Battlefield 6

6.8
()

Саундтрек для Battlefield 6 напишет автор музыки к Call of Duty: Black Ops II и Quake - слух

Участники американской индастриал-рок-группы Nine Inch Nails Трент Резнор и Аттикус Росс напишут саундтрек к новой части серии шутеров Battlefield, запланированной к релизу на конец этого года.

Соответствующей информацией поделился один из пользователей Reddit, который не может раскрыть свой источник, но утверждает, что это надежный человек, работающий в отделе аудиопроизводства DICE. Модераторы Reddit все еще уточняют достоверность утечки, поэтому на текущий момент ее стоит расценивать исключительно как слух.

Ранее Резнор уже работал над видеоиграми: в 1996 году он написал саундтрек к первой части Quake, а спустя 16 лет выпустил заглавную тему для Call of Duty: Black Ops II. Кроме того, в 2011 году Росс и Резнор выиграли премию "Оскар" за лучшую музыку к фильму Дэвида Финчера "Социальная сеть".

Официальный анонс Battlefield 6 должен состояться до конца весны. По слухам, игра не выйдет на Xbox One и PlayStation 4, но уже в день релиза будет доступна подписчикам сервиса Xbox Game Pass.

Слухи
19
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

в BO 2 очень качающий саунд

2

Музыка из бо 2 одна из лучших

1

Не знаю, если игра действительно будет в современном сеттинге (или в сеттинге будущего, вроде 2143) - и это не новая часть Bad Company - то я бы лично хотел продолжения всей этой темы с "пердящим" OST-ом аля 3яя и 4ая части. Просто потому что... ну, не знаю, я привык к этому и, имхо, это вполне подходит в современности. Но это лично моё мнение.

1

Так говорили что будет примерно в недалеком будущем, лет 10-15 вперед.)

0

Музыка Black Ops 2 сразу в меню впивается в память.

1

Ждем новую колду с элеметами батлы ..

0