Оружие
Комментарии:
29
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У разведчика два типа оружия.Автомат (слабенький) .Хорош только в ближнем бою,зато почти никакой отдачи,но по огневой мощи проигрывает другим образцам оружия.Лучше брать снайперскую винтовку(модернизированную).А в придачу стабилизатор прицела.При попадании в голову(100%) поражения противника.Если попадаешь в тело
то ты его просто ранишь(Примерно на 80%).Бывают исключения если противник уже ранен.
А когда открываеш прицел у разведчика как им пользоваться ?
Мины снайпера можно обходить.Садишься на корточки и идёшь мимо неё тихо.Как только побежишь мимо неё,она рванёт.Доказано на практике.
Автомат Восса тоже ничего.С одной обоймы лично троих валил.При стрельбе очередью мышку чуть назад оттягивай так как его ствол вверх уходит.Со временем это станет привычкой.Если не целишься в прицел,то старайся стрелять в голову(100%)-это в ближнем бою,когда лоб в лоб.Я с ним до бригадного генерала дошёл.Реактивные ракеты очень удобноё оружие при стрельбе на дальние растояние(автоматически выставляет длину стрельбы).Пример-найди любую стену или здание только так что бы сам видел.Наводишь на нее прицел и жми на мышку(правая кнопка).Готово.Если не получиться сразу пробуй ещё раз.В прицеле должен увидеть сколько метров до цели(75).
Про АПМ. Есть такое. Помоему так происходит когда ты сам рядом с миной лежиш. Она отключается что ли. А если отойти, то норм. Врага валит. Но это ещё не проверено. Надо поэксперементировать.
Про бауэр. Бауэр Гут. Надо только уметь стрелять. И отучится от привычки всаживать магазин весь и сразу.
мне дробовик тоже понравился,но я не стал открывать супорта потому что считаю его самым бесполезнам китом. A-12 самая жестокая штука которую я видел в играх... зря вы баур ругаете,вы просто не умеете его готовить.
Из новых анлоков дробовичёк ниче так. Можно на гибралтаре с центрального лагеря по руинам через стену шмалять. Давольно эффективно=)
Народ а не укого такого небывало что Мина АПМ_Растяжка несрабатывала
Именно несрабатывала а не обезвреживали
у меня что-то часто бывает что не срабатывают паскуды
Тему не надо менять. Говорил про оружие - говори про оружие, а не сползай на тимплей. Кроме того не стоит рассказывать о тимплее человеку, имеющему помимо прочих, золотые нашивки командира, командира отделения и немало teamwork очков. Это уже оффтоп.
Тема называется ОРУЖИЕ, если ты не заметил.
кд неважно. главное победа,набьёшь ты 40 фрагов,я 20 но моя команда победит,и я получу 40,без особых усилий. так что будь ты хоть трижды терминатором тимплей решает. я играю стратегически,лучше пробежать мимо врага и не светится чем сдать все флаги и умереть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите! Не могу гранату с собой взять! Нажимаю Модификация а там ниче не перетаскивается! Или там как-то по другому нада? Подсказывайте пlиzz