Battlefield 2042

4.7
()

Hazard Zone не вызвал никакого интереса у игроков и создатели Battlefield 2042 больше не будут развивать этот режим

©

Жизнь Battlefield 2042 до сих пор не была легкой: малое количество контента на старте, проблемы различного рода и общее недовольство пользователей привели к тому, что последний эпизод серии игр от Electronic Arts и DICE не пользуется такой популярностью, как его лучшие предшественники.

Однако, несмотря на сложную ситуацию, авторы намерены продолжать поддержку многопользовательского военного шутера на регулярной основе, и, более того, у EA есть долгосрочные планы на Battlefield 2042. Однако в эти планы не входят будущие обновления для режима Hazard Zone. В отрывке из майского брифинга Battlefield Briefing 2022 года, призванного предоставить существенную информацию о разработке грядущего контента для игры, американский гигант подтверждает, что дальнейших обновлений Hazard Zone не будет, поскольку, судя по всему, она не вызвала никакого интереса у пользователей по сравнению с первоначальными ожиданиями.

Все мы в команде разработчиков имели большие амбиции и большие надежды на этот новый опыт Battlefield, но мы первые кто вскинул руки и признал что он не нашел своего места в Battlefield 2042, и что нам было бы полезно сосредоточить наши силы на режимах, с которыми, как мы видим, вы взаимодействуете больше всего.

Однако компания уточняет, что режим Hazard Zone не будет удален и, более того, останется частью игры Battlefield. Просто разработка новых карт и элементов для этого режима была прекращена, а разработчики ограничились устранением технических проблем. Недавно, помимо всего прочего, из Battlefield 2042 был также удален режим на 128 игроков.

-22
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

А как все начиналось-то, эх! ЕА не привыкать к захоронению франшиз - зовите танцующих гробовщиков.

20

По-моему весь Battlefield 2042 не вызвал интереса у игроков

19

задумка шикарна но реализаци полное говно, обасрались на ровном месте по полной, растрелять ЕА =)

хз кто ваще там теперь купит батлу 7

14

Ну после V купили же это гумно, так же после 2042 купят. Мне кажется там в основном играли всякие стримеры, чтобы бабла поднимать. Я больше не куплю ни одну батлу, пока не увижу реального разрыва всех рейтингов. Меня хватило на V и на этом всё. Западники в открытую переписывают историю WW2. Пошли они на кер!

-2

Игра в принципе не вызывает никакого интереса, так может стоить остановить её развитие целиком а не одного режима?

8

Я одна вижу на шлеме этот знак? :)

5
и создатели Battlefield 2042 больше не будут развивать

серию Battlefield

3

Ушлепки деньги так и не вернули ( уроды !!!!

3

А что в нём интересного? Ни лута, нихрена нет кроме очков, которых вскоре будет хоть жопой жуй. Да и ещё и платно. Кому оно такое надо?

0

Да эту батлу только одно спасёт - сделать её бесплатной наподобие PUBg... Нажраться они всё не могут - денег мало, а работать над ошибками к сожалению не хотят....

0
больше не будут развивать этот режим

Просто очевидные вещи. Кто бы сомневался) Поддерживать труп изначально была плохая идея. Эта новость была лишь делом времени. Тут надо переделывать абсолютно всё) Просто нужно сделать игру для всех бесплатной.

0

DICE деградировал. А так хорошо начинал.

0