EA пытается удалить утекшие геймплейные кадры Battlefield 2042; Девять минут сырого геймплея

©

По мере того, как закрытый альфа-тест Battlefield 2042 продолжается, EA изо всех сил пытается удалить просочившиеся кадры геймплея по всему Интернету.

На прошлой неделе поклонникам Battlefield было предложено зарегистрироваться для тестирования технического превью игры, который им не разрешили обсуждать. Конечно, несмотря на, возможно, нереалистичные пожелания EA, записи сырого геймплея начали повсюду всплывать.

Ночью EA запустила уведомления об удалении видео, в основном размещенных на Streamable, хотя, если вы посмотрите достаточно усердно, вы можете найти клипы в обычных сабреддитах и ютубе.

Если вам посчастливилось получить доступ к закрытому тесту, вероятно, не очень хорошая идея делиться геймплеем, так как игра имеет водяной знак с уникальным кодом и вашим именем пользователя, благодаря которому, EA, несомненно вас забанит.

Если у вас не было возможности опробовать игру в закрытом доступе, не волнуйтесь - открытая бета-версия будет доступна в ближайшие месяцы.

А пока, можете взглянуть на 9-минутный очень сырой геймплей Battlefield 2042.

-11
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

Выглядит как закос под варзону и прочие батл рояли в худших проявлениях, а те кто говорит про "альфу" видимо не понимают, что за месяц игра кардинально не поменяется.

14

а те, кто пишут, что между этой альфой и релизом месяц, вообще с трудом понимают, что такое и альфа и когда этот ролик мог быть записан...

3

Ты хоть понимаешь, что такое техническое тестирование? Там могут по-отключать кучу деталей а также неизвестно с какими настройками графики играл человек.

-2

В общем он прав. С Альфы до релиза латают баги и баланс. В целом игра такой же остаётся.

8

да она вообще не тянет на варзон и колду,это какой то трешак.Хоть я и фанат батлы

3

как показывает практика разница минимальная между альфой и релизом,это после 1-2 года патчей разница видна,но графически игра мало меняется.А обычно в течении 1-2 года патчи на баланс и технические косяки.А сейчас игра выглядит как треш

5

Картинка очень цветастая и убогие спасательные ревайвы от союзника портят всю малину. Сделайте, как в 3-4 Батле. Ты помер, почему тебя кто-то должен спасать? Твоя ошибка - плати жизнью, тикетом или пусть тебя воскресят "утюгами". В 5 Батле эти корчания на земле адово бесили. Тем более тебя убили, допустим, в голову. Как тебя спасти должны, ты Терминатор что ли? Это не попытка свести игру с реальностью, просто тупо и убого выглядит и нет оправдания такому действу. Пусть игрок лучше играет, а не надеется, что кто-то поднимет его.

Плюс ещё анимации оружия и персонажа дёрганные какие-то, где плавные анимации из пред. частей?

8

Теперь в игре хоть что то можно разглядеть, как отписал товарищ ниже, не могу не согласиться.

И что то есть такое ощущение, что все будут бегать с крюк-кошкой, как то слишком имбово прям.

3

конечно хотят , ведь игра выглядит как говно , нормальные люди сразу пойдут отменять предзаказ.

2

нормальные люди его даже не думали

оформлять)

12

Чем то первый Crysis напоминает

2

Конечно, удалить, ведь то что, что есть - сыро. Антиреклама получилась. Конечно, это альфа, но ожидания подпортились.

1

Играл я в сее чудо , и как по мне мв2019 играется и смотрится куда лучше !

1

1. FOV -

2. Скорость -

3. Графика Alpha Testа - (Looks like "SHIT")

4. Физика -

5. Баллистика -

6. Движения -

7. Анимации (нет)

8. Разрушения о которых говорили? -

9. Крюк, вы серьезно? Извините переспрошу, крюк? Мне не послышалось, херов крюк против всех законов физики?) - х2

10. Торнадо.. все.. хватит. - - - Поседеть можно раньше времени. (Минус)

Да мать его так, одни минусы... Где хоть один плюс...

Battlefield - который мы заслужили...

Спасибо EA - но играть я в это не буду.

Всем добра!

1

СЛИШКОМ большие карты не очень. Я не к тому, что БФ должна быть колдой. Просто не поклонник такого геймплея аля пабг. На мой взгляд идеальным с точки зрения геймплея/фана был и остается БФ3.

Лучше бы дайсы углубились в детализацию, количество активностей, построением интересных карт и большУю разрушаемость объектов (как в бк2 но с новыми технологиями, скажем). Никакого веселья от бега продолжительностью 10 минут до точки и отлета от случайной пули у меня уже нет.

Да, есть крюк-кошка. ВертиКАЛЬНЫЙ гэмплей и т.д. и т.п..... Эту часть возьму в любом случае. Посмотрим что из этого получится. Вопросов после увиденного много.

Я не поклонник метро 24/7 3200 тикетов ноу рулез, если что. Самая тупая карта бф эвер!

Кста, помните как всем не нравилась тема с премиум и обычными версиями той же 4кИ? Типа разделение сообщества бф, нам такого не надо. Где вы после дорожной карты гендерфилд 5?

Ау...

0

Отличия от КоД и всех Бэттлфилдов - 0 шт.

0

Ну...нет слов.Это что за позор /я про видео/? Может они на тестовой карте банально пробовали боёвку? Скорее всего так оно и есть.Вот только непонятно почему /согласно заяве в шапке/ они стараются ЭТО удалить из сети.Было бы что удалять !

0

Надеюсь там можно будет нормально освоить авиацию,а то играю в 3, такое ощущение, что это вообще не реально.

-4

Всё там реально, просто требуется чуть больше времени и желательно наличие контроллера, чтобы лучше чувствовать управление. На мышке тоже реально, я после 10 часов тренировок вполне себе уверенно фармил фраги)

-1

Я залип вторым номером).В танках и вертолётах сижу на пулемёте.Управлять не надо,стреляешь,чинишь,активно помогаешь первому,очки капают - красота)

0

Это дааа, но, если пилот хороший. А то как правило технику берут нубики, не понимающие, что делать и куда лететь, а главное как летать)

4

Это да.На танках и бтр одного "мастера",часто можно найти и грамотно играть вдвоём,а вот пилота одного найти крайне сложно.Обычно он сам с кем то летает.Чаще с другом и только и видишь в чате: get out pls...)

1

Как же бесит это "get out pls". Я порой из принципа не выхожу, ибо на технику вечно очередь, а покатать хочется. И в данном случае, уж извините, но это твой напарник прозевал очередь. В большой семье, клювом не щёлкают. Если уж играете с напарником, дуйт на вертолетные карты)

2

И сейчас будут ныть, что игра выглядит не так как ожидали. А ведь это всего лишь альфа... Она и должна выглядеть такой.

-6

Лол, альфа - это в 90% релиз. Оправдывайся дальше. Я не говорю, что игра - говно. Но эти судорожные потягивания руки после убийства заставляют напрячься, так было в говнофилд5. Почему нельзя сделать смерть, как в 3-4 Батле?

7

Игра выглядит как старая 4 часть, только с новыми картами, интерфейсом, и пару механик. Отдавать 3500 тут не за это.

0

Поспорю. В 4 была нормальная цветокоррекция, у неё был только серовато-коричневый фильтр, который раздражал и просил установки SweetFX. Но в целом картинка на поле боя была хорошая.

Это DICE, начиная с Bf 1, начали выпускать цветастое говнище с подсолнечным маслом на оружии, что оно блестит за километр. Всё потому, что они перенесли игры на тот же движок, на ком делаются никому не нужные Быдлофронт 1-2, там такая же песня видна невооруженным глазом.

В Bf 2, BC 2, 3, 4 были реальными за счёт сероватости и реальной цветопередачи. Хз, как это объяснить, но кто играл в старые части Батлы, меня поймёт.

3

4ка выглядит лучше.3500?)если бы.Там все 6к просят

0

Альфа которая производит за несколько лет до релиза тоже 90%? В данном случае уже миллион раз сказали что это просто проверка серверов на сборке который 3-4 месяца, а вот после беты уже можно делать выводы

1

По графике судить рано, но цвета стали яркими и более приятными, а объекты хотя бы можно различить. По-крайней мере картинка не режет глаз как было в БФ3-4.
Визуально, эта Батла больше похожа на Warzone или даже BO4 батлрояль, чем на предыдущие Бф.

-9

похоже на графон 2012 года

0

Любая игра в 720р и без половины текстур будет похожа на игры 10 летней давности

0