Battlefield 4

8.6
()

EA увеличила емкость сервера Battlefield 4 из-за всплеска игроков после раскрытия Battlefield 2042

©

EA увеличила емкость сервера Battlefield 4 после резкого увеличения количества игроков после анонса Battlefield 2042.

В сообщении на веб-сайте EA менеджер сообщества сказал, что компания заметила, что время ожидания в очереди в западном регионе США для шутера 2013 года, намного больше, чем в других регионах. В ответ EA увеличила емкость серверов в этом регионе, поэтому игрокам следует ожидать меньше времени, чтобы начать игру.

«Мы были абсолютно потрясены вашим волнением и реакцией на недавнее раскрытие Battlefield 2042. С тех пор многие из вас вернулись в Battlefield 4, чтобы уже почувствовать вкус возвращения к тотальной войне. Мы наблюдали за вашим опытом и заметили, что время ожидания в очереди в Западном регионе США было намного дольше, чем в других регионы. Хорошие новости, мы увеличили емкость серверов для этого региона - теперь будет меньше ожидания и больше игры. Мы продолжим отслеживать время ожидания в очереди и при необходимости внесем дополнительные изменения».

Беглый взгляд на количество одновременных игроков Battlefield 4 на SteamDB показывает всплеск, который начался в начале июня и неуклонно рос до раскрытия Battlefield 2042 10 июня, достигнув пика в 11 801 одновременных игроков в воскресенье 13 июня. Конечно, Battlefield 4 не единственная игра в серии, в которой вырос онлайн. Battlefield 1 пережила июньский всплеск в Steam, как и Battlefield 5. Ясно, что ажиотаж вокруг Battlefield 2042 заставил некоторых фанатов вернуться к старым играм.

62
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

... да потому что батла 4 самая четкая, тройка тоже была огонь в свое время, хардлайн любил иногда пострелять, но первая... уже не то, а пятая... прям вот совсем мимо ушла

26

Bf 3 / 4 были классные но не самые четкие
Нет код там был корявый и моменты когда ты стреляешь из базуки и тебя убивают а ракета растворяется или ты стреляешь видишь попадания а его нет таких моментво настолько много что после аппа 100 лвл я удалил ее навсегда.
Bf5 все с этим лучше но там проблема это бесконечные кемперы (в bf4 кстати тоже)

0

бф5 может лучше в плане оптимизона, но геймплейно из игры вырезали очень много интересных механик, которые мне нравились в 4й, вроде сошек на оружие, которые можно было пихать на понравившиеся пулеметы, или всяких ик прицелов и фонариков, которые можно было использовать в помещении. Не говоря уже о событиях на карте...

А кемперы вообще во всех бфах были, так то)

2

А ничего что 5 часть это вторая мировая когда не было таких приблуд ?

Были да и что ? Теперь надо смириться и покупать дальше этот калл ?

-1

Не, ну понятно, что этих приблуд не было, согласен, хотя тактический фонарь и сошки, почему бы и не сделать, на противотанковых винтовках и пулеметах они есть "штатно", почему не использовать как модуль.

Меня больше в 5й части огорчила именно система прокачки через фарм валюты, которую надо думать на что тратить. Не, потом то ты уже все открываешь, но первое время приходится выбирать, что купить, при этом ты так же сначала открываешь, а потом еще и покупаешь некоторые ништяки.

Ну и деградация в плане карт. Больше полей, меньше зданий для разрушения, отсутствие событий...

0

Будет фэйлом если на релизе 2048 народ будет залипать в 3-4 БФ😎

15

я буду))) пока хоть какая нить скидка не появится а то рот топтал столько отваливать на игрушки, я просто консольщик, а там цены всегда очень улыбали

8

Обладателям народных карт сложнее. Если игра будет плохо оптимизирована, то и бесплатно не нужна будет. Придётся ждать несколько лет пока видеокарты не станут снова адекватными по стоимости (если вообще когда нибудь станут). Шутер всё таки, даже 60 фпс маловато.

-3

ну не у всех же компы современные темболее при нынешних ценах на видюхи

3

Честно говоря сначала прочитал как "увеличила стоимость" и даже удивился когда перечитал, что это не так зная ЕА.

11

Увидели, что визуал будет такой же и пошли снова в бф4))

8

Ну это хорошо, что то заметили. А то очень крашиться ихний Battlelog очень часто. Что очень сказывается на живучесть серваков! Так как я сам админ из одних серваков в Battlefield 4, также я настальгирую по Battlefield 3. И это все на замечательных серверах Fear Clan, где админы смотрят за прядком! Есть некоторые правила у нас, как и на всех серваках, без оскорблений игроков! Наш девиз "Заходи, Садись, Закуривай"

4

Вот и я о том же,в 3 все было идеально, наиграна не одна сотня часов,а вот в 4 все ужасно, постоянно пинг скачет и батллог крашится, зря потратил деньги на неё в свое время

-2

В последнне время частенько досят серваки, что очень напрягает. А так народ есть, что даже очередь в последний раз аж на 20 человек.

-1

Попущены будут все!

-1

оо я на него даже подписан в группе )) и как то донатил даж, а он живой ? я один из тех, кто зашел в батлу 4 ) после показа новой, и чет из избранных пропал сервак этот

0

fear clan в фильтре пропиши и найдешь! если что я указал в своем посте на серваки в виде ссылок.

-1

А кто-нибудь в последнее время заходил в мульт, как там сейчас обстоят дела с сетевым кодом, все так же говной воняет или исправили, может стоит вернуться в игру??

-1

уже давно появились сервера 60 и выше герц, все там ок

6

То же самое, даже ещё хуже стало. Ну лично для меня, так как если раньше я более-менее мог играть комфортно, то сейчас только увижу чувака, быщ и убит. Ну то есть даже на хвалёных 60гц и выше серваках мне играть с моим пингом за 100 нереально. Даже когда удаётся поймать Японию с пингом 40, тоже ничего хорошего я там не вижу.

1

Не знаю, что они там увеличили - лаги ужасные. ФПС падает с 60 до 10. Баттлог виснет уже четвертый день.

-3

Как по мне, так БФ Хардлайн повеселее будет. В бф4 надоедает играть, а в Хардлайне очень весело, приколы разные и сам как в кино снимаешься, взрывы экшен, драйв. Лучшая батла для меня.

-5

Да, только это не батла а калда, может вам в калду играть надо?

1

Согласен. В хардлайне на всякое действие есть равное противодействие. Ну то есть берём 4-ку. Там если пехотинец ничего не может вертолётчику противопоставить или - залез в машину(крытую) и всё, ты в домике, откуда тебя только 3-мя(ТРЕМЯ КАРЛ!!!) выстрелами с рпг достанешь. Наконец-то, слава всем богам, сделали так, что я могу получать аптечку и патроны с медика/сапорта просто по нему щёлкнув, а не надеяться на то что этот товарищ сам мне их соизволит дать. Жаль что не взлетела.

1

Сыграл я кстати в 4-ю часть,багов просто на остальные игры хватит,в мульте так же либо получше ситуация?

-15

баги?...на них в мульте точно никто не жаловался еще)

-3

Да не, в сюжете вроде нормально всё, в мульте были раньше, а сейчас всё там достаточно играбельно и нормально

4

звук там только по началу потбагивает когда ток загрузился, потом норм всё

3

не видел за 2к часов багов в мульте что на старте что сейчас)

2

про "не видел багов на старте" это точно ложь. Четвёрка месяц после старта была абсолютно неиграбельной. Может вы про другой старт говорите, когда купили, спустя энное количество времени после релиза?

0