Battlefield 6

7.2
()

Полная мясорубка: Battlefield 6 для PlayStation 5 и Xbox Series X предложит битвы на 128 человек - слух

Инсайдер Том Хендерсон, специализирующийся на утечках о знаменитой серии Battlefield, поделился очередной порцией неподтвержденной информации о готовящейся сейчас на 2021 год новой части серии.

Так, согласно опубликованным данным, игровые карты следующей части Battlefield, создающейся под консоли PlayStation 5 и Xbox Series X, рассчитаны 128+ человек. При этом столкновения 32 на 32 все равно будут оставаться общим стандартом для большинства режимов.

Каких-либо официальных деталей Battlefield 6 сейчас фактически нет. В июне издательство Electronic Arts кратко поведало о своих планах на новое поколение, в том числе продемонстрировав несколько кадров ранней технодемки и заверив аудиторию, что ее ждут "эпические сражения, в масштабах и исполнении отличающиеся от всего того, что мы видели раньше".

Формальный анонс Battlefield для PlayStation 5 и Xbox Series X, вероятно, состоится в ближайшие месяцы.

Консоли Слухи
-8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слухи: Карты в мультиплеере Battlefield 6 будут очень большими EA: новая Battlefield покажет "эпические битвы" за пределами того, что игроки когда-либо видели раньше Инсайдер рассказал, на каких платформах выйдет Battlefield 6
Ваш комментарий
Комментарии: 8
NatanieLzZ

Из которых 120 будут сидеть по кустам с краю карты и стрелять в оставшихся 8, которые будут пытаться играть, как обычно

2
Moretc

Не надо им это реализовывать. Они с пятерке толком не справились. Лучше добавили бы больше мелких деталей на сами карты. Леволюшн же был неплохой фичей.

1
molodoyrus

Лучшие Быдлофилды это БК 2, БФ 3 , и БФ I, после V доверия разрабам нет.

0
Piece_of_Shit

Пусть хоть осмысленную одиночку сделают, ёклмнэ! Я деньги не собираюсь платить за такой мульт, в который можно бесплатно сыграть в Fortnite.

0
Baphomеt

Какой в этом смысл? Когда на карте 64 тела, то весь баланс улетучивается. До сих пор играю в БФ4, и любая карта без техники превращается в топтание на месте и спам гранат. Исход любой битвы зависит от того, какая из двух сторон засядет в начале матча в центре карты. Это особенно ощущается в Метро, где в 90% случаях побеждает РФ, ибо сидит на эскалаторах. Ну и карта с техникой на 64, делает бессмысленными пешие пробежки. Пехота сидит с рпг в кустах, а все остальные в технике. Самое оптимальное, это 24-32 игрока. Страшно представить эти 128.

0
Piece_of_Shit

Baphomеt 24-32? Вы явно фанат пехотных боёв. В таком формате смысл вводить технику вообще теряется. Даже на картах BF4 (а они меньше, чем в BFV или 1... ну и определенно будут меньше, чем в 6) получается целая куча свободного пространства и игроки пол игры просто будут бегать и искать друг друга. А от техники можно будет засесть в 3-4 зданиях... и всё. Танки и БТРы внутрь не въедут, соответственно никто ими пользоваться не будет. А если никто ими пользоваться не будет, то самолёты также становятся рудиментом. В итоге останутся только вертухи, которыми хотя бы можно будет в окна шмалять. 24-32 - это фигня. Под них можно оставить лишь 3-4 режима: схватка команд, штурм и подобные с малыми зонами игры. Захват, штурм авианосца, истребление, короче всё остальное тогда вводить бессмысленно. Кто в такое будет играть?

0
Baphomеt Piece_of_Shit

Piece_of_Shit - ну штурм авианосца для 64, это да. А вот захват с техникой не на всех картах хорош при 64, как по-мне. А так да, я больше фанат схваток команд (которых сейчас крайне мало в Бф4) и пеших захватов.

0
onedrone

(300 челов или сколько там) - перебор. не шутер а симулятор попаданий в твою морду. (убил 4х,с лева еще13) +128человек в траве будут сидеть до последнего . не один онлайн шутер так не бесил.

0