Battlefield 2042

5.5
()

Обновление Battlefield 2042 #2 уменьшило разброс пуль и ослабило суда на воздушной подушке

©

Выпустив Battlefield 2042 в неподготовленном состоянии, компания Dice сегодня сделала шаг к его исправлению и доработке, выкатив небольшое обновление, которое улучшает баланс оружия и исправляет некоторые ошибки. Для начала, разброс пуль у всех видов оружия, кроме дробовиков, уменьшен. Корабль на воздушной подушке тоже стал менее доминирующим. Также были устранены ошибки, в том числе одна, из-за которой игроки застревали, не имея возможности возродиться.

Обновление 0.2.2 уже вышло на всех платформах, и вот его обзор:

  • Разброс пуль был уменьшен для всех видов оружия, кроме дробовиков. Это должно привести к улучшению точности во время игры
  • Увеличена вертикальная отдача PP-29, чтобы не допустить чрезмерной отдачи оружия при ведении боя за пределами предполагаемой боевой дистанции.
  • MD540 Nightbird Mounted 20mm Cannons - мы уменьшаем радиус, в котором пули наносят урон при попадании, и снижаем урон от брызг.
  • KA-520 Super Hokum - 30-мм пушка (боковая установка) - мы уменьшаем общий урон и радиус, в котором пули наносят полный урон, одновременно увеличивая общий разброс пуль
  • AH-64GX Apache Warchief и KA-520 Super Hokum - 30-мм пушка - мы уменьшаем радиус, в котором пули наносят урон при попадании, и уменьшаем урон от брызг.
  • Мы снизили общий урон минигана для всех наземных транспортных средств, при этом снижение урона от пуль теперь начинается раньше
  • Изменен тип брони для корабля на воздушной подушке LCAA, что повышает его уязвимость к различным типам оружия
  • Внесены общие улучшения в стабильность, чтобы предотвратить редкие случаи вылетов игры
  • Решена проблема, из-за которой игроки, убитые вблизи препятствий, таких как стены или вода, не могли быть возрождены
  • Устранены случаи, когда игроки застревали в поверженном состоянии и не могли возродиться.
  • Мы также ввели скрытый таймер, который активируется через 30 секунд после того, как игрок окажется в неактивном состоянии, что заставит его передислоцироваться, если это потребуется.
  • Матчи прорыва теперь будут корректно завершаться после захвата последнего сектора
  • Решена проблема, из-за которой игроки, стоявшие в очереди на матч в Battlefield Portal, отправлялись обратно в меню, вместо того чтобы присоединиться к матчу, когда освобождалось место.

Они также восстановили возможность использования UAV-1 в режиме Battlefield Portal, увеличив при этом урон от ракет и уменьшив регенерацию здоровья. Это только обзор изменений, поэтому конкретные цифры по большинству исправлений оружия смотрите в примечаниях к обновлению 0.2.2.

Обновления
-8
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

"Бизон" и подушку надо нерфить капитально, вертолётам исправлять управление. Разброс по горизонтали вообще минимизировать чтобы рандома не было.

4

и так же исправили. стрельба хороршая стала особенно заметно на ак-12. у бизона отдача прям сильная, а подушка быстро разбирается

2

Так вот патч и вышел, уменьшил рандомный разброс на оружии, теперь штурмовые винтовки и пулемёты стали играбельными, у бизона просто изначально был слишком маленький разброс, оттого он и доминировал. Теперь всё. Вертолёты управляются клёво же, не привычно, но как разбираешься, так они слушаются тебя просто прекрасно.

3

ничего клевово в такой физике не вижу у вертолетов,самая нормальная была в вф4.Тут вертолеты как будто на канате висят,отклоняются как то как подвешенные

2

Вертолёты медленные и неманёвренные. Литтлбёрд так вообще по сравнению с четвёркой обладает динамикой кирпича. Ужасное говно. Неотзывчивое управление.

0

эту игру спасёт только полное удаление

0

че то разброс на бизоне насадки даже не уменьшают.,а регистрация хуже стала

-4

слава DICE, что это говно понерфили. А то одни бизоны в игре были, которые не перестрелять

0

Этот жидкий стул , вообще не дайсы склепали, а какие то пришлые хлопцы, так что патчи не патчи, из гуано конфетка не выйдет, кто купил это, вам нужно мозг свой поискать.

-9

Щас бы молочные щеглы людям советы давали, ага. Держи карман шире, недоросль.

-1

Смысл от точной стрельбы со штурмовой, либо полуавтоматической снайперской винтовки, если болтовка стреляет из положения стоя с точностью достаточной, чтобы попадать в голову с 600-800 метров?

-12

Ну попади по бегающим и прыгающим пехотинцам, давай.

8

Чел ниже тебе по факту написал

4