Battlefield 2042

6.3
()

Новый режим Battlefield 2042 под названием Portal получит карты из предыдущих игр серии

©

Портал Game Rant раньше времени опубликовал информацию о новом режиме в Battlefield 2042, который называется Portal. Новый режим представляет собой песочницу, управляемую сообществом, которая позволяет игрокам создавать собственные матчи из 4 различных игр Battlefield.

Battlefield Portal - это настраиваемый и управляемый сообществом интерфейс, созданный Ripple Effect Studios. В этом режиме игроки могут не только создавать и публиковать свои собственные игровые режимы, но и все игроки также смогут просматривать и играть в эти режимы прямо из игры. В главном меню портала будет три параметра: один для интерфейсов, созданных DICE, второй для режимов, создаваемых сообществом, которые курируются DICE, которые периодически меняются, а затем сам редактор.

В дополнение ко всему доступному контенту Battlefield 2042 Portal включает в себя контент из трех классических игр серии: Battlefield 1942, Battlefield Bad Company 2 и Battlefield 3. Наряду с определенным оружием, транспортными средствами и гаджетами, Portal возвращает шесть классических карт Battlefield, доступных для использования в этих пользовательских матчах. Список включает Каспийскую границу и Ношахрские каналы из Battlefield 3, Battle of the Bulge и Эль-Аламейн из Battlefield 1942, а также гавань Арика и Вальпараисо из Bad Company 2.

Более того, все ресурсы на этих картах были перестроены с нуля в движке Frostbite и переработаны с учетом современных технологий. Сами макеты карт максимально приближены к тем, как их помнят фанаты, но для более старых карт из Battlefield 1942 была добавлена ​​физика разрушения.

Полноценная официальная презентация режима должна состоятся сегодня, 22 июля, во время мероприятия EA Play Live, которое начнётся в 20:00 по московскому времени.

Battlefield 2042 планируется выпустить 22 октября на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series S / X.

Скриншоты
57
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

да, эта батла, видимо, будет долго жить

21

Думаю эту часть они будут поддерживать лет 10, раз так стараются

10

Вот это действительно здорово. Этот режим DICE LA вроде делают.

5

А где 2142? Хочу боевые шагоходы и режим Титан...

1

Жаль что не карканд из BF2, граница уже в третий раз будет. Только не добавляйте метро... 🥴 И Wake Island достали уже эти карты!

0

Метро... Как бы сильно не хотелось бы его видеть, но эта карта будет 100% и будет она самой популярной...

0

ни разу не играл в мультиплеер Батлы,но почему Метро так не любят?

0

Маленькая (по меркам BF) карта, основные замесы в основа в центре около точки B (если команды равны по силе), лучшая карта для baserape, просто удобная карта для прокачки.

0

Только ради 1942 возьму, хотя хорошо было бы сам ремастер получить, но посмотрим что тут будет. 5ка была в начале ещё ничего, а после стало просто графонистая дичь, с оч странным балансом и вообще отсутствием баталий и мяса.

0

Звучит очень круто, надеюсь что не налажают как с 5 частью

-1

Смотрел у Зомбируса! До чего же здорово! Только бы с релизом не напортачили.

-2

И в итоге самые скучные карты из прошлых частей.

-5

Ну во первых они не все скучные , во вторых карты будут добавляться с каждым сезоном и в третьих этот режим будет песочницей ( исходя из презентации ) , в которой можно будет настроить абсолютно всё .

5
И в итоге самые скучные карты из прошлых частей.

Если всю игру выдрачивать на зенитке катаясь по собственной базе, то да, любая карта покажется скучной.

2

Battlefield 2042 нужно было делать Free-to-play и тогда у EA будет доход как у Call of Duty®: Warzone.

-5

Warzone огрызок от Modern Warfare 2019 который был фул прайс.

EA это вообще не надо у них есть APEX который пережует и выплюнет варзон.

-8

По 100 раз будут перепродавать старое и проверенное, придумать что-то новое и интересное уже не могут да и не надо. Хомячье вон уже ликует и готово это жрать -_-

-7

ему дают в бонус песочницу а он плюется, ну давай придумай что-то новое

3

не обращай на него внимание - судя по его коментам,он только и может,что грязью поливать(ыкспёрд диванный)!

4