Как играть по сети с ОДНОЙ лицензией BF2142???
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ставить на второй комп игру с совершенно другим (нелицензионным) ключом, патчить до версии 1.10, ставить профиль от Razor и ставить No-DVD для версии 1.10. Иначе никак. При игре по сетке панкбастер не работает, соответственно и с кряком проблем не будет.
"патчить до версии 1.10, ставить профиль от Razor"
хм, я так пробовал но после патча я не могу запустить игру - она требует чтобы я ввел пароль для логина Razor1911 ... а пароля там не было - в версии без патча все запускалось без пароля. Да и плюс к тому, если я ввожу любой пароль то все равно появляется надпись "соединение с сервером ЕА" и потом выдаёт что такой учетной записи не существует чтоли...
может я что не так делаю?
Ну не знаю, когда у меня была пиратка, я играл в версию 1.10 с кряком от разора без проблем
2 Reiko Вчера пробывал в офисе провернуть подобное и ничего не вышло При запуске или сразу пишет ошибку или же сразу после входа на карту игру выбивает в Винду!
Как результат заказали 4 лицензии... Бо замучились!
Так же сообщаю, что экзешник NO_DVD, что на сайте не рабочий совсем! :((
запесь создать немагу
Чё такое почтовый Индекс
купил лицензионную игру, поставил на два компа, но каждый раз когда на втором компе пытаюсь зайти на первом игра вылетает с сообщением "игра потеряла связь с сервером" - не хочет она одновременно с одним и тем же аккаунтом работать! Отсюда вопрос: можно ли как-нибудь обойти эту авторизацию при запуске игры чтобы играть с одной лицензией на нескольких компах?
P.S. поставлен патч 1.10, поэтому с профилем Razer1911 ничего не выходит...