Кастомизация, как поменять эмблему?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да сейчас не так я бы хотел описать тебе все подробно но тут модератор удаляет все иностранные слова не дает ничего вставить я не могу ничего описать
Это еще называется ресурс про игры где нельзя свой вопрос задать взял стер вообще все в этом моем посту и он стал вообще непонятный
Сначала эмблемы рисовали в баттллог
Буду писать название сайтов русскими буквами чтобы модератор не удалил
Ну в общем там ставился в браузере плагин расширение и можно было фигуры даже крутить и код можно было копировать и на специальный сайт есть такой не могу указать модератор сразу удалит и вот на этот специальный сайт можно было разместить поделиться своей эмблемой
Затем как у тебя на первой фотке предлагает перейти на новый сайт не могу его здесь указать модератор сразу же снесет только единственное иностранное слово на английском языке все туши свет ну в общем потом на новом сайте эмблему можно было создать или через тот сайт с эмблемами портировать из б батл log портировать на новый сайт эмблему можно было и только на новом сайте ее можно было экипировать сейчас же не работает ни один из способов нельзя эмблему свою установить я только не пробовал запускать игру через английские три буквы сами знаете что это нельзя здесь тоже это писать сразу снесет пост ну вот попробовать надо игру запустить через эту штуку три буквы ну не половой орган а сами знаете что чтобы ну роз ком штуку эту того обрулить ну сами знаете штука такая чтобы ютубчик например работал
Я думал playground крутой сайт много чего здесь нашел ну имеется в виду там дополнений всяких русификаторов андеграунд написал по русски андеграунд потому что модератор удалить сразу же пост если будет хоть одно английское слово то есть я не могу здесь ничего писать сразу же все правят это кошмар какой то
Ну в общем я разобрался как установить эмблему аллилуйя!
Нужно зайти в игру через впн тогда будет ваша эмблема красоваться.
Но есть и ложка дегтя в бочке с медом это высокий пинг при игре через VPN
Кастомизация, как поменять эмблему?
Еще в марте двадцать пятого года можно было ее поменять или установить в
companion.battlefield.com/companion
Так как на
battlelog.battlefield.com/bf4
установленная эмблема не появляется в игре.
А вот сейчас установленная эмблема и в companion не появляется в игре.
Так же что заметил, в companion нету статистики, просто прочерки, но я туда ни разу не заходил до недавнего времени. Так же не отображается аватарка, вместо неё просто чёрный прямоугольник.
Может кто знает как установить свою эмблему? Рабочий способ на сентябрь 2025 г.