Battlefield 2042

6.4
()

В сеть слили 40 минут саундтрека Battlefield 2042 от композитора "Джокера" и "Чернобыля"

©

В сети был опубликован полный саундтрек Battlefield 2042. Даже если поверхностно ознакомиться с опубликованными композициями, можно легко распознать фирменные для серии мотивы. Electronic Arts и разработчики игры не стали комментировать слив, однако его достоверность подтвердил инсайдер Том Хендерсон.

Полный саундтрек Battlefield 2042 :

Саундтрек был написан Хильдур Гуднадоттир, которая успела получить "Оскар", «Золотой глобус», премию BAFTA и "Грэмми" за музыку для фильма "Джокер" и мини-сериал "Чернобыль". Он включает 14 композиций, а его общая продолжительность составляет 43 минуты.

Релиз Battlefield 2042 состоится 22 октября 2021 года на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series. В конце сентября должен пройти открытый бета-тест шутера.

Слухи
-7
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Хрень какая то, такое ощущение что, кто-то на FL Studio уснул

10

ну хотя бы по лучше этого
https://www.youtube.com/watch?v=Fkq8gQHvvF4

-4

такая же дрочь одной кнопки

-1

Реально хрень. Набор звуков какой-то.

3

Любая OST-музыка набор звуков которые обретают смысл только при виде картинки.
Это как с Интерстелларом - главная тема становится значимой только после просмотра фильма, ведь сразу возникают ассоциации.

На кой ляк они выложили весь OST до выхода игры, не понятно.

1

Реально ерунда какая то

2

в 4 тайтл тема была прям топчик в сравнению с этой...

1

Вспоминаются некоторые знакомые нотки, к примеру в начале где то на первой минуте наблюдается музыка с left4dead, ну похожа, дальше слушать не стал, извините.. До классической музыки это увы не тянет

0

Хороший такой эмбиент. Не совсем правда понятно, на х.... саундтрек в игре без сингла?

0