Battlefield 2142

9
()

Electronic Arts против продления жизни своим старым играм

Группа энтузиастов-моддеров, известная как Revive, занимается нужным и полезным с точки зрения игроков делом - продлевает жизнь старым играм Electronic Arts (Battlefield 2142, Battlefield 2, Battlefield Heroes), от поддержки которых издательство отказалось. Хотя нынче, пожалуй, можно сказать, что занималась нужным и полезным делом.

Перевести в прошедшее время деятельность группы вынуждает требование «электроников» прекратить использование и дистрибуцию интеллектуальной собственности компании. За последние три с половиной года усилиями Revive воспользовались порядка миллиона пользователей старых игр Electronic Arts.

Однако отныне как честные и преданные поклонники серии Battlefield, члены группы подчиняются требованию ЕА и прекращают свою деятельность по возвращению более официально не поддерживаемых игр серии (в основном по части мультиплеера) к жизни. Заодно они прощаются с сообществом Battlefield и благодарят его за все хорошее.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Как сейчас поиграть в BF2142? | Battlefield 2142 NovGames Моддеры оживили Battlefield 2142 новыми картами Battlefield 2142 Атака и оборона Титанов
Комментарии (19)
Вот это поворот... С каждым разом ЕА пробивает всё новое дно.
EA - воры. Фактически, таким образом, они украли часть контента игр, поддержка которых официально прекратилась. Или их воровство как-то оправдывается в неких лицензионных соглашениях?
Новых нормальных игр не дадим и старые заберём...
Treshcore
Да наверняка там мелким шрифтом задним числом много чего написано. Обидно.
и чем ЕА это выгодно? ни себе, ни людям.
робобезумие
Это для того, чтобы их новые игры лучше покупали. Юбики, например, для этого делают игры с одноразовым контентом, чтобы их перепроходить было не интересно. ЕА просто тупо серверы отрубают. Молодцы, чо.
ЕА должны прекратить своё существование!
как бы сообщество не злилось. Все равно найдутся хомяки в большом количестве, кто будет приносить прибыль ЕА и говорить, что их политика правильная.
EA с каждым разом меня больше разочаровывает.
Вот же [нехорошие] люди...
робобезумие
Тем что внимание игроков будет брошено на новые проекты
NightGameMassacre
если только они будут стоить внимания.
Более 1000 часов провел в БФ2142. Самая насыщенная по геймплейным возможностям часть. Командоры в этой игры очень полезны, управляющие титанами, высылающие джипы, суплай дропы, сканы, дронов, арт удары, ЕМП-удары и тд и тп прямо по среди битвы. Летающие дроп поды сбивающие вертолеты, транспортные корабли (коровы) с миниганами и инженерами, практически не уничтожаемые.. были времена.. теперь они никогда не вернутся (
Ну ещё бы. Если продлевать жизнь старым играм, то новые игры будут покупать меньше. А EA - это конвеер по производству бесполезных сиквелов и выжиманию денег из бестолковой части фанатов.
Скорее всего ЕА плюс ко всему выпустят "новый" Battlefield 2 в 2018-м и тогда серия BF будет официально убита
ЕА и так обосрались уже везде, так теперь и это.
Жалко не будет механик из 2 части и 2142(плюс первая и Вьетнам,мне больше на обновленном движке зашли),ну чем они плохи?Изначально сюжет вообще был для галочки,да его можно и нужно сделать,но так чтобы мультиплеер был интересен, а в новых мультиплеер вообще не играю,лажа какая-то(минусуйте как хотите,но я не могу не высказаться).Эх в общем закончились времена батлы,которая круче чем кс(имею ввиду транспорт,классы ну и т.д).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.