на главную
об игре

Оптимизация

как вам оптимизация?у меня на 550 ке все на ультра кроме сглаживания отложенного-все идет не лагает

Комментарии:  532
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

у меня 560 титаниум на ультра фпс 20 - 30 максимум. На высоких фпс 35-40. Отложу пока игру , пока видяху новую не куплю.

Все на ультра даже на ноуте...хорошо игру сделали, хотя много глупых мест в сингле =)

запарили ныть!на дворе уже виндовс 8.1!пора бы обновится на новую систему.там полет нормальный!сидите на старой системе и еще ноете

Запустил на средних в 1080р - на моём ведре было 60-80fps, только решил повысить настройки и посмотреть что будет и игра вылетела, зараза, видать кряк кривой.
Ну да пофиг, предзаказ сделан, игра загружена, через 2 часа 18 минут попробую снова.

первый конфиг в профиле, все на ультра фпс60+, оптимизирована игра достаточно хорошо, особенно сравнивая с бэткой, картинка не сказать чтобы вау и офигеть, но похорошела однозначно относительно BF3, этого нельзя не отметить, если BF3 шла на ультра, то на средних-высоких по идеи должна запуститься, пока крайне доволен абсолютно всем, по процу мне показалась требовательной, поскольку он хорошо прогрелся после получаса игры

фризы на вин7 х64 на любых настройках

на высоких ниже 50 не падает. На ультра(без msaa сглаживания) 30-35. Оптимизация шикарная для такой графики.

BadNite
"Заходишь в ветку почитать об оптимизации, а читаешь сообщения о компах за 200к и как у них, НА УДИВЛЕНИЕ, все идет на ультра. Блин, народ, нам насрать, что на дорогих компах все работает."

Нам насрать, что на твоем ведре бф не запустился и ты пришел сюда поплакать "об плохой оптимизации ко-ко-ко" и пожаловаться на "задротов ко-ко-ко, которым мамка раз в месяц видюхи покупает".

"тут люди средние конфигурации обсуждают."

Тут люди оптимизацию бф обсуждают в целом, а не жалуются лагами на нищенских ведрах.

Народ какие фризы ? На ультра в одиночке, всё идёт красиво ,плавно,фсп на ультра в одиночке 45 - 47,на масштабных боях просадки до 25.Даже на моей древней 660 то проц I5 3570K
Короче мультиплеер фсп 20 - 60, постоянные приблизительно 40 на средних. А вот на .что менять свою 660 тую затрудняюсь сказать.Повоюем месяцок ,посмотрим ,что народ отпишеn, с модными R 9 280 X,770 тыми и уже поределимся .что для ультры купить.Хотю чтобы касиво было.Очень радует,что оптимитизация хорошая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 4