Battlefield 6

7.2
()

Подробности о Battlefield 6 появятся уже в следующем месяце в Official PlayStation Magazine UK

Фактически DICE уже поставили крест на Battlefield V своими заявлениями о прекращении контентной поддержки игры. Теперь многие поклонники франшизы задаются вопросом о будущем данной игровой серии. Хотя пока что это будущее туманно ибо EA публично объявила, что в этом году нового Battlefield не будет.

Так или иначе в 176 номере журнала Official PlayStation Magazine UK обнаружилась любопытная информация, касающаяся материалов следующего номера. В статье посвящённой играм для PS5 имеется сноска, предлагающая ознакомиться с подробностями об игре в следующем 177 номере. Новый выпуск журнала должен появиться на прилавках 30 июня. Скорее всего именно тогда и состоится полномасштабный анонс игры.

Слухи
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полная мясорубка: Battlefield 6 для PlayStation 5 и Xbox Series X предложит битвы на 128 человек - слух Слухи: Карты в мультиплеере Battlefield 6 будут очень большими EA: новая Battlefield покажет "эпические битвы" за пределами того, что игроки когда-либо видели раньше
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Trener87

Я не теряю надежды что увижу старый добрый баталфилд. Я верь в вас ребятки, главное только не спешите, поооооожалуйста!!!!!!!!

4
smallhell

Я прямо сейчас могу сказать, что если это будет часть не связанная с 2142, то я ее брать не буду. Слишком сильно EA обделались с V, показали полную некомпетентность не только в достижении качества игры, но и в банальной монетизации. мотив 2142, лично меня, может пока еще чисто эстетически заинтересовать.

3
Anefion

в 6 батле трансгендеры спасут мир

1
BleederHunt

Даешь Bad Company 3!!!

0