Battlefield 6

6.8
()

EA: В Battlefield 6 будут присутствовать моменты, которые "возможны только в Battlefield"

©

В недавнем интервью директор студии разработки E A Лаура Миле рассказала о предстоящем Battlefield 6. Руководитель EA заявила, что в игре будут присутствовать моменты, "возможные только в играх из серии Battlefield". Выражение, используемое для обозначения взрывов, свободы, масштаба и взаимодействия, которые обычно характерны для шутеров от DICE.

По словам Миле, одним из лучших элементов Battlefield является структура песочницы. Другими словами, на полях сражений предлагается так много вариантов, путей и возможностей, что каждый сможет лучше приспособить свою игру, чтобы действовать так, как считает нужным.

"Это своего рода песочница, которую DICE всегда предлагала своим игрокам, с оружием, транспортными средствами и разрушением окружающей среды. И это то, что создает некоторые сумасшедшие моменты, которые могут произойти только "только в Battlefield". Но этот аспект игры - заслуга самих игроков», - сказала она. "Итак, как вы понимаете, будущая игра будет построена таким образом, чтобы стимулировать подобные ситуации. Новые режимы, которые будут добавлены в игру, призваны сделать пользовательский опыт еще более захватывающим"

Вы можете найти разговор с ней на видео, начало в 1:50:30:

EA заявила, что новая игра Battlefield будет анонсирована этой весной, а релиз состоится в конце этого года. Над этой игрой работает самая большая команда разработчиков Battlefield, объединяющая четыре независимые студии.

44
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Извините, но никудышная сюжетная кампания, баги и хреновый сетевой код это уже не "моменты, которые возможные только в Battlefield".

50

согласен.последняя крутая сюжетка была БК2

17

Одиночная компания - это не про батлу.

13

Играю в серию бф с бэд компани 2. Ни разу не запускал кампанию.
Бф всегда был, в первую очередь, отличным сетевым шутером с кучей человек на одной карте и тысячими единиц военной техники (а нет, это уже вар тандер), но теперь колда с варзоной победила дайс на их же поле. С трудом представляю, что они могут такого придумать, чтобы это было чем-то уникальным и в духе бф.

9

БК 1 и 2 - приятное исключение.

2

Где в играх еа плохой сетевой код? Я начал страдать только в титанах и арехе, из-за того что мой пинг стал 100+ вместо 70. И я адекватно понимаю, что это все благодаря моему провайдеру. Моя подруга, которая живет на урале играет в титанов с пингом 45(я живу ближе к серверам) и вообще не напрягается

-3

Все заявления от разработчиков, маркетологов и издателей ничего не стоят. Игровая индустрия уже давно превратилась в "только бизнес, ничего личного". Так что если вам показалось, что игру делают для игроков, а не для инвесторов, то вам показалось.

24

Лол а в чем она не права может быть? Во всех частях есть та самая фишка бф. Как надо изменить игру(превратить в код), чтобы лишиться этого?

0

Видели в BF5. Нынешние DICE показали весь свой потенциал.

11

Да, с ттк облажались, а так, хорошая игра. Была.

0

И с чем же они облажались?Увеличенный ттк давал отстрелятся людям с плохим пингом как у меня 100-90.

0

черные женщины герои войны? да, такое только там увидеть можно

6

Игра будет про современность\недалёкое будущее, поэтому "чёрные женщины герои войны" будут восприниматься людьми не так сурово, как если бы игра была снова про WWII или WWI.

-2

Нет, там будет транс азиатка инвалид уничтожающая белых цисгендерных персон, с криками «за социализм»! Вот такое только в батле и возможно, лучшее от двух миров, так сказать.

1
этой игрой работает самая большая команда разработчиков Battlefield, объединяющая четыре независимые студии.

Хороший новости

2

вау))))))))))вот это заголовок

2

Верните старую батлу. Не надо опять что то придумывать.

2

Последняя надежда на нормальный бф надеемся на лучшее

1

Побольше таких лозунгов и я отправлю из списка ожидаемого и желаемого в помойку.

1
EA: В Battlefield 6 будут присутствовать моменты, которые "возможны только в Battlefield"

Нацисты-негры и женский отряд нагибаторов-инвалидов с протезами?

1

после бэд компани 2 и с натяжкой батлы 3 - батла померла полностью

1

Сегодня возможно но только возможно покажут первый тизер.

0

Пусть уже геймплей покажут, ну или хотя бы трейлер на худой на конец - это будет лучше всяких слов и заверений.

-1

Ну конец мая начало июня- по плану еа плэй, если не перенесут на июль

1

Я надеюсь женский спецназ будет? Как в bf 5 заходишь на сервер, а вокруг женские стоны.

-1

Battlefield 6 точно нагнет Call of Dudy. Колда пластиковая, ни разрушений тебе нормальных, ни физики, ни банальной баллистики, статических масса объектов. Оружие лишь неплохо воссоздано. Но Батла берет эпичностью, масштабом, массой управляемой техники, земля, небо, вода. Крутая физика, разрушения, теперь и до 128 человек, это реально будет точно шик. Конечно мамкины колдашники с пеной у рта будут ставить дизлайки. Но когда покажут первый трейлер и геймплей.. сразу же переобуются и на мышу пойдут играть в Батлу)

-1