Battlefield 6

6.8
()

В Battlefield 6 может появиться бесплатный режим, обновленная система разрушений и боевой пропуск

Electronic Arts начала рассылку опроса о Battlefield 6, где узнает мнение игроков о возможных нововведениях шутера. В нем речь идет о бесплатном режиме, боевом пропуске и улучшенной системе разрушений.

Помимо этого, в качестве возможных новинок Electronic Arts указала клановую систему для игроков и чертежи оружия. По словам инсайдера Тома Хендерсона, результаты опроса не означают, что эти идеи будут реализованы в Battlefield 6, однако разработчики могут воспользоваться мнением поклонников, чтобы определить, когда указанные функции лучше добавить в шутер.

Скорее всего, бесплатным режимом для шутера станет королевская битва по аналогии с Call of Duty: Warzone. Ранее Хендерсон сообщил, что EA и DICE заинтересовались этой идеей. Кроме того, разработчики уже ввели в Battlefield 5 специальную карту с характерными для жанра особенностями.

Инсайдер также рассказал, что обновленная система разрушений позволит избежать заскриптованных сцен уничтожений построек. Здания будут падать под разными углами в зависимости от нанесенных им повреждений.

Релиз Battlefield 6 состоится осенью 2021 года, однако точная дата пока неизвестна. Ранее Electronic Arts сообщила о переносе релиза следующей Need for Speed и перенаправлении ресурсов компании на помощь DICE в создании шутера. По слухам, его геймплей покажут в мае — разработчики хотят успеть представить игру до выставки E3, которая пройдет в июне.

Слухи
22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
может появиться бесплатный режим

Нет

обновленная система разрушений

Нет

боевой пропуск

Да

По одному гендеру на каждый цвет радуги

Да

8
бесплатным режимом для шутера станет королевская битва по аналогии с Call of Duty: Warzone

Отлично если так

Релиз Battlefield 6 состоится осенью 2021 года

Кто там меня минусил в прошлый раз)

1

Она всегда осенью выходит

1

лучше бэд компани 1 ремастер и 3 часть выпустили

1

Про баланс и качественные проработанные карты даже никто не заикается.... понятно очередной быдлофилд

0

Еще игру то не анонсировали, а ты уже про карты хочешь.

0

У батлы это главная болячка, именно по этому от туда после старта через месяц два процентов 80 сваливает. Если они это до сих пор не поняли, и не делают на этом акцент, то все с ними

0

В 3 и в 4 с картами все было шикарно. В bfbc2 тоже. Только 1 и 5 с полями.

0