Battlefield 2042

4.7
()

На следующей неделе Battlefield 2042 получит обновленную таблицу результатов

©

Поразительное отсутствие функций и обещанных механик стало одной из нескольких причин неожиданного и резкого падения Battlefield 2042, от которого игра пытается оправиться спустя несколько месяцев после запуска. Одной из таких функций (и довольно базовой) было правильное, подробное таблица результатов после матча, однако обновление, с которым оно должно было появиться, уже один раз откладывалось - и, похоже, вам придется подождать еще немного.

Ранее запланированное на первую неделю марта, DICE недавно объявила в обновлении сообщества, что следующее обновление для многопользовательского шутера появится на следующей неделе, а точная дата выхода пока неизвестна.

Мы планировали выпустить его в конце этой недели, но приняли решение задержать его, чтобы иметь возможность оказать поддержку в случае возникновения проблем, которые могли возникнуть на выходных.

Это означает, что еженедельные миссии будут приостановлены еще на неделю. Они вернутся после выхода обновления 3.3, которое также принесет "небольшой ряд дополнительных исправлений" в дополнение к вышеупомянутому обновленному табло. Наконец, подписчики EA Play Pro, обладатели абонемента Year 1 Pass и владельцы изданий Gold, Ultimate и Upgraded также получат эксклюзивный легендарный пакет Steadfast Exclusive Legendary Bundle после выхода обновления.

Недавно DICE также подробно описала основные проблемы, выявленные в картах Battlefield 2042, пообещав, что существующие карты в игре будут исправлены, а будущие карты будут разработаны с учетом этого.

Первый сезон шутера, тем временем, также был отложен месяц назад и теперь появится в начале лета.

Обновления
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Если они такую мелкотню, как *****я таблица не могут доделать вовремя, 3 МЕСЯЦА ПРОШЛО С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, то что будет при более увесистых обновлениях.....если они будут конечно.

5

Игра мертва, у нее онлайн 3-5 к в Стиме, одно "крупное" обновление выпустят и забьют на эту убыточную игру. Они же хотели на скинчиках и сизонпассах зарабатывать, но в нее не никто не играет.

0

Как же мне больно наблюдать за этой игрой.

2