Ваши ники в Origin
Комментарии:
318
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
lMan_of_Actionl (если что,палочки по бокам это английские маленькие буквы L)
UA_Krava
Кто не тупит и совместные миссии норм проходит?Особенно "реки крови"?А то заколебали питухи одни попадаются-то раньше в теров начнут стрелять,то не стреляют вообще,сидят тупят.И в перестрелках тоже напрягают "овощи",которые даже прикрыть норм не могут,сидят тупо за углом и изредка постреливают(мимо).Все миссии почти на всех уровнях сложности прошёл,остались "реки крови" на среднем и тяжёлом,"последние секунды" на тяжёлом и "выход из окружения" на сложном.Я стреляю гуд(сказывается опыт из Call of Duty и Battlefield 1942),иногда только меня заносит и лезу в самую гущу ака камикадзе,но это редко)Нужен чел,который тоже хорошо стреляет,знает фишку миссии "реки крови" и поднимет на ноги,если ранят.Ник в ориджине Vantuz71.Я сам иногда помогаю нубам,неумеющим летать на вертолёте во 2 миссии,потому что придрочился к управлению)
lMan_of_Actionl. Возраст - 15 лет. Играю на серверах с пингом не выше 80.(В основном росийские). Люди с рабочим микрофоном и скайпом а так же без привычки ругаться матом, добавляйтесь.
Man of Action
Я бы добавился, но матерюсь как сапожник =)
Mr_Tim3ly добавляйтесь.
ник в battlelog Dekan51
40+ ранг
Добавляйтесь для совместной игры в мультиплеере
DnBWars добавляйтесь
Ksandr_2 15 уровень
McbrutR0st0v Добавляйтесь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
искал подобную тему, не нашел.
мой ник AmurX13. играю отлично :). жду друзей для кооператива и совместной игры в мультиплеере.