Battlefield 6

7.2
()

Следующая Battlefield выйдет в 2021 году только для нового поколения консолей

©

Похоже, что следующая игра Battlefield выйдет в 2021 году. Как заявляет DICE, с выпуском последнего обновления как для Star Wars Battlefront 2, так и для Battlefield 5 теперь можно сосредоточиться на будущем Battlefield.

DICE заявила, что новая Battlefield выйдет на консоли следующего поколения. По словам команды, Battlefield 2021 будет нацелена на новые инновации, которые будут доступны на платформах следующего поколения. Поэтому мы можем увидеть больше эффектов трассировки лучей в этой новой игре серии Battlefield.

EA также добавила:

«Создание Battlefield [в 2020 году], где новая консольная база довольно мала, на самом деле не оправдывает потенциал игры, и поэтому мы решили отодвинуть игру на 2022 фискальный год».

Судя по всему, эта новая игра Battlefield выйдет только на платформах следующего поколения. Другими словами, это будет полноценная игра Battlefield следующего поколения. Естественно, игра будет использовать Frostbite Engine.

Также не будем забывать, что последние игры Star Wars Battlefront и Battlefield выглядели потрясающе на ПК.

16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полная мясорубка: Battlefield 6 для PlayStation 5 и Xbox Series X предложит битвы на 128 человек - слух Слухи: Карты в мультиплеере Battlefield 6 будут очень большими EA: новая Battlefield покажет "эпические битвы" за пределами того, что игроки когда-либо видели раньше
Ваш комментарий
Комментарии: 34
TheNikolay00
Создание Battlefield [в 2020 году], где новая консольная база довольно мала
новая игра Battlefield выйдет только на платформах следующего поколения

Что-то пошло не так

7
Battlefield 2021 будет нацелена на новые инновации

Прям как чимера сквад?

5
MunchkiN 616

как бы то хорошо, можна будет заценить графон только для нового поколения.

4
X_ray_83

MunchkiN 616 А толку игра пробивает дно начиная с первой части !

12
Mars_City

MunchkiN 616 Ты что-нибудь кроме графона в играх видишь или здесь одни графодрочеры?

0
Gentelman

Может быть зато хоть какие-то нововведения будут

3
usarokstar

прям как бед компани 1 хотят выпустить только для консолей?

3
darkmen762

usarokstar Не совсем так, тут предположение, что не выйдет на пс4 и xbox one, а на следующем поколении консолей. На пк игра будет 100%

5
Anderby

Я на 100% уверен что будет кросс-ген.

1
bushmaster

у них вообще что то странное творится, у меня ориджин вообще отказывается запускаться, а тут вообще пришло письмо что меня вообще забанили)

0
DeimozZ

С советским союзом в BF5 всё-таки кинули игроков.

0
kawaii1l

DeimozZ скорее всего как раз из-за новых консолей и из-за недостатка рабочих рук решили прекратить поддержку

0
Papa Joe

DeimozZ Да и хорошо что советские солдаты не появились в этой шляпе толерантной...

0
Anefion

главное, чтобы в предоставленной ими игре, бабы победили в войне, и было много ряженых

0
Baphomеt

Но зачем? Лучше 4 ничего не вышло.

0
penek kocarb

бф1 лучшее что сейчас есть ))))))) ясно всё с тобой ребёночек)

0
Forums Nick

Солдат на картинке на Тома Круза похож

-1

Мне никогда не нравилась батла кроме 1942. Недавно устроил марафон перепрохождений серии. Тройку прошел со скрипом зубов, четверку не осилил. Бед компани 2 вообще шлак с убогой графикой, который в 2009 еще мог прокатить а в 2019 было реально стыдно играть.

-1
Догмит

Батла давно превратилась в конвейер вроде ассасина и cod. По сути разницы между выходящими частями практически нет. Меняется только место действия и мелкие элементы геймплея и чутка совсем графоуни улучшается.

-2
smpn10

БК2 это дряхлая отдушина для нубов для которых 2 кнопки это уже много. Является логичным продолжением BF play4free а тестом движка БФ3, эдакая альфа версия. в 2011 растеряла 99 процентов своей аудитории. Аналогов битве Титанов в 2142 нету до сих пор(в четвёрке пытались сделать что-то подобное, не вышло). БФ1 и БФ3 - лучшее что сейчас есть. Всякие плохие компании, хардлайны и прочая шушера - это даже не БФ по сути.

-2
smpn10

BF1942 - хорошо. BF2 - классно BF2142 - классно BF Hero - не туда BF Bad Company - сингл хорошо BF3 - супер BF4 - можно BF Hardline - нафиг BF1 - супер BF5 - зря BF 2021 - RIP

-18

smpn10 Ну вот не надо. В BC2, что сингл, что мультиплеер- были великолепны.

7

Южанин.ру Слишком примитивен по сравнению с BF2 и 2142. Ублюдская пятерка с убитым геймплеем, техникой и нулевой графикой была шагом назад по сравнению с эталонным BF1. Надеюсь следующий BF на ПК будет в VR, на клавомыши ничего нового Дайсы уже придумать не могут, придумывают косметику от которой только хуже.

-6

smpn10

smpn10 написал: с эталонным BF1
7

MadHamsterHead Спасибо что согласен.

-6

smpn10 бк2 это лучший шаг, который можно было предпринять в истории батлы, потому что мы потом получили 3 и 4 части, но бк2 всегда будет эталоном, не пиши больше всю эту субъективную хрень и отсебятину. Позорище ньюфаговское.

3