Battlefield 6

7.4
()

Слухи: Карты в мультиплеере Battlefield 6 будут очень большими

©

В настоящее время мало что известно о следующем военном шутере от EA и DICE, одна деталь точно известна,игра находится в разработке для PS5 и Xbox Series X. Наиболее популярным слухом является то, что Battlefield 6 вернется в современную войну. Но что касается фактической информации об игровом процессе, то ее пока нет. Сегодня утром Хендерсон поделился с нами интересными подробностями о том, что DICE приготовила для Battlefield 6, и о масштабах игрового процесса. Вначале он заявил, что, основной многопользовательский режим разрабатывается на основе классической схемы 32 на 32 игрока, игра сможет поддерживать гораздо больше игроков, с картами, которые «были разработаны для 128+ игроков.

Хендерсон не уточнил, означает ли это, что DICE добавит режимы 64 на 64 в Battlefield 6, но предположил, что EA и DICE рассматривают возможность использования этого увеличенного количества игроков в своей королевской битве, которая возможно будет в шестой части игры.

Идея с королевской битвой может не понравиться поклонникам Battlefield, так как Battlefield 5 плохо справилась с этой задачей. Многочисленные проблемы, включая медленный темп привели к тому, что Firestorm очень сильно захейтили,и большинство просто перестало в него играть.

В связи с этим Хендерсон вкратце затронул тему free-to-play. В последнее время все чаще можно увидеть, что в платных играх реализованы какие-то дополнительные решения для бесплатной игры, тому пример Call of Duty: Warzone и мультиплеер для Halo Infinite. А поскольку EA и DICE потенциально хотят добавить режим королевской битвы в Battlefield 6, это заставило Хендерсона задаться вопросом: «Смогут ли EA и DICE сделать Battlefield 6 бесплатной игрой?»

Battlefield 6 в настоящее время планируется выпустить в 2022 году (октябрь 2021 - сентябрь 2022) для PS5 и Xbox Series X.

Слухи
30
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полная мясорубка: Battlefield 6 для PlayStation 5 и Xbox Series X предложит битвы на 128 человек - слух EA: новая Battlefield покажет "эпические битвы" за пределами того, что игроки когда-либо видели раньше Инсайдер рассказал, на каких платформах выйдет Battlefield 6
Ваш комментарий
Комментарии: 24
apolo17

Огромные поля что ли)

28
Trevor

забить на бф6 и вернутся в бф3 или лучше в бк2

28
AlexSchepa

Согласен с комментариями. Никому не интересно бежать 10 минут до точки по полупустой карте и быть убитым от шальной пули.

16
РикоЧико

Сегодня огромные карты не впечатляют. Сколько играл в BF3-4 в режиме захвата точек, не кто эти точки не защищает. Все как за паровозиком по кругу друг у друга точки отжимают.

15
KIBERMAX

На 64 человека мясо, а тут на тебе 128 человек играть будут на карте, не думаю что Фросбайт над этим справиться, тем более НЕТКОД DICE пишут хреново. P.S. во время релиза батлы 4 ну понятное дело игра была багнута, но самое ахриненое что DICE LA исправляла все косяки шведской студии DICE и улучшили неткод. P.S.2 гарантий не даю но 6-я часть если и выйдет, то косяков будет завались.

12
_Cthulhu_

KIBERMAX Были тестовые сервера на 128 касок уже и первой и у пятой батлы. А касательно игровых серверов - старый бф2 замечательно играется в 128 касок, особенно большие городские карты вроде удара по карканду.

1
SULIK 712

просто вернитесь в модели BF3-4

6
caliskan

Никогда не любил здоровые карты в батле, наоборот интереснее играть на мелких, главное чтобы в современности была игра, надоели эти исторические, в 4ю батлу до сих пор многие играют а 1я батла мертва и 5я жива только за счёт того что последняя

4
djava

caliskan если бы исторические поддерживали на должном уровне, то никто бы их не забрасывал. А так, выпустили игру, выпустили контент-паки и всё, дальше как хотите. А с пятой так вообще насрали на головы всем купившим, забив на поддержку, хотя обещали тянуть вплоть до выпуска новой части. С 4-й же удачно карты легли, поскольку надо было допиливать неткод. О том какое это было забагованное дерьмо на старте, сейчас уже никто не вспомнит.

22
Николай Ололай

Лучше б ремастеры бед компани запилили, вот бы я радовался

4
DemonXL1080

Николай Ололай Они его делапи, но отменили месяц назад...

0
EVA Angelina

Огромными, пустыми и унылыми

3
Moretc

Пусть добавят и по меньше. Вон в тройке в основном все сидят на канале или в метро. А из больших карт юзают только Каспий и что тт с танками.

3
usarokstar

прям как арме хотят сделать

2
Homikator

Я после эпик фэйла БФ1, большене покупаю игры серии БФ.

2
AURONgoldi

EA и DICE просто запутались)

1
RandySavage

Божечки,может хватит уже огромных карт?После четвёрки они надоели уже в край.

1
Seifer1986

Ну наконец-то со времен 4й части(или даже 3й части) нормальная игра будет.

SULIK 712 написал: просто вернитесь в модели BF3-4

Шикарные карты как в третьей части, тонны оружия как в четвертой или даже больше, физика полета вертушек из 4й + улучшить физику самолетов и сделать нормальную физику пехоты (чтобы не носились как угорелые и не могли делать распрыжку как в 4й. Разрушаемость объектов и физику техники тоже можно улучшить.. Еще бы возможность создавать отряды из 6 человек с подключением перков на команду как в 3й части (чтобы были и патроны и ускорение и т.д. + нормальный отряд к примеру 2 медика-штурмовика, 1-2 поддержки, 1-2 инженера и/или 1-2 разведчика и добавить еще 1 класс - командир отряда со своими перками). Мммм..... Такое я возьму :)

1
Eilas

На кой черт нам большие карты, зная DICE они сделают их пустыми и несбалансированными. БФ1 спасали операции, а вот БФ5 это полная хрень, скучная. В этот раз никакие карты и сеттинг не заставят купить новую часть.

1
Игорь Пантелеев

Очередной BF с унылыми большими картами......кучей тупых читеров, добивающих остатки игроков на серверах игры....o my god.....Пусть сделают РЕМАСТЕР - BF Bad Company 2, играю в эту часть до сих пор и не только я, игра не менее увлекательна, чем даже - COD 2019. Кто хочет РЕМАСТЕР Bad Company 2, комментарий в ТОП!

1
FROSTgm007

Я не против 2142 ремастер пожмякать)

0
Nayzi

Врагов теперь искать будет еще сложнее)

-1
LordGostelian

Я что-то помню большие карты обещали толи в бф1 толи в бф5, и чет так и не появились, и огромные бои тоже обещали более 60-ти человек. Ну ладно еще бф-1 все таки сеттинг иной и хотя бы оптимизация была нормальной. Но после фейла как раз бф5, забил болт на эту еа и dice в целом, дебилы пошли на поводу у малолетних придурков трактующих свою иную реальность. Я все понимаю но извините брать исторический сеттинг и коверкать его не пойми как и при этом не вводя основную сторону конфликта СССР, при этом в качестве отговорок писать какую-то чушь дебильную, ладно бы могли бы и клюкву сделать добротную, но даже этого не стали делать и тупо опрокинули людей которые купили и верили что выправят сраную игрульку, они видать ресурсы особо то не выделяли, так из гамна и палок слепили, на продавали так чтобы окупилась и немножко прибыли и решили забить.Так что ребят просто берем попкорн и просто смотрим и наблюдаем за тем как они попытаются нам опять продать не пойми что.

-1
Pa-Shady

к выше отписавшимся вопрос - в какие шутеры вы играете,раз такое пишите(если что-то в стиле овера.кс ГОвно и тд,тогда,конечно,понятно.но всё же уточню)?

-2