Battlefield 2042

5
()

Сравнительный ролик Battlefield 2042 E3 vs Retail

©

В сети появился достаточно подробный разбор глубины проработки многих аспектов в Battlefield 2042 версии E3 vs релизной. Если первые ролики рисовали нам радужную картину и многие фанаты были в восторге от трейлеров, то вот уже от финальной версии, вышедшей в релиз, любители серии Battlefield остались в недоумении. В данном ролике разбираются такие моменты, как разрушаемость зданий, взрывная волна от уничтоженного танка, полёт на вертолёте вдоль небоскрёбов и применение в бою всей огневой мощи крылатой машины, а также ущерб от падения воздушного транспорта и огромной башни. Выводы делайте сами.

Недавно в сети прогремела новость о том, что генеральный директор Respawn Винс Зампелла возьмёт под контроль серию Battlefield, вместо ушедшего с должности генерального директора DICE Оскара Габриэльсона. Возможно, что при новом руководителе печально известную Battlefield 2042 и получится хоть как-то подлатать, а возможно, что её чутка исправят и попробуют позабыть как о страшном сне (переключив своё внимание на новую часть серии). Лишь время покажет, что будет с игрой, но одно можно сказать точно: Винс Зампелла талантливый руководитель, способный изменить ситуацию в лучшую сторону (именно под его руководством был создан качественный мультиплеерный шутер Titanfall 2, а режим Портал - пожалуй, самое лучшее, что на данный момент имеется в Battlefield 2042).

43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

Это что за мув гения сравнивать CGI мувик и реальный геймплей?

41

Так никто и не говорит, что геймплей должен полностью копировать всё то, что разработчики в трейлерах показывают. Геймеры уже привыкли к тому, что многие элементы явно приукрашиваются. Да вот только в случае с Battlefield 2042 всё настолько далеко ушло от обещаний и заявлений разработчиков, что фанаты серии с этим явно не намерены мериться.

Игровой процесс должен был хоть как-то перенести тот пафос, что мы увидели в трейлерах. Однако, всё, что мы получили, это - гигантские, но пустые карты, похеренную систему разрушаемости и взрывов, порезанные спецэффекты и т.д.

Выпуск продукта подобного качества просто недопустим! По сути, игроки сейчас выступают в роли тестеров недоведённого до ума продукта.

20

зачем тогда это было на e3 показывать так же как и драгон эдж чтоб потом называть это cgi ?

12

Т.е. это не CGI? Или для тебя это откровение? Тогда ясна аудитория.

-4

тогда для сравнения хотя бы брали идентичные моменты,а то в случае с детонатором в трейлере даже не видно,были ли там бочки например,а в моменте с небоскребом даже неприлично сравнивать было 1,5-секундный cgi,показывающий возможности движка,который никак возможно не относился к 2042.
короче,видос шляпа

1

Посмотри трейлеры к играм 2000-ых годов. В них ноль общего с геймплеем. Короче, твои претензии мне непонятны. Трейле это трейлер. Геймплей это геймплей. 90% обещаний разработчики выполнены. Оставшиеся 10% это технические баги, которые через пол годика поправят. Третья батла на релизе тоже была вся баганутая. Но через пару месяцев всё починили. Я считаю качество релиза Battlefield 2042 хорошим. Это очень сложный продукт, который практически нереально вылизать исключительно за счёт внутреннего тестирования. Такие мощные проекты можно исправить исключительно после выхода в релиз и тестирования на прочность простыми игроками. По другому никак.

0

Это что, тупое сравнение для идиотов?

17

еще и некачественное к тому же

6

Ссылка на ютуб в 4к. спасибо ПГ за 720p

11

Да этот чурбан жертва маркетинга.))

7

Там на рекламных роликах надписи есть...сереньким обычно, которые юр.отдел уже давно советует всем крупным компаниям писать в рекламных роликах, дабы разочарованный обыватель не смог подтянуть за обман и пойти в суд. А то, что ты впечатлился и себе нафантазировал- это уже твои проблемы ибо ты уже купил)

4

Я вообще не понимаю насколько нужно быть отбитым, чтобы посмотрев CGI ролики сделать вывод о реальном геймплее и этим впечатлиться и склонится к покупке игры, потому что "вау какой красивый ролик". Эти 3хеды бы ещё по постерам делали выводы.

4

а тебе не кажется что как раз таки отбитые те кто оправдывает "ну эта жи CGI,эта жи рекламный ролик,рррря"?

Нахера тогда делать ролики которые не имеют ничего общего с игрой?

Ты же сам побежишь первый жаловаться если купленный тобой продукт не будет иметь ничего общего с тем что ты видел в рекламе

0

В смысле? Ну CGI ролики же не имеют никакого отношения непосредственно к игре как таковой и её геймплею. Это просто какой-то ролик игры, реклама. Нормальные люди не воспринимают рекламу за чистую монету.

Нахера тогда делать ролики которые не имеют ничего общего с игрой?

А нахера выкладывают те же концепт арты? Которые тоже в большинстве случаев не имеют ничего общего с игрой.

Ты же сам побежишь первый жаловаться если купленный тобой продукт не будет иметь ничего общего с тем что ты видел в рекламе

Я не такой тупой чтобы покупать игру руководствуясь только рекламным роликом. Я как минимум либо опробую бету самолично, если её нет/нет доступа, то дождусь демонстрации реального геймплея и/или посмотрю видосы/стримы, когда игра релизнется.

1

Всегда делали такие ролики. Такое чувство, что люди только сейчас в 21г открыли для себя видеоигры.))

1

Зумерки начали подрастать просто)

1

Да обгадились разрабы полюбому

3

даже без сравнения, игровой процесс новой батлы выглядит как говно, а если еще учесть отсутствие оптимизации

2

Про разрушаемость они каждый раз обещают революцию и непостижимый уровень, в итоге очередной раз наябывают, пора уже привыкнуть что у БФ всегда красивые и эпичные ролики, которые с реалом имеют мало чего общего.

2

Спасибо за разбор! Я эту игру так и так брать не буду!

2

Нет я понимаю БФ 2042 мягко говоря не очень вышел, но это же пипец какая кривая попытка накинуть говна на вентилятор.
Например автор пытается раздавить уже раздавленную машину и сравнивает с моментом из трейлера где танк ее давит целую, разрушение здания и вовсе сравнивают с трейлером не игры а трейлером Next Gen игр ЕА где даже не говориться что это баталфилд https://youtu.be/jMQ4n2922qI
Силу взрыва вообще не понятно с чем сравнивает, в трейлере взрывается не понятно что и от чего. Вообще мягко говоря очень странное сравнение смысла в котором ноль целых ноль десятых, не говоря уже о явной манипуляции вроде разрушаемости или танка давящего машину.

1

По моему в моменте с танком была показана разница поведения гусенец на изменения ландшафта

-1

Большинство сравнений геймплея с cgi трейлером, что за бред..?

1

Сравнивать что-то, с чем-то на разной графике. Гениальных умов человек

1

Опять НА@БАЛИ! СкОтились до Call of duty.

1

за ложь можно и в суд подать так то,и не надо говорить что это CGI и прочее,есть официальный геймплейный ролик который показывает как должна выглядеть батла,а не вот это недоразумение

1

Так подавай. Выигрышное же на 100% дело. Поднимешь лёгких денег. Почему ты на ПГ сидишь и строчишь комментарий вместо этого?

0

Только у меня сложилось впечатление, что он на минималках играл?

0

И это авно требует у меня видюху от 1060? Да на средних 950 должна тянуть эту фигню!

0

Забавное сравнение падающей башни) Сравнение постановочного срежиссированного ролика и геймплейного момента. Когда то было иначе? Всегда геймплей выглядит проще постановочного трейлера. И это, кого то, до сих пор удивляет?)

0

Самое, что смешное... все молчат и нет НИ ОДНОГО ПОСТА, про то что это вообще новый движок фростбайта и это частично объясняет то, что разработчики не смогли его обуздать из-за чего вышло... ну ЭТО -_- .... а так (по логике), новая версия должна творить красоту, как в свое время творила с переходом от 3й версии к 4й... тут-же даунгрейд на лицо...

0

Человек который сравнивал видео с игровым процессом-слишком тупой!

-2

прежде чем что то писать в оправдание багофилда, просмотрите ролики 3 и 4 батлы

-2

Для тех питается оправдать DICE говоря что это было только CGI, в кадрах этого ролика показаны много геймплейных кадров из вот этого Официальный трейлера игрового процесса Battlefield 2042 https://www.youtube.com/watch?v=WomAGoEh-Ss так что не удастся отмазаться со словами "это только CGI было"

-4

Такой же постановочный ролик. Только в реальности игроки никогда не будут играть по сценарию и показывать подобные действия и движ. Только в чем обман? Танк давит машины, вертолет летает, смерч есть.

0