Battlefield 2042

5
()

Новые обновления для Battlefield 2042 могут добавить извержения вулканов, цунами и другие катаклизмы

©

После неудачного старта Battlefield 2042 разработчики из студии DICE направили все свои силы для устранения технических ошибок игры. Уже вышедшие патчи исправили ряд проблем, ближайшее обновления также будут сосредоточены на устранении ошибок. Тем не менее в шутере собираются развивать контентную составляющую. По данным инсайдера, Battlefield 2042 в будущем может обзавестись новыми катаклизмами.

Источник утверждает, что разработчикам пришлось отказаться от других погодных явлений. DICE намеренно сосредоточила внимание на разрушительном торнадо, одиноко в одном из обновлений это могут исправить. Для шутера уже есть наработки извержения вулкана, цунами и других погодных эффектов разрушительной силы.

Инсайдер не может точно утверждать, что новые катаклизмы будут добавлены в Battlefield 2042 скоро. Вероятно, DICE рассмотреть их, как масштабное бесплатное дополнение к шутеру, которое выйдет после всех фиксов.

Слухи Обновления
8
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

а оптимизации не хотят добавить?или счетчик убийств команд?а может побольше оружия?адекватных карт,стрельбы,отзывчивый интерфейс а не это слепленное на коленке убожество...

лучше бы ремастер 3 и 4 сделали , чем это...

13

Ремастер там есть в виде режима Portal. Если его развитие не забросят будет бомба.

5

пока что это выкидыш а не ремастер , и то он в разы лучше чем сама 2042

0

В том виде что он есть - вполне играбелен, просто маловато карт и режимов.

0

Добавили бы выбор карты лучше... Нахрена эти семяизвержения и климаксы...

6

В захвате ты можешь выбирать карту, не?

0

А, да, я просто когда одиночный режим выбирал, чтобы на ботах потренится, там можно выбирать карту. Ну я понимаю почему они это не добавили в сетевой режим, на некоторых картах вообще бы никто не играл))

0

Ну там и в целом, по сравнению с предыдущими играми, функционал урезан чуть ли не до самого-самого базового... Отряды - убиты, они просто как таковые пропали, осталось только само название и всё...

0

А могут и не добавить

Но через годик со всеми возможными исправлениями можно будет и взять по скидочке.

6

а еще лучше через два в амазон прайме

0

Там уже новый лагерфилд выйдет и все по-новой.

0

Единственный катаклизм который они добавили ...это 128 человек на лагодроме

2

DICE добавьте ФПС и уберите сетевые лаги

1

Они это не сделают так быстро как хотелось бы. Ну типа, они потеряли львиную долю топовых разрабов, полезли в сам движок "омолаживать" его... Толком ничего нового кроме 128 игроков не сделали, за то убили сетевой код (не беря во внимание прошлые наработки), оптимизацию изговнякали ужасно, наплодили миллион багов и т.д.

0

Жаль онлайн обновлениями не добавляется.

0

Наличие в игре торнадо не влияет ни на что. Только фпс жрет.

0

А могут и не добавить. Так к чему новость?

0

Это точно Батла, а не Ситис Скайлайнс?

0

Кстати, я тоже об этом думаю ))

0

Полностью поддерживаю, Portal и карты из предыдущих частей хоть как-то поддерживают интерес к игре. Надеюсь добавят контента именно в этот режим.

0

Статья просто желтуха желтушная! Никаких новостей от инсайдеров, что это будут добавлять в игру нет. Были только новости, что разработчики хотели добавить извержения вулкана и наводнения, но решили сосредоточиться на торнадо, а автор решил выдумать все наоборот.

0

а саму игру могут добавить?

0