Battlefield 2042

6.4
()

Выпущен короткометражный фильм Battlefield 2042 Exodus, раскрыты бонусы за предварительный заказ

©

Electronic Arts и DICE выпустили короткометражный фильм «Battlefield 2042 Exodus», в котором подробно рассказывается о том, с чего началась гражданская война в Battlefield 2042, а также представлен широкий выбор игровых персонажей, известных как «Специалисты». В частности, «Exodus» вновь представляет старого друга для фанатов серии - Кимбла «Ирландца» Грейвса из Battlefield 4, которого играет Майкл К. Уильямс. Повествование будет развиваться с течением времени по мере того, как к конфликту присоединяется все больше специалистов, каждый из которых может рассказать свою историю, и вовлекать игроков в мир и историю Battlefield 2042.

Ирландец - пятый специалист, анонсированный в Battlefield 2042, и еще пять будут объявлены в ближайшие недели, всего на момент выхода будет 10 специалистов. У каждого специалиста есть определенный гаджет и особенность, которые могут использоваться только этим персонажем, дополнительно определяя их соответствующие стили игры. Игроки также могут свободно выбирать, каким оружием, гранатой или второстепенным гаджетом экипировать каждого специалиста, что дает больше свободы для создания уникального снаряжения, подходящего для любого стиля игры.

Наконец, EA также представила бонус за предварительный заказ Battlefield 2042.

  • Эксклюзивный легендарный скин Battle Hardened для ирландца в качестве игрового специалиста
  • Ранний доступ к открытой бета-версии
  • Бакинский нож для рукопашного боя ACB-90
  • Брелок для оружия Мистер Чомпи
  • Фон карты игрока Landfall
  • Жетон старой гвардии

Battlefield 2042 выйдет 22 октября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК.

35
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47

Такая цена и такие скудные бонусы

13

60 баксов? Вроде как всегда

-3

Бф5 вроде 3к рублей стоил. Но тут теперь придется выложить 5к что бы начать играть не на неделю позже...просто свинство с их стороны..

0

Фильм скука скучная.

6

Согласен, но с графикой постарались 👍

1

В игре жаль графика будет совсем не такая)

2

Моды никто не отменял 😄

-1

Т.е. в конце 4ой части умер либо ГГ, либо азиатка? Хотя кого я обманываю - умер точно главный герой, чтобы они смогли ввести потом ещё и азиатку как нового "специалиста".
...хотя наверняка и главный герой выжил, чтобы потом добавить и его тоже!

Посмотрел этот "фильм"... боже, какой же всё таки невзрачный сеттинг. Типичное будущее, но "не очень далёкое, далёкое всем уже надоело!". Опять "серая мораль" (но всё равно русские злые и хотят развязать войну в мире, который и так на грани коллапса). И это не говоря уже о том, что весь "сюжет" они похоже собираются вот такими роликами (имхо, ужасно поставленными) изредка доносить. Ясно, что после далеко не самых удачных и наверняка уже порядком поднадоевших людям первой и второй мировой возврат к почти современности многими "фанатами" будет достаточным поводом, чтобы купить 2042, особенно потому что "Ну ведь они добавили в анонсирующий трейлер RendeZook!!!!11". Однако, опять же имхо, они ничему не научились после предыдущих провалов и, как и в случае с CoD-ом, просто сменили "шкурку" (читай: сеттинг) у игры, прикрутили сомнительные фичи вроде экстремальных погодных условий - и готово.

Нужно конечно будет поиграть в бету, но там должно быть ну оооооооооочень круто, чтобы оно меня заставило хотя бы подумать купить 2042. Потому что того хайпа, который был при анонсе 3ей и 4ой частей, тут лично у меня нет и в помине.

3

Где ты увидел "русских" которые хотят развязать войну в этом фильме?

3

Не торопись пока писать про серую мораль, сюжет пока что крутится на противостоянии США и России, и в этом противостоянии обе страны показывают себя не с лучшей стороны. В одной из глав русские разожгли бунт и снабдили повстанцев оружием, чтобы не дать запустить американцам спутник с запрещенным оружием. В ответ американцы просто перебили всех повстанцев... Можно обвинить русских за грязную игру, но кровь все равно останется на руках у американцев. Наверное, это и есть настоящая серая мораль.

P.S. А в самом конце появляется интрига с экспериментальным американским оружием, которое хотят оставить в секрете. И что-то мне подсказывает... что это будет разгадкой к прошлым событиям, которые и привели мир в такой упадок. Имхо, у меня есть догадка... что это климатическое оружие, которое и спровоцировало череду климатических катаклизмов. Поэтому, если про него узнают русские, то это станет поводом для начала войны...

4

А ты не согласен с тем, что русские злые и не хотят мира? Конечно агрессоры. Не смотри что у меня приставка UA. Но моя страна 22 года жила без войны и уже 8 лет конфликт с агрессором. Но так как не мы это все развязали и не мы пришли а к нам, то логично что моя страна защищается. А то есть не мы воюем а с нами. За нами 30 лет мирного неба без слез и горя.

Расскажи теперь про свой мир и не страну "не агрессор": Чечня, Северная Осетия, Приднестровье, Абхазия, Афганистан, Сирия, Украина и Автономный Крым. Разницу ощущаешь?

-10

кого ты обманываешь. если ты фанат бф, то и эту купишь 100%. она будет не хуже 1 и 5 уж точно

2

привет из крыма, мы не хотим в украину, это украина агрессор, это украина бомбит и убивает людей. двуличные нищеброды.

3

Мне понравилось, такой формат рассказа сюжет игры гораздо лучше чем то что они пытались делать в прошлых двух частях, потому что выходило убого и ещё и впечатления портило, а тут и историю рассказали и сам сеттинг вроде как прикольный, короче пока у меня даже претензий нет к новой БФ, ну кроме разве что бла бла бла, игра сервис бла бла бла, в общем не важно

3

Плохо что без кампании

1

Серьезно) Бф ради компании покупаешь?

0

Ради кампании качаю с торрента

0

в 4 бф какой год был во вселенной? странно тут видеть персонажей с 4 батлы

0

Сюжет Действие происходит через 6 лет после событий Battlefield 3 в 2020 году.

0

Спутник ПРОТЕИН_БАР ))))

0

Тут не только Ирландец, ещё и Пек. А вот Рекера и Ханны нет.

0

Сюжет короткометражки конечно дно полное.

0

Еще в июне предзаказал, ирланда помню.

-1

какой бы получился сюжет для одиночки, но к сожалению ее не удет(

-1

Я всегда думал что мы боимся что америкосы начнут воину . А оказывается америкосы думают с точностью да наоборот . Интересная котлета получается друзья .

А видос больше не про игру а про политику . увы про игру ничего не понятно . что ожидать за такие бабки не ясно до сих пор .

-1

Конец конечно до мурашек пробрал бы, если бы они вставили хоть и измененную но более похожую на классическую тему.

-2

получил удовольствие от просмотра. dolby atmos и хорошие наушники зарешали. реально, попробуйте у кого есть норм звуковая, уши и dolby atmos в MS store продаётся. на плати ру можно за копейки взять dolby

-2