Battlefield 2142

8.9
()

DICE пока не планирует делать продолжение Battlefield 2142

©

В беседе с поклонниками серии Battlefield креативный директор DICE Ларс Густавссон открыто заявил, что в планах студии на ближайшее будущее сиквел Battlefield 2142 не значится. Невзирая на личную привязанность к футуристическому шутеру 2006-го года выпуска, разработчик не исключает возможности того, что продолжение вообще никогда не увидит свет.

«Лично я с радостью взялся бы за игру, – говорит Ларс Густавссон. – Когда мы объявили о существовании Battlefield 2142 нашим сотрудникам, многие из них хотели принять участие в его создание. Как мне кажется, вымышленный мир куда более открытый для творчества, потому как в нем практически нет никаких ограничений. Для разработчиков подобные проекты выглядят куда более привлекательными, нежели те, что основаны на современности и истории». Что касается пасхалки с изображением цифр «2143», найденной в дополнении Back to Karkand для Battlefield 3, по этому поводу креативный директор не сказал ровным счетом ничего. Свой поступок разработчики комментировать по-прежнему отказываются. Что в очередной раз указывает на банальный «промах» с их стороны.

А вот линейке Bad Company повезло больше. Ларс Густавссон хоть и не стал отвечать на вопрос, связанный с третьей частью, все же намекнул, что разработчики не против поделиться с нами какими-нибудь новостями, но пока нечто подобное не представляется им возможным. Словом, ничего удивительного в этом нет, потому как резюме одного из сотрудников DICE с упоминанием Bad Company 3 было найдено еще в мае.

Что ж, с нетерпением будем ждать этих самых новостей. И в очередной раз напомним, что единственным официально анонсированным шутером серии Battlefield является Battlefield 4. Бета-тестирование многопользовательского режима начнется осенью 2013-го года, и на первых порах принять участие в нем смогут лишь обладатели лицензионной копии Medal of Honor: Warfighter.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Как сейчас поиграть в BF2142? | Battlefield 2142 NovGames Моддеры оживили Battlefield 2142 новыми картами Electronic Arts против продления жизни своим старым играм
Комментарии (46)
Конечно, ведь еще надо делать кучу платных DLC к BF3.
Чесно говоря Battlefield2142 был нудноватым в сравнении с Battlefield 2,
может боятся опять лажануть с футуризмом?...
Они бы лучше замутили все карты из Батлы 2.
Я бы не прочь побегать по Dragon Valley, Dalian Plant, FuShe Pass.
Очень печальные новости.
Очень хотелось увидеть 2143, хоть я и знаю, что все то, за что я люблю 2142, было бы просрано в угоду казуалам.
...конечно, ведь в 2142 не выдавли пачки наград за каждый бой, если ты даже лежал и в небо стрелял всю игру. Даже один значек за раунд, там был радостью.
Угу, я это себе уже представляю - Battlefield 2142 какой-нибудь там Future Soldier с пометкой 2 получился бы (аля вспоминаем убейсофт).
RamSeivrem
Врят ли бы так вышло, 2142 уже есть и он хорош, а просто переставить бы его на двигло ФБ2 без утери атмосферы и фишек, было бы довольно просто.
А жаль. Считаю переход на "поле боя будущего" был бы очень даже уместен на фоне BF3 того же Моха, и Кода... по мне так BF 2142 был отличной частью.
Мегабумер Я бы не прочь побегать по Dragon Valley, Dalian Plant, FuShe Pass. +1 , я бы ещё из 1942 добавил карты типа Газалы (Gazala) только в современной вариации, нынешние технологии такое позволяют сделать.


Если DICE концепцию 4 части по быстрому не изменят, игру ждет дикий
провал, причем с треском и конвеер...
Хорошо хоть БФ3 года на 2 еще точно хватит...
Неее... народ это уже какая то болезнь, брать виновые игры и превращать их в банальное г@вно, а самые оригинальные тупо не выпускать(чего только ME стоит)
P.s. я назову эту болезнь бобикотия
Ху..во! Думаю если бы сделали 1942 год ремейк, было бы куда лучше
и не только просто 1942, а BF 1942 Road to Rome.
Шикарная была часть, хотя многие до сих пор играют.

Жаль конечно,но современные боевые действия мне всё же ближе. Достоверней они воспринимаются.
Dice сейчас бы как раз делать 2143,а то передут на конвеер.Батл 4 вряди что то нового будет,а вот в будущем много простора.
P.S. Первой мой батл был 2142,и он охуенен,на Фростбайт 2 был бы шык.
Все мы прекрасно понимаем, что это Elelectronics Arts не планируют делать продолжение Battlefield 2142.
Да похер, срал я на всю серию баттлы после выхода премиума.
Нда,а я беливел что БФ2143 замутят :(,ну что поделаешь,ЕА решило походу что школсолоте интересен только ближайший период времени,ну зато есть еще Planetside 2.
Боятся конкуренции со стороны PlanetSide 2
Ну вообще то самым играемым модом к battlefield был и есть ForgottenHope и он бесплатный и к нему выходят дополнения из десятков новых карт оружия и техники бесплатно )))
сделают эксклюзивно для некстген консолей.
Ну дак правильно,это без сраного Ричьелло, у разработчиков была хоть какая то творческая свобода, а теперь они анальные и оральные рабы ЕА, а ключевые решения принимают не творческие люди, а кучка п.дарских быдло маркетологов......
батлу4 конечно легче склепать,всё же будет на основе 3 части.
warp 37
А ты что хотел, что бы дополнения были бесплатными???
Prizrak94
А за что там платить то?!
За пару пушек, от которых есть только шкурки, за пару единиц техники, которые они по пол года абы как нарисуют и от них опять же одни шкурки остались, а ТТХ взяты с потолка и никак не соответствуют реальным, за долбанный Панкбастер, который меня дисконектит раз в 10 минут, и тех. служба на меня и десятки тысяч таких же, положила свой жирный болт, засаленный своими толстыми жирными руками, потому как единственное что они могу делать, так это пофапать на наши проблемы.
Да выпусти они редактор в свободное пользование, там было бы ухе карт 100, техника от унитаза до МБР, блэкджек и шлюхи!
SUSUL1
За новые карты, новые режимы, новое оружие, вообщем игра не умирает и если вам жалко 1500 руб или у вас их просто нет, то так и говорите. 1500р за более 50-100 часов игры на новых картах окупились уже давно. Любая работа стоит оплаты, никто и никогда не обязан вам делать бесплатно.
достали эти тупые пострелушки.
А жаль что 2142 не выходит, для меня бы разнообразие в мультиплеере не помешала бы. Львиная доля покупки Battlefield и CoD это их мультиплеер в каждой из которых свои плюсы и минусы.
продолжение bf 2142 будет экзом ps3!
На Battlefield 4 без разницы, а вот Bad Company 3 интересно!
Всё- таки мне понравилась пострелуша с 4 мужиками!
Разработчиков и издателей можно понять, тем более что они видят как громко летит вниз БлэкОпс 2, со своим фантастическим экспериментом.
Зато в Battlefield 4 будет новая одиночная кампания, а в Battlefield 2143 нет. Зачем играть в один только мультиплеер, когда можно замутить в
прохождение сюжета игры
Конвеер пошел....
интересно чем быдлошлак 4 будет отличаться от быдлошлака 3..
судя по всему будет тоже гавно что и вся серия быдлшлака в целом...
из нового 100% будет еще больше доната, и сервис премиум 2.0...для быдло хомечков!
ани ваще тупые хачу продолжение и всё
fragman5
Кампанию в таких играх не очень любят , все только и делают что играют в мп как задроты и хвалятся своими премиумами перед другими игроками мол " мы не нишибороды и можем себе позволить иметь доступ к DLC раньше вас ". Battlefield 2143 а неплохой бы была игра , жаль мне понравилась идея
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R. Battlefield 2143 а неплохой бы была игра , жаль мне понравилась идея
Зачем вообще делать сиквелы, не лучше было бы создать совершенно новую игру или фантазии им там не хватает
Почему DICE не могут сами продолжить развитие серии? Потому-что говно-контора под названием ЕА заставляет их плясать под свою дудку. Я бы лично и не отказался от BF1944. Ибо с 1943 нас обломали
NiTiS
Я бы и 3000 отдал, если бы они решили проблему с дисконектом=(
fragman5
Ну видимо не лучше , там же всем заправляет говно електроники
Может обычный пиар? Игроки огорчились, а потом БАЦ, и выйдет, все сразу побегут покупать лицензию...
SUSUL1
Это походу проблемы вашего провайдера. Не имею дискенктов. Бывает имею вылеты когда ставлю ультра графику в битвах 32х32 и то редко.
NiTiS
Черт его знает, Но таких проблем у меня не было ни с WoW, ни с WoT, и BF-2142 работает нромально
DICE пока не планирует делать продолжение Battlefield 2142

А жаль. ЯБЗАХВАТИЛТИТАН!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.