Battlefield 6

6.9
()

В новой Battlefield может не быть традиционной сюжетной кампании

©

Еще в марте по сети прошел слух о революционной сюжетной компании в новой части Battlefield от Electronic Arts. Это информация пошла от одного из известных инсайдеров Тома Хендерсона, который опубликовал первые подробности игры. Как оказалось, в своем сообщении он не имел в виду привычную для игроков сюжетную компанию.

По его словам, разработчики из студии DICE хотят отойти от устоявшейся сюжетной ветке и предоставить игрокам нечто новое. На данный момент достоверно лишь известна общая завязка новой части шутера — "игроки выступят в качестве выходца из павших держав и смогут самостоятельно выбирать за какую сторону сражаться".

Хендерсон уверен в том, что первые тизер игры появится уже в ближайшие недели. Официальный анонс Battlefield должен состоятся в начале мая, а полноценная демонстрация игры пройдет уже в начале лета.

Слухи
39
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57

Исходя из заголовка копания будет нетрадиционной.

74

До этого и так была кампания для галочки

32

Не беда. В этой серии игр важна сетевая составляющая.

20

Там вся сетевуха тупо королевская битва или битва банда на банду, вообще в таких сетевых играх ничего интересного, а вот отсутствие нормальной одиночной игры удручает

-5

Там вся сетевуха имеет всё и вся в хвост и гриву, да только бесконечное количество читеров не позволяют назвать батлу лучшим сетевым шутером.

4

там для сетевого режима нет одиночки, не все любят играть в режим толпа на толпу

2

Ну исходя из личного опыта 50% этих читеров это просто скиловые игроки или любители фичей мышек bloody.
И вообще уже давно не проблема эти читеры , проблема батлы это кемперы которых на картах бывает половина команды из за чего игра превращается в успей увернуться от снайпера или умри.

0

А как по твоему использовать снайпера? Носиться как в ж*пу ужаленый по карте с болтовкой наперевес и хедшоты в упор по киберкотлетовски раскидывать?

1

в батле с 4 части нет традиционной кампании, какие-то унылые эпизоды

18

В том то и дело, вместо того что бы улучшить эту ситуацию эти бездари хотят вообще выпилить кампанию

8

Как раз в 4 части компания была более менее из всех серий игры. А эпизодическая шляпа началась именно с 1 части времен первой мировой. При этом в 1 она еще была хоть что-то, а в 5 части это вообще был просто кал для галочки.

13

Самые интересные компании были в бк 1 и 2, эх, вот бы третью часть когда-нибудь увидеть..

3

Будь уверен, она будет, они прекрасно знаю как фанаты ее ждут.

2

Походу выше уровня Battlefield 3 они теперь никогда не прыгнут, а я всё жду когда они уже наконец сделают реально нормальную сюжетку, типа как в Call of Duty, только со своими фишками, в Battlefield 3 конечно сюжетка была тупо рельсой, но всё равно интересная в плане сценария, постановки, прям верилось в происходящее, да и очень хорошо показали интересы всех сторон конфликта, дальше уже шляпа пошла, а в BF 1 и V, полная шляпа

9

Не беда, нефиг тратить ресурсы на то что не могут, лучше бы сетевую часть развивали и всё.

8

Т.е. пример Black Ops 4 их ничему не научил

3

В BO4 вообще не было кампании, её вырезали до релиза.

0

Ну я предпочитаю верить версии разработчика, чем самому выдвигать вердикт не обладая инфой.

0

А где, кроме Bad Company 2, в Battlefield есть нормальный сюжет?

2

BF3 , лучшая сюжетка в серии. Отлично передает атмосферу войны .

20

не нормальный сюжет, а набор коротких завлекалочек и ознакомлений (эпизодичность не имеющая общей линии) начался с Battlefield 1 (2016). В самых первых двух, вроде, вообще сюжета не было

0

Совсем не передает. Сюжетка в БФ3 просто эпичный пиф-паф с падающими зданиями и пафосными героями, в которой нет ни драмы, ни последствий, а на напарников плевать.

0

Мы с тобой в какой то разный БВ 3 играли , так как ты себя не ощущаешь героем , а ощущаешь частью команды , в отличии от БК2 где 4 человека разносят всю армию ,параллельно шутя (БК2 хороша как комедия , как боевик , но не как драма и серьезный военный шутер ) .Ты наверное БФ 3 не до конца прошел , так как там все и строится на последствии ))))) Ты сидишь на допросе потому , что выбрал застрелить своего командира нежели незнакомого русского солдата , а этому предшествовала драма , где погибли 2 твоих друзей , из за приказа твоего командира . Сыграй еще раз , либо ты играл в детстве и не осознал ничего , либо не проходил вовсе .

1

после Хардлайна, дальше только онлайн-дрочильни пошли с сюжетом с маленькую письку чисто для вида.

2

Ну и нахер она тогда нужна

2

Зачем батле сюжет если игра рассчитана на мультиплеер

1

Чтобы можно было вставлять эпичные моменты с актерами в рекламные трейлеры. На одних трейлерах с нарезкой мульта не выедешь.

1

Не помню ни одной Battlefield с захватывающей компанией

0

Кампания в 1 и V уже тоже нетрадиционная была. Эти "истории" в которые они превратили полноценный сюжет - полный фуфел, скорее похожий на туториал по управлению танками и самолетами, нежели на нормальный повествовательный процесс. Еще и разбили на 4-5 частей по 2-3 часа игры. Так и не осилил, в отличии от предыдущих игр серии, где не просто игралось хорошо, но и за повествованием было не скучно наблюдать.

0

Да ну ..компаний уже не те ..шутан для пару вечеров

0

И будет полностью онлайн, долбанная онлайнлятина, задолбали уже онлайн батлы штамповать!!!

0

А что тебе еще надо от бф? Она всегда была про мультиплеерную составляющую, очнись. Нужна сюжетка иди в код.

0

battlefield 1942, battlefield: vietnam, battlefield 2, battlefield 2142 - были без сюжета и ничего, классика серии.

0

Мне кажется, будет полноценный сюжет, которому будут следовать обе стороны, но в каждой миссии исход будет разным.

0

Сюжетные компании все равно в последнее время мало у кого выходят годными

0

Чёт мне кажется, что за отсутствие сюжета ноют только те, кто покупает строго торрент эдишн, ведь баттлфилд это всегда про мультиплеер,это лучшая стрельба в шутанах,это эпический зарубы, а не сюжет, который, честно говоря, баттлфилду не особо то и делает погоду. Сюжет прошёл до конца толтко в 4 части, в 3,хардлайне,1,5 даже не запускал

0

тогда нахрена она нужна? если нет кампании, превратите её в очередную ММО с МАКРОтранзакциями

0

Если честно не сильно то и потеряем. Больше жду революцию в плане технологий, например физика и сверхреалистичная графика.

0

Так бы и писали: Баттл 6 - очередная бездушная ничем особо неотличающаяся мультистрелялка

-1

Успех с Warzon не проходит мимо батлы, вот и они и будут также пилить бесплатную королевскую битву, сезонный донат контент

-1

после бэд компани 2 нормальных компаний по сути и не было

-1

У меня вопрос ну и кому она тогда нужна бес сюжета онлайн побегушек пострелушек и так да фига.

-1

Эпичных онлайн пострелушек очень мало.

-1

Пускай лучше все силы и время будут тратить на проработку онлайна. А то ни там ни сям (про БФ1 и особенно Пятую)

-2

Новую батлу можно и не покупать тогда

-4