Battlefield 6

6.8
()

Новая Battlefield это "смелый шаг", - заявляет DICE

©

Следующая игра во франшизе Battlefield от DICE и Electronic Arts должна быть выпущена в праздничные дни 2021 года, и это будет "смелый шаг" для франшизы, сказал Оскар Габриельсон, генеральный менеджер DICE.

В сообщении в блоге, опубликованном сегодня, Габриельсон тизерит новую игру своей студии для консолей и ПК, обещая большие вещи и намекая на "скорый" анонс. Габриельсон добавил, что благодаря объединенной силе студий DICE в Гётеборге и Лос-Анджелесе, а также поддержке Criterion Games «у нас есть самая большая команда, когда-либо работавшая над игрой Battlefield для консолей и ПК».

«Вместе мы создаем потрясающий опыт, которым вы сможете насладиться в конце 2021 года. Сейчас мы находимся в режиме ежедневного игрового тестирования: полировка, балансировка и создание максимально возможной игры Battlefield. Могу сказать, что это смелый шаг. В нем есть все, что нам нравится в Battlefield, и выводит все это на новый уровень. Эпический масштаб. Тотальное военное столкновение. Безумные, неожиданные моменты. Разрушение, меняющее правила игры. Массовые сражения, наполненные большим количеством игроков и хаосом, чем когда-либо прежде. Все это воплотилось в жизнь с помощью консолей и ПК нового поколения».

— сказал Габриельсон.

Хотя DICE и EA не предоставили подробностей о направлении следующей Battlefield (в просторечии называемой Battlefield 6), по слухам, серия вернется к современной военной обстановке, чего игроки не видели со времен Battlefield 4 2013 года.

31
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35
создаем потрясающий опыт ... это смелый шаг ... Эпический масштаб. Тотальное военное столкновение. Безумные, неожиданные моменты. Разрушение, меняющее правила игры.

Ох, уж эти маркетологи ЕА. Очередной набор пафосных слов, которые на данный момент ничего не значат, пока не поиграешь))))

44

если бы просто ЕА, а тут все таки DICE. Им верить хочется.
И кто как не они смогут сделать что то крутое и зрелищное в шутере.

-13

Верить, конечно, хочется. Но вспомнить пятерку от той же Дайс, Киберпанк от любимой народом СД проджект - и хотелки лучше выключить до конкретики.

15

Т.е. понятие издатель вам ни о чем не говорит? Издатель, который диктует, что делать, что говорить и т.п. Были бы DICE независимой конторой, тут другой вопрос. Но они в прямом смысле лежат под издателем, который будет давить на них со всех сторон, включая сроки выхода игры, что тоже может повлиять на качество.

-1

издатель влияет безусловно, но не считая последней 5 батлы, шутеры они делали отличные, по крайней мере онлайн состовляющую

0

Ага, вот как раз к пятой батле ЕА слились как издатели по полной программе. Причем именно на нее возлагались большие надежды поправить финансы и репу, но облажались, потому что та тропинка, которую ЕА протоптала, привела к болоту, в котором увязли все разрабы, связавшиеся с ними.

2

Главное, чтобы женщин на поле боя было побольше. А то как он потом будет смотреть дочери в глаза? Будет сделан смелый шаг, поэтому если что-то не нравится, не покупайте...

26

Смелый шаг, теперь штурмовики это люди на инвалидных колясках, вместо добивания сзади ножом, снимаешь штаны и прям промеж булок наказываешь, а теперь в игре команда противника будет отображаться белыми, а вы будете играть за флойда, когда он падает от ранения, то кречит, что ему нечем дышать

13

ряженые однорукие бабы-фемки и ниггеры снова всех победят?

10

ну говорить все умеют, сначала покажите, а мы решим, смелый это шаг или нет.

4
Новая Battlefield это "смелый шаг"

Предыдущая БФ5 была высером, а эта "смелый шаг" по скользкому полу.

3

Ждемссс, лучший онлайн шутер человечества!

2

Ну зампелла доделает 6 бф, а там надеюсь заставит респавнов титанфолл 3 запилить, тогда дождемся

0

По-моему они уже сделали в прошлый раз смелый шаг, думаю DICE стоит с этим завязывать

2

Ну, пожертвовать леволюшеном, ради возможности строить укрытия, тоже очень смелый шаг.)

1

Так-то они им пожертвовали "безвозмездно" еще в копейке

0

Добавили бы поддержку VR, чтобы пользователи со шлемами играть на одних серверах с обычными игроками. Вот это было бы смело.

1

Главное, чтобы нас ждал не очередной ранний доступ, в котором половина будет вырезана, а допиливание игры с помощью СТЕ продлится чуть ли не до выхода следующей части.

1

Если у них во второй мировой воевали бабы-руки-крюки , инвалиды умственного труда , метисы и ещё хрен знает кто . Боюсь кто будет воевать в современном мире . Для меня они закончились на 3-ей части , компания была интересной : 4-ка это уже увы вторичность на тот момент ( как бы ей онлайн составляющую не хвалили ) .

1

вот всегда поражался на пеге хейту ЕА и 5-ой батлы(хотя по факту,кроме как малого контента,к ней и предъявить нечего(те кто играл - поймут))!

1

Да забей, тут чисто поддержка колды где как раз все захейченное в бф5(что как раз в бй5 отсутствует) фигурирует в большом объеме. Зато пацаны покупают каждый год и хейтят еа за жадность.

0

"Смелый шаг" -повестки в игре не будет, чтоль?

1

Очень жаль,что со времен BF 4 ничего путного не выпустили.Единичка ещё куда не шла,купил премиум как обычно.Но вот когда увидел трейлер к 5 с бабой-мутантом-однорукой,да в придачу с негром с разукрашенным лицом,сразу закрались какие то сомнения что Е.А. сделают путную по В.М.Единственная часть с которой хочется блевать.ИМХО.

1

Красиво расписывают, увидеть бы всё это в бете перед покупкой.

0

будут только негры, жирные фемки и боевые питарасы, это действительно смелый шаг, но вряд ли удивительный

0

В нынешних реалиях как раз если вот этих всех не будет, то это будет реально смелый шаг.

0

пора прекратить норм разрабам что то обещать просто банально это слушать

0

Хмм, что же там будет, боевые 3,14идорги?...)))

0
и это будет "смелый шаг" для франшизы

Единственный смелый шаг который могла бы сделать ЕА, это вырезать из игры 90% негров, оставив лишь нескольких, вырезать пуленепробиваемых баб инвалидов, просто баб, черных баб, и все что связано с толерастией.

На такой шаг смелости им конечно же не хватит, так что речь о какой то другой смелости идет.

0

С таким издателем ни одной нормальной игры можно не ждать кто бы там разработчиком не выступал

0

Пару красивых трейлеров в их духе, обещания ЕА что это будет невероятный шутер...

0

насладятся блогеры мажоры и сами разработчики с такими ценами на комплектующие!

0