Battlefield 2042

6.4
()

Игроки выражают недовольство по поводу отсутствия даты бета-тестирования Battlefield 2042

©

В начале этого месяца некоторые игроки были приглашены на техническое тестирование в ограниченном количестве через программу EA Playtest. EA и DICE уже подтвердили, что бета-тестирование Battlefield 2042 состоится, и что оно начнется в сентябре. До сентября осталось менее суток, но пока ни издатель, ни разработчик ничего не сообщили.

Это заставляет некоторых членов сообщества искать информацию в других местах. Одним из источников информации стал известный "сливатель" Battlefield Том Хендерсон, который в своем твите предположил, что "мы наконец-то услышим что-то о Battlefield 2042 между 31 августа и 2 сентября". Однако далее Хендерсон заявил, что он "понятия не имеет, когда состоится бета-тестирование Battlefield 2042", и хотя тестирование в начале этого месяца имеет смысл, нет никакой гарантии, что DICE допустит игроков к нему.

Отсутствие общения между EA/DICE и игроками заставляет некоторых членов сообщества выражать свое недовольство в более творческой форме. Сабреддит игры заполнен игроками, сетующими на молчание команды разработчиков, с мемами, ссылающимися на все, начиная с Marvel's What If и заканчивая Cyanide and Happiness.

Сейчас сабреддит настойчиво выражает свое недовольство. Однако, как отмечает один из игроков, формулировка DICE означает, что бета-версия может появиться не раньше конца месяца. Если это действительно так, то отношение сообщества может несколько измениться.

12
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

А зачем им бета-тестирование, судя по ценам и тонным обещания, а так же скриншотам и гемплею, уже понятно что 2042 ничем не будет отличаться от древней батлы 4. Все та же разрушаемость все такие же возможности, только если это летало на 1060 то теперь соизвольте 1080тиай.

5

5 пыхтит от 3080 а ты предлагаешь 1080

-8

Играл как-то на 2060S, максималки (без DLSS и RT), FHD. Без проблем в 80 фпс шло.

1

Да там парниша видимо просто на Алике купил бу 3080 от китайського майнера и теперь не понимает, почему игры тормозят.

3

Что кардинального нужно было изменить, личную ферму добавить? Вообще то, у них теперь 50 vs 50 на одной карте, а это уже весомое изменение. А что там нового у остальных мультиплеерных шутерах, расскажешь хоть об одном, сопоставимым по качеству и размаху с Батлой?

4

я на 1070 в 2к играю, не на ультрах конечно, но на высоких норм идет.

0

а разве еще летом не объявляли, что бета-тест будет с 6 сентября?

3

3 сентября - предзагрузка беты, 4 сентября - бета для предзаказавших, 6 сентября - бета для всех, 11 сентября - окончание беты. Летом ещё объявляли, неужели люди настолько тормозы?

1

Походу тормозы. На официальном сайте было же написано

0

Было написано, но быстро удалили, так что возможно и другую дату выберут

0

Вот и на играемся за этот бета тест и игру покупать не нужно

1

А смысл в бета тесте, если дадут людям хрен пойми какой билд игры, и по сути релиз будет весьма проблемный, и смысл от беты балы потеряется.

-2

Смысл в том, что бы наконец опробовать игру, но я думаю ты и так это понимаешь, но пишешь эту чушь

1

Смысл в бета тесте в том, чтобы люди опроповали механики, понаходили, возможно, баги и т.п. До резила месяц с небольшим и по этому открытое бета-тестирование - отличный вариант, чтобы выявить некоторые проблемы и за этот месяц их решить.

1

А про билд игры скажу, что в бете, обычно, последний или предпоследний билд дают, чтобы сделать то, что я сказал выше.

1

Это в альфе не последний дают т.к. проверяют способность серверов справиться с онлайном и там не обязательно последний давать.

0