Battlefield 6

6.8
()

Слух: в презентационном трейлере Battlefield 6 будет показана карта на 128 игроков с штормами, торнадо и Osprey

©

Том Хендерсон, известный инсайдер в области игр во вселенной Battlefield и Call of DutyDuty, поделился новой информацией о последней части популярной франшизы FPS от EA и DICE

По словам Хендерсона, в трейлере Battlefield 6 будет показана одна из многопользовательских карт игры на 128 игроков, которая якобы была вдохновлена ​​островом Уэйк - коралловым атоллом, который описывается как один из самых изолированных островов в мире. Трейлер также предположительно продемонстрирует новую динамическую погодную систему игры, бросая бойцов в «буквальный шторм» и/или торнадо, а также покажет несколько воздушных судов Bell Boeing V-22 Osprey, чтобы дать игрокам ощущение масштаба.

В твите ниже вы можете увидеть переосмысление рисунка, сделанного Хендерсоном, о том, что он имел возможность увидеть в презентационном трейлере Battlefield 6.

Официального анонса относительно новой части Battlefield пока нет, но, по словам Джеффа Грабба, презентация должна состояться в мае, или в следующем месяце.

Слухи
53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Ы) Мне серия запомнилась отмыванием бабла на предзаказах и фразами "Мы учтем недоработки(пожелания) в следующих играх серии".

16

Короче, не дождемся мы Плохой Компании (Bed Company) (((

-3

картинка как будто из Just Cause 4

8

Чую, трейлер будет крайне эпичным

6

у них всегда так, жаль игры получаются обратно противоположными.

10

Ну не всегда, бф1 что трейлер был крутым, что геймплей и сеттинг оказались глотком свежего воздуха после однотипных 3 и 4.

-7

и сравнительно низкой наполненностью техники. не знаю, в чем глоток воздуха, но стрельба стала хуже, оружия в 1 мировую такого, как в БФ1 тоже не было. Исходя из этого, БФ1 стала казуальным шутером в собственном придуманном сеттинге с низким кол-вом техники, потеряв эпичность и масштабы боев по сравнению с предыдущими частями.

0

как говорится "даже в кромешной тьме, бывает редкий лучик света. Но в случае ЕА этот лучик бывает видимо раз в десятилетия )))

1

она просто стала более казуальной (BF1) вот и все.

1

Раз такой масштаб кармы, то скорее всего это будет основная карта батл рояля, исходя из слухов о том что Батла скопирует режимы из колда

5

Каждую новую часть идут слухи про 128 человек

5
Официального анонса относительно новой части Battlefield пока нет, но, по словам Джеффа Грабба, презентация должна состояться в мае, или в следующем месяце.

О да, это время для большого мозга...

3

На такой карте можно будет засесть в кустах и сообразить на троих , пока других уносит в небо торнадо . Оружие можно не выдавать игрокам , а вот спасательные жилеты ,карты и пиво с надувными трансгендерами пусть завозят .

1

Даже в COD давно уже 150

1

150 чего в COD? Бага за минуту игры? или бана от плачущих девочек?

0

Надеюсь сингл годный завезут, хотя надежд мало...

0

Зачем в этой игре сингл, она же про мультиплеер? Лучше бы этот сингл вообще не делали и не тратили на него время и ресурсы. Каждый рас же выходит ерунда, а не интересный сингл.

5

в 3-й части сингл был отличный и кооп даже завозили

0

Зачем столько народу, убивать тикрейт? В 1 батле типы ресались прямо за твоей спиной когда ты продавливал фланг, надеюсь разрабы знают что делают, хотя реально какая дичь будет творится с таким количеством народу я даже не представляю

0

лучше бы бэд компани 3 выпустили и ремастеры первых двух частей

0

Круто, но походу мой i5 6500 это не потянет

-1

Ламыч пусть не инсайдер, но будто в курсе каких то дел. С его слов игра будет пушечная!

-1

128 игроков на карте они могли сделать еще в BF3,а спустя 10 лет выдавать это как инновацию, ну такое себе.

Выпустят опять огрызок как 1 и 5, и через год забудут про него, скажут что делают новый BF копите на него деньги.

-2

Надеемся верим как говорится ,но 1,5 , реально помойка к сожалению

-5

Их просто даже поддерживать не стали как 4, первую поддерживали всего 1 год, а вторую вообще непонятно чем занимались, королевскую битву сделали которая никому не нужна.

7

тут тоже будет этот гейский батлрояль если что.

4

Это в бете тройки тестировалось. Там просто карты маленькие для такого кол-ва человек. В 4 128 касок тоже многовато бы было.

4

Поэтому в топку новую батлу, поиграю по подписке если там будет, посмотрю. За полную цену покупать не буду.

Выход дополнений как в 3 и 4 батле нравился больше, купил премиум и знаешь что получишь 4-5 дополнений. А то что происходило в последней части, батлрояль и особенно этот бредовый "ход войны" который вообще не к месту был, вообще путь не туда.

Наверное там уже и людей не осталось которые делали прошлые части.

3

В БФ4 то уже бесило бегать по 20 минут от точки до точки иловить пули от крыс, чую со 128 игроками это уже будет тупо симулятор бега, не спасибо, если не завезут режим "штурм" то спасибо не надо.

-4

нахер бегать если есть техника? но за штурм согласен топ режим. как по мне после 4 части одно гавно выходило.

8

техника в БФ - сомнительное. Баланс игры сильно страдает. По этой причине выбираю исключительно пехотные сервера. Хотелось бы нормального баланса. Количества техники минимального. И больше карт для пехоты повторюсь.

-6

В батле всегда было убогое количество техники.

-3