Будут ли SecureBoot перед запуском?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Будет, и поломанный античит в комплекте :)
Кто то уже включал секьюрити бут с активированной виндой через консоль?
Домашний комп-рабочий, думаю что сломаю винду и можно Кобейниться
у меня 11 пиратка, там запуск прошёл
В Battlefield REDSEC тоже требуется эта хренатень?
А чо вот это секур бут какие у него минусы,я прост недавно тоже решил в 2042 поиграть сказали включить секур бут,ну я и включил,какие минусы есть кто шарит
Secureboot нужен для защиты от вредоносного ПО, также является частью UEFI. Рядовому юзеру особо не нужен, особенно - если на ПК стоит Линукс(сейчас возможно треборвания изменились, давно не работал с ним) и если нужно установить "неподписанные" драйвера, кто знает, тот поймет. Так что можно включать, хуже не будет, это точно
Ну собственно эта хрень есть, бетка не запускается ссылаясь на этого бота. Как его безопасно включить? Слышал у некоторых систему крашит вхлам.
Тоже без понятие... Чет не хочется занятся танцы с бубном с этой хернeй, боюсь за систему
Если прям совсем ничего не понимаешь, а поиграть хочется как вариант отнести пк в сервисный центр, пусть там все сделают
Если конечно оч поиграть охота😂
Да х*й с ним... У меня есть колда😆
Я чуть затупил, в гайдах написал пост, как я вкл
https://www.playground.ru/battlefield_6/guide/secure_boot_dlya_battlefieeld_6-1785490
что делать если матерника не поддерживает этот секуре буст?
Если материнка не поддерживает secure boot, и это указано в msinfo32. Значит, надо менять материнку. Вот такие вот дела..
При запуске батлы, отключите интернет на пару секунды, как проверка пройдет античита, сразу включайте интернет и будет вам игра, я так делал мне помогло, не какого бота не требовал
Вот я именно так и проиграл всю бету. Меня волнует вопрос. Пофиксят ли это перед выходом игры. Если да, то больше мне не поиграть,
Да фиг знает, говорят что могут все игры такими быть от EA
Недавнишний обнова 2042 удивила с запуском... Добавили какую то никому ненужную хрень с сесуребут... Надеюсь на 6-м баттле такое не будет?😫