Battlefield 2042

6.4
()

Генеральный директор EA: "Battlefield будет долгоиграющим сервисом"

©

Electronic Arts провела собрание акционеров и инвесторов компании, где затронула собственные полярные франшизы. Одной из горячих тем стала новая Battlefield 2042 и будущее серии шутера в целом. Генеральный директор EA Эндрю Уилсон сообщил, что разработчики планируют пересмотреть текущий подход к поддержке игры. Battlefield 2042 будет получать постоянные обновления, а всю серию теперь стоит воспринимать, как игру-сервис.

Я думаю это наше новое направление. Вы должны думать о Battlefield как о сервисе. Это наш подход и основа будущего всей серии.

— Эндрю Уилсон, генеральный директор Electronic Arts.

Конкретные планы компании на шутер остаются в секрете. На данный момент неясно повлияет ли такой подход на привычный график выпуска новых частей Battlefield. Кроме этого, разработчики еще не рассказали об обновлениях после релиза. В сети есть информация только от инсайдера.

Вероятнее всего DICE сделает ставку на свою вариацию боевого пропуска и пользовательский контент в режиме "Портал". Авторы предоставят игрокам целую платформу, которая постоянно будет пополняться новым контентом разного масштаба.

Выход Battlefield 2042 состоится 22 октября на ПК и консолях. В сентябре пройдет открытое тестирование шутера, где его сможет опробовать каждый желающий.

-9
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Очередная вечная игра на три года максимум.

13

Это да, но вот сервера умрут и того раньше.

-1

Это треп для инвесторов, чтобы те истекали слюнями, зная, что на этом трепе они заработают кучу бабла.

-1

Поправочка не для инвесторов, а для игроков. Инвесторам интересен рост акций-рост прибыли компании, а большую прибыль принесет ещё года через полтора новый балтфилд за 7к с донатом причем на разработку с новой частью они существенно не тратились.
Тот же убогий крайэнджин, который давно не обновляется.
Сейчас даже на юнити игры выходят с той же графикой, а ведь это совершенно бесплатный и открытый движок

1

Ну с анонсом режима портал, все к этому и вело. Хоть игры-сервисы очень спорная вещь, но батле я думаю это подходит, главное что бы это не закончилось тем что все бегают с розовыми ракетницами, и золотыми калашами.

4

Понятное дело, что для них игры, это прежде всего сервисы, а уже потом игры. Шла бы ЕА на три веселые буквы. Даже если игры от ЕА получаются хорошими, для меня эта контора мертва уже давно и заносить им бабло я не собираюсь, уже 5 лет как. Из двух зол, я лучше в Ubisoft занесу, чем в ЕА.

3

Ну макс год поиграл в мультиплеер и все, и то если будет интересно...

2

Да чего там видно то, это ЕА, от них ничего хорошего не ждут.

0

EA планирует поддерживать Anthem в течение 10 лет после релиза

https://www.playground.ru/anthem/news/ea_planiruet_podderzhivat_anthem_v_techenie_10_let_posle_reliza-454215

1

Думаю в этот раз они не врут. Всякие батлпассы заставят их не прекращать поддержку и это хорошо.

0

звучит как закос под Fortnite по всем параметрам

0

до следующей батлы через 2 года

0

Превратили отличную серию игр в кусок говна. Какая ещё игра-сервис? Чтобы неясно было за что мы платим? Давайте сюда премиум, хот бы видно кол-во контента и в условные сроки выхода. А теперь они решили выпускать столько сколько захотят они и когда захотят. Пробитие дна за пробитием.

0

учитывая то,что батла и так была игрой-сервисом,то ничего плохого от этого не будет

-1