Battlefield 6

7.2
()

Слух: Battlefield 6 будет посвящен современной войне

В начале мая инсайдер Том Хендерсон намекнул на то, что студия DICE якобы разрабатывает ремастер Battlefield 3. Однако только в конце месяца на его публикации в Twitter обратили внимание журналисты и геймеры.

Из-за поднявшейся волны обсуждений Хендерсон был вынужден вмешаться. Он уточнил, что имел в виду не ремастер, а сеттинг и общее направление, которое разработчики избрали для следующей части франшизы.

Учитывая это, можно сделать вывод о том, что новый шутер будет посвящен современной войне или сражениям в недалеком будущем. Не стоит забывать, что в последнем платном дополнении для Battlefield 4 американские военные противостояли армии России, которая в тайне от остального мира разрабатывала экспериментальное оружие и технику (отсылки на Battlefield 2142).

Впрочем, фанаты также надеются, что в 2021 году все же выйдет продолжение подсерии Bad Company. Напомним, что по сюжету данной игры российские войска захватили Аляску и ведут наступление на США.

Слухи
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полная мясорубка: Battlefield 6 для PlayStation 5 и Xbox Series X предложит битвы на 128 человек - слух Слухи: Карты в мультиплеере Battlefield 6 будут очень большими EA: новая Battlefield покажет "эпические битвы" за пределами того, что игроки когда-либо видели раньше
Ваш комментарий
Комментарии: 27
Flow4Master
шутер будет посвящен современной войне

всмысле войне с белыми полицейскими, которые окажутся замаскированными коварными русскими расистами, пытающимися расшатать великую демократию изнутри? Но взвод афроамериканцев, феминисток и трангендеров героически уничтожит многотысячную армию врагов и покажет образец единения, равноправия и толерантности.

43
Moretc

Flow4Master Ziмa Ну вы оптимисты, все ещё надеетесь увидеть адекватную сюжетную компанию в бф? Мне бы и мультиплеера адекватного хотя бы.

5
KAJIbTEP

Flow4Master

Flow4Master написал: всмысле войне с белыми полицейскими, которые окажутся замаскированными коварными русскими расистами, пытающимися расшатать великую демократию изнутри? Но взвод афроамериканцев, феминисток и трангендеров героически уничтожит многотысячную армию врагов и покажет образец единения, равноправия и толерантности.

Вот вроде шутка, но после того, что выкинула EA, я уже не удивлюсь, коли так и будет.

15
Ziмa
новый шутер будет посвящен современной войне

с серой моралью.

20
Lelik Bobik

Отряд боевых гендерфлюидов ведет наступление на позиции грязных нетолерастов.

10
GraF68ru

дайс уже давно отсрелялись, а синглы так и них вообще кошмарнейшие, я бы не стал надеяться на бэд компани, ибо они и его в говно превратят

5
Moretc

Flow4Master Главное что бы в это было интересно играть. И без этих, основано на реальных событиях. Дайс это не может, ну или они из параллельной реальности. Ведь как показывает сегодняшняя тенденция что в играх что в фильмах. От трансгендеров, геев и лизбиянок с фемнистками нам уже не куда деться.

4
Flow4Master

Moretc Чел, да фиг бы с ними с этими феминстками и геями и т.д. Просто в пендосских играх разрабы обожают приписывать свои обсеры и провалы другим нациям, пытаясь очиститься от своей подливы. Если неудобный президент - след русских хакеров, расистский скандал - рука Кремля и т.д. Вот и в игре это обязательно будет.

15

Flow4Master А против кого ещё воевать в играх американским воякам? Против северной Кореи, про которую толком никто не знает и которая может какими то угрозами ещё ответить. И игры где она главгад не очень покупаются серия Homefront как пример. Китай тоже не подойдёт, он золотая жила (хотя в 4 части дайс пыталась и нашим и вашим подмазать в сюжетке, но Китай это не очень оценил). Остается только Россия. Многие авторы тех же книг только на русофобии сделали себе имя и деньги. И РФ толком не может ответить на это все, максимум запретить продажу игры, от этого вообще пофиг издателям. А угождая российским игрокам сыт не будешь.

3
foggy_445

Moretc ну в бф1 они неплохо справились, до сих пор захожу иногда

0
hamshut

Moretc Ты главное не отчаивайся, воспитывай младших братишек, детей, друзей, пацантре с района, что все это шляпа и шняга скверная, и тогда быть может хотя бы до нас вся эта чанда не доберется)

0

Moretc Вообще то я говорил не о поиске врага, а о приписывании врагу своих фейлов. В любом случае, если тебе в этот убогий бред интересно играть - твое право. Мне нет, поэтому высказываю свое мнение, и не надо меня убеждать, что любые фекалии можно схавать, если они завернуты в красивую упаковку.

0
DEAD S.n.A.k.e.

Хоть я и рад тому, что они, возможно, вернутся в современный сеттинг, но вспоминая сюжет четвёртой части (которая вышла чуть ли не 10 лет назад), где два основных героя - это чернокожий и азиатка (не забывая и о том цирке, что они устроили в 5ке)... В общем, мне реально страшно представить, что они сделают с игрой. Злобные угнетатели-мужчины против правых феминисток? Или вставят что-то из ЛГБТ в сюжет? Да и вообще, где же тот самый наследник первого Bad Company со всеми его шуточками в стиле "Зачем искать дверь если всегда можно сделать свою собственную?!". Ах да, наверняка люди, создававшие его, уже давно студию покинули, так что такого можно даже не ждать с своих самых сладких грёзах.

4
211186

Только не бег по стенам и потолкам!!!

4
Liniksxp

И как это бывает всегда бравые солдафоны США всех победили а как же иначе пропаганда должна быть проамериканская а то свои не поймут если русаки зад надерут бравым американским суперпуперсолдафонам. Главное в конце игры добавить надпись в центре "Мы исключительная нация боже храни Америку" :D

3
-zotik-

Современная война от лица еа это сражение доблестных трансгендеров против мерзких ненавистных всеми ажтрисёт белых гетеросексуалов.

3
AntonToxa

Главное чтобы не было НАНО-СКЕЛЕТОВ

2
Extor Menoger

а чё не наполеоновским)

1
image-processing

Давно хочу продолжение 2142 или хотя бы ремастер.

0
Anefion

в современном сеттинге проще ряженых мужиков и фемок добавить

0
inad

Потенциал есть в конфликте между Украиной и Россией.

-4