Battlefield 2142

8.9
()

Хорошие новости для фанатов BF 2142

©

Пару дней назад парни которые подарили нам Revive Project для Battlefield 2, запустили сервера и для Battlefield 2142, играть можно абсолютно бесплатно, нужно лишь зарегистрироваться у них на сайте и скачать специальный лаунчер.

Игроков на серверах хватает но пока криво работает статистика (иногда не сохраняется прогресс) и пинг на большинстве серверов оставляет желать лучшего, но это всё тот же Battlefield 2142, сервера которого Electronic Arts закрыли два года назад.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Как сейчас поиграть в BF2142? | Battlefield 2142 NovGames Моддеры оживили Battlefield 2142 новыми картами Electronic Arts против продления жизни своим старым играм
Комментарии (13)
Есть же норм пмраоские сервера, с античитом, сохранением статистики, прокгй и прочим. От лицензии отшичажтся только бесплатностью.. но название не могу вспомнить.. Nova? Вряд ли. Я вообще на Abyss долго сидел, пока не прикрыли. T-39 Konsul.
Зачем еще один пиратский проект по 2142?
Единственный Battlefield в который я смогу поиграть этой осенью
Этот Battlefield мне нравился и по сей день нравится больше остальных. Есть в нем что то, чего нет в других частях. А вот в так называемый Battlefield 1 я даже 2 часов не смог поиграть, отвратные какие то ощущения. Вообщем рад что хоть как то оживили его.
Надо хоть заценить, а то пропустил онлайновую часть в то время.
Хм, а клиент от Novagames подойдет?
gerasader
Не в курсе, проверь.
gerasader
я даже не знал про Новагеймс. Хммм теперь думаю, что лучше - Bf 2142 от Новагеймс или revive ?
Ребят,вот делают некоторые игры бесплатными....А что с людьми которые их покупали? Деньги не вернут?
D4NCH1K
Игру сделали бесплатной фанаты, это проект от тех кто любит Battlefield, а издатель закрыл сервера спустя восемь лет после того как игра вышла и никому ничего не вернул.
Borovik-rus
Играл на Novagames пару лет назад. Если вспомнить онлайн который был там и на Revive, то лучше выбрать второе. К тому же на Ревайве будет интереснее, хотя бы потому, что пока мало кто прокачался, и задры на вертах редки. Ощущение будто игра только релизнулась (хоть я и пропустил этот момент). Единственная проблема – пинг как минимум под 50 мс для западной России. Для центра и востока будет ещё хуже, т.к. сервера есть только для US и EU.
жду серверы на battlefront 2
Fatum Sibir
Ессно ничего не вернут. Вы наверное из тех, кто не читает лицензионные соглашения и надписи на диске при покупке. А там написано, что издатель гарантирует работу серверов игры 1-2 года. А далее - на его усмотрение. Это правило касается большинства подобных игр.

IIpocTo_urpok
поэтому я и думаю, где лучше - новагеймс или revive. У новагеймс и пинг меньше и роднее как-то, но revive посовременнее будет и народу там побольше... ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.