Battlefield 2042

4.7
()

Инсайдер: в Battlefield 2042 играет всего 50 тысяч человек, а в Hazard Zone - 400

©

После провального запуска в конце прошлого года Battlefield 2042 массово теряет игроков как на консолях, так и на ПК, но судя по новым сведениям, ситуация с игрой в целом еще хуже.

По информации известного инсайдера Тома Хендерсона, в Battlefield 2042 играет около 50 000 игроков на всех платформах. Это касается консолей PlayStation и Xbox предыдущего и текущего поколения, а также ПК. Хендерсон также отметил, что в Hazard Zone играет менее 400 игроков на всех платформах, что согласуется с предыдущим заявлением, в котором он утверждал, что DICE прекратила отслеживать статистику игроков в Hazard Zone в первую неделю после запуска из-за слишком малого количества игроков.

На прошлой неделе в DICE анонсировали серию апдейтов для Battlefield 2042. В обновлениях будут представлены некоторые столь необходимые улучшения стабильности и производительности, исправления ошибок и глюков и многое другое. Также будет обновлена таблица результатов. В то же время DICE не сообщила ничего нового по вопросам, касающимся матчмейкинга и голосовой связи, последняя из которых имеет решающее значение для франшизы из-за ее масштаба и стратегического стиля.

В Steam игре Battlefield 2042 дали статус нежизнеспособной, когда количество одновременных игроков в нем упало ниже отметки в 7 тысяч человек. В это же время игра вылетела из рейтинга наиболее играемых игр в Steam. Достаточно сказать, что и на консолях дела у Battlefield 2042 идут неважно.

Слухи
54
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57

Пусть отправят игру на переработку и сделают все то, о чем просят игроки. Все таки для них игры делают.

34

Ага, как они сделали с Anthem

15

ахахаха.... какой наивный малый... это в 2000-2005 делали для игроков, а теперь делают ради бабок.

Бабки, бабки, где бабки Лебовский?! (с)

7

Наивный, всегда ради бабок делали, только раньше хоть старались, а сейчас "и так сойдёт". Не говоря а куче говёных фишок типа лутбоксов, сизон пассов и прочей коммерциализации всего и вся, и онлайн привязок, сервисов.

3

Половину, из этих 50 000, занимает "салогвинов.cum"

24

Да не , персиковый автолюбитель за большие бабки рекламит игру , в которую от силы поиграл часов семь . А вот Схемов как раз уже наиграл более 350 часов и продолжает хвалить этот высер .

7

Да он не хвалит. Он согласен что говно. Но он надеется что поправят все. Ну и у него канал по батле. Че ему снимать ещё.?

0

ему бабок много занесли, что уже пришлось самому себе внушить, что игра топчик. "когнетивочку" чувак схватил

0

этот тот самый который лоХвинов?

1

жаль серию,но рад,что так они провалились,это не просто провал,это катастрофа.....

13

Перед возрождением феникс всегда сгорает .

-3

Чёт этот феникс уже четыре части подряд сгорает , всё возродиться не может .

9

Не повод тереть надежду . )

-3

Какие четыре раза то ? BF 4, BHF.BF1 и BF V отличные игры. Со своими плюсами и минусами но отличные. А вот с последней частью да, там с самого начала что-то не то произошло

-1

Такие = бф Хардлайн ( мне нравится эта часть , но она была крупным финансовым провалом и быстро умерла ) . Копейка - редкостный казуальный кал без контента ( который зашёл исключительно новым игрокам , ветераны серии плюются от этой части , плюс на пк игра быстро умерла и смогла вернуть игроков только как стала стоить 350 рубасов ) . Пятёрка - игра с большим потенциалом , который угробили сами же разработчики + в игре безумно мало контента и огромное кол-во багов , которые до сих пор не исправили . Про 2042 и говорить не стоит , это чудо даже бф называться не достойно .

0

ой вруны.Там меньше.

8

Нет, не меньше. Но в общих масштабах это мало. Ещё если учитывать что эти 50к не играют разом, а лишь по 3-4к ежедневно, то печалька большая.

-1

дно пробито, ниже уже некуда

8

Да нормально, они же "учли" свои ошибки с 5ой часть и тут тоже самое будет. Соответственно, следующая часть будет вообще шЕдЕвР))

0

знаешь после этого:

это уже выглядит не так уж и плохо:

0

Им за это ещё платят

3

Надеюсь Майки купят и EA с криворукими DICE, может тогда батла вернётся к истокам.

2

А как потом Майкрософт будет отбивать потраченные деньги? Добавлять донат в свои игры по патентам ЕА?

3

там одной фифы достаточно, долгосрочные инвестиции, дурачки донатят десятками тысяч долларов, если еще ее экзом сделать считай бб сони

1

Сам об этом думаю и надеюсь .

-1

нет, они на пассе делают деньги. Фил однозначно упор на него делает, явно политика майков рассчитана на приток аудитории и увод игроков от SONY. Сам приобрел пасс, очень удобно и выгодно, у меня и на коробке и на ПК теперь.

2

Игре 2 месяца и такой онлайн)))

2

Может до них дойдет что-бы игроки играли в твою игру и покупали ее нужна игра а не высер с донатом ?

2

Пусть бесплатно раздадут игру

2

Пусть доплатят еще, хотя бы сотку

5

50К слишком много для этой поделки

2

Думаю и там и там все плохо.

1

Толерастия убила много игр. Выкиньте из руководства радужных и верните мужиков! Не благодарите.

1

Врунишки, человек 50 там играет, а в хазат зон - 5-6 человек, салологвинов и ему похожие (и то за бабки)...

1

если кратко: обосрались по полной со своим конвейером и меньшинствами

1

Вранье я уверен что там меньше раза в 2

0

Решил уйти играть в дейз гон. А многие ушли в ГоВ.

0

А вы что-то другое хотели за кусок этого? Тупо бойня на картах, даже сингла нет. С этим она зря,гораздо больше бы купили людей игру

0

Ждём когда её сделают ФТП, а там можно будет и заценить.

0

72 часа бесплатная была, хватило на 4 часа.

2

Это вроде бета была, не знаю, сильно ли отличается нынешняя версия от беты, но фтп практически последний шанс. ну или сумма рублей в 300.

0

меня на полчаса хватило чтобы понять, что привкус какой-то странный)

0
Комментарий удален

Только на пк версии у второго Блопса было на выходе 70к игроков , не говоря уже о огромном кол-ве людей играющих с консолей ( так как до выхода варзоны колда была в разы популярные на приставках ) . Так что да , 50к игроков на пяти платформах это мало ( пс4 , xbox series x , пс5 , xbox one и пк ) , тем более что игра вышла два месяца назад .

1

Слили серию в унитаз, эффективные менеджеры все сливают. Хотели бабок заработать а как заработать если в игру не кто не играет?

0

Какие 50к??? там максимум 10-20к играют

-1

50к наверно со всех платформ , там же мультиплатформа .

1

стим разве считает кросс платформу?

-1

Стим не считает. Это инсайдер из статьи говорит, что в сумме, на всех платформах 50к

0

Если честно я не знаю , я предположил .

0

Ну и нормально. 50к, это обычный онлайн средних игр на пк. У очень крутой Rising Storm 2 vietnam например около 5к онлайн и она отлично живёт.

-8

Ага, только у неё бюджет наверное с два "гематогена".

6

50к - это онлайн со всех платформ в пиковый период (и то сомнительная инфа), на данный момент в Стиме онлайн BF2042 равен 3 300 тыс. человек, тогда как в BFV целых 17 тыс., так что- это просто смех, уровень нишевых продуктов, игра мертва.

5