Battlefield 2042

5.5
()

СМИ: новый драйвер от Nvidia не улучшает производительность в Battlefield 2042

©

Вчера состоялся полноценный релиз Battlefield 2042. Шутер получил патч первого дня и специальный драйвер от Nvidia, которые, как надеялись игроки, исправят большую часть технических проблем. Как оказалось, обновление вносит лишь небольшие правки, а новый драйвер видеокарт никак не влияет на производительность игры.

Новый драйвер от Nvidia для Battlefield 2042 проверили журналисты из PC Gamer. Обновление для видеокарт они назвали полностью бесполезным так, как оно не даёт обещанных результатов. В режиме сглаживания DLSS можно получить лишь незначительно прибавку в 10 FPS, хотя производительность должна "улучшаться в два раза".

В Battlefield 2042 на Intel Core i5-9600K и GeForce RTX 2070 Super с включенным DLSS можно получить стабильные 80-90 кадров в секунду и только на средних настройках. Если отключить DLSS частота кадров упадет до 70-80. Журналисты винят во всем движок игры, который создает большую нагрузку на центральный процессор, а не на графический чип.

Обновления
-14
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Хз, у меня дикие фризы пропали.

3

про дрова не уверен, но фпс мне добавило включение dx12 через конфиг.

0

в BFV включение dx12 вызывало дикие фризы, в новой батле это поправили?

0

у меня фризов в 2042 из-за dx12 не было

0

дровами это кусок кода не исправишь

-1

в профиле конфиг компа , 80-100+ фпс (текстуры и фильтрация высоко, сглаживание высоко , анимации средние ,остальное в ноль

-4