Battlefield 2042

4.7
()

Слух: техническое состояние и некоторые проблемы Battlefield 2042 просто невозможно исправить

©

Несмотря на выход разработчиков их новогодних отпусков, Electronic Arts продолжает упорно молчать о будущем Battlefield 2042. Прояснить ситуацию не может даже проверенный инсайдер Том Хендерсон, который делился всеми подробностями шутера раньше анонсов. По его словам, исправить проблемы шутера будет очень сложно, а некоторые баги просто невозможно.

Инсайдер заявил, что прямо сейчас авторы Battlefield 2042 застряли "между молотом и наковальней". На них оказывает большое давление игровое сообщества за техническое состояние шутера, при этом они ожидают неудовлетворительные отчеты о продажах игры.

Будущие Battlefield 2042 может определиться в начале февраля, когда будет опубликован квартальный отчет компании о доходах. Результаты продаж шутера могут прямо повлиять на его дальнейшие обновления. В случае плохих показателей, команда может анонсировать серию крупных контентных обновлений, целью которых будет привлечь геймеров к проекту.

Слухи Обновления
57
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Ну что. пора закрывать сервера...

43

С языка снял. Я бы на месте EA, закрыл бы игру и тем кто купил, вернул деньги или предложил любую другую игру выбрать

11

сколько проектов закрывались чуть-ли не сразу после релиза, и тем, кто покупал подобные игры деньги не возвращали. онлайн-игры зло, особенно, когда игра еще и денег стоит.

6

Так они не могут закрыть сервера , они уже продали людям ( идиотам ) версии , которые включают покупку всех трёх сезонов за 2022 год . Так что они обязаны сделать сперва этот контент , а иначе будет суд ( который им никак не выиграть )

2

Да хрен его знает :D

Фифу может, уж очень давно не взламывали с 2018 года

2

А где же поддержка от целевой аудитории? Повесточка в игре вроде имеется, издатель- сама толерантность, неужели этого не хватило для успеха?

25

так а им что? всё, что они умеют - это ныть, ущемляться, ходить с плакатиками и бастовать, работать такие не умеют и не хотят, а делать хорошие игры уж подавно

11

Жаль людей, которые повелись на трейлер и отдали деньги за эту помойку, которая походу полностью схлопнется еще до первого крупного патча.

13

Стоит ли жалеть тех кто не в силах думать собственной головой и стоить логические выводы?

8

не стоит, они и в жизни так же живут, работают кем попало, живут с кем попало, и растят кого попало! =))

-4

Стоит ли жалеть тех, у кого нет своего мнения? Конечно же - ДА. Стоит ли их жалеть потому как сами не умеют думать ? Конечно - да. Они ещё что то о логических выводах говорят :D

1

Это сразу было понятно, что, то что они показали в трейлере - невозможно реализовать как хотелось бы... Но никто не думал что получится настолько плохо и коряво!

0

Лох не мамонт не вымрет

0
В случае плохих показателей, команда может анонсировать серию крупных контентных обновлений, целью которых будет привлечь геймеров к проекту

А в случае хороших показателей, ниче не надо делать что ли? :D

13

Мне интересно, я не играю в эту парашу конечно, но скины там уже за донат есть?

4

Лучше бы Microsoft купили следом EA

3

Там уже нечего покупать)))
Нормальные разрабы свалили оттуда давно в другие студии.

0

сделали бы коллективный иск,проучили бы их,как мне кажется студии много что можно предъявить,а еще б те кто пятую часть купил присоединились,то как там быстро свернули поддержку,тоже не нормально

3

Что им мешало взять отлаженную Батлу 5, наделать новых карт, техники, оружия и выпустить как Батлу 2042. Быстро и проблем нет. Причем в Батле 5 лучше графон

2

Жадность помешала. Они хотели продать игру за 3500, а потом заработать на скинчиках для оперативников, про саму игру они думали в последнюю очередь.

17

Или просто чуть осовременить прошлые части, я бы поиграл в бк2 на новом движке.

5

Да даже банально БФ4 обновить, расширив контент и добавить Portal, и всё, гарантирован успех)

2

ты можешь сделать это в портале

0

слух: никто и не собирается исправлять

2

конечно невозможно, когда руки растут из одного места хоть и золотые, а во главе угла стоит одна цель прибыль, ничего и не охото исправлять

0

Это называется бабло головного мозга.

0

обещали 4 сезона(или сколько их там?) ,а ведь кто-то купил полную версию

0
В случае плохих показателей, команда может анонсировать серию крупных контентных обновлений, целью которых будет привлечь геймеров к проекту.

О боже, да они уже давно забили на эту часть и уже делают следующую, про войну до нашей эры, будем с копьями мамонтов гасить из вражеской тимы!

0

"В случае плохих показателей" - А что могут быть хорошие ,помоем большинство купивших ее геймеров. уже похоронили этот труп,что в принципе хорошо видно по онлайну игры,я лично ждал её как глоток свежего воздуха ,а вышел тухлый пердеж,а они еще сомневаются что ее никто покупать не намерен !

0

СЛУХ : Техническое состояние игры близко к Идеалу. Онлайн хороший и конкурсы интересные.

0

Как говорили классики, "Всё ****, давай по-новой".

0

А с какого перепугу людям бежать покупать сломанный продукт, который продаётся как рабочий и по не маленькой цене? Я бы очень хотел посочувствовать тем разработчикам, кто работал на совесть и грамотно выполнял свои функции, но оказался жертвой таких вот обстоятельств, плохого руководства и пр. но это уже перешло все разумные рамки, они даже киберпанк переплюнули. Шутер-разочарование года, жалкий огрызок кода

0

Хз че тут все хнычат...ну есть баги, спору нет. Игра, как игра. Согласен 5К оно не стоит, но 3 вполне, по нынешним курсам рубля......После 5 и 1 трудно привыкнуть опять к такому ритму + урон один в один ка на Хардкоре, особо даже подумать не успеваешь, кто и от куда палит. Но щас привык и все круто....нагибаю как и в прежних частях всех и вся, тока теперь на Боксе)

-2

Эти стрелялки уже надоели! Лучше бы новый Mirror's Edge делали!

-9

с этим говном тебе в другую тему

3