Battlefield: Bad Company отложен?

©

Скверный поток новостей о переносах релизов на этой неделе просто бьет фонтаном. На очереди опять-таки ожидаемый многими игроками по всему миру проект - Battlefield: Bad Company (Xbox 360, PS3). Сегодня сотрудники сайта LazyGamer.co.za, ссылаясь на южноафриканское подразделение Electronic Arts (такое, оказывается, тоже есть), опубликовали информацию о том, что выход Battlefield: Bad Company отложен до июня этого года. Причина, как и всегда это бывает, банальна – игра требует больше времени для отладки и детальной полировки. Изначально же Battlefield: Bad Company должна была обрадовать всех поклонников сверхпопулярного сериала в марте этого года.
Впрочем, сейчас стоит дождаться официальных комментариев от вышестоящей инстанции – руководства Electronic Arts. Не то чтобы мы не доверяли EA South Africa, но выглядит все это чересчур подозрительно. Короче говоря, официальная позиция расставит все точки над i.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Верните Мне Мой...#23(пугающе-взрывающий август 2008) 10 лет BATTLEFIELD: BAD COMPANY Battlefield: Bad Company появилась в EA Access
Комментарии (14)
ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЕНОС!!!!!! м-да этот год будет переносным для игр(((((
так ждал эту игрушка о нет :(( хотя знал что ее отложат даже не до июня а до осени :)
А Bad Company разве разрабатывается на PC???По-моему только на Xbox 360 и PS3.Или уже анонсировали для PC???
Max912007
+1. Тоже слышал что только для консолей, а для PC нет.
2 Max912007:
http://en.wikipedia.org/wiki/Battlefield:_Bad_Company
В графе платформы есть Windows. Значит, будем ждать.
да даже не сомневайтесь, любая достойная игра выходит на PC, и выход этой игры на PC был анонсирован. Меня интерисует тот момент, что разработчики называют мультиплеером. он ведь совсем не соперничает по размаху с battlefield 2 и это наталкивает мысль о реальной разработке Battlefield 3. Так же Разработчики говорили, что в мультиплеере смогут совместно играть, как влодельцы PC так и консолей! я пробывал играть на консолях в стрелялки, это просто ацки, я уже знаю кто победит в грядущих интернет сражениях.
три Battlefield в одном году!неслабый размах!Но "Плохая компания"разрабатывалась для консолее и совсем недавно началось портирование на РС!
С БОТАМИ РЕЖИМ! НУЖЕН ОБЕЗАТЕЛЬНО И МУЛЬТЕПЛЕЙЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО А КАМПАНИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:))
Mumby
ТАк, предоставляй официальные источники, ВИКИПЕДИЯ ЭТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ИНЦИКЛОПЕДИЯ. Там всю информацию пишут юзеры, я могу щас там зарегиться и написать что она на унитазе выходит.
Наскоко я знаю на РС игра никогда не заявлялась.
2 gamer23:
Не надо паники. Последние, редактировавшие страницу с Bad Company - сотрудники EA.
А про унитаз - ну, тебя забанят по IP. И все тут.
P.S. Окей, уберу PC - а то сейчас налетит еще народ и уж точно заклюет.
Нету паники, просто интерес, мне самому в принципе насрать будет сие чудо на РС или нет, просто не слышал анонса или хотяб слухов.
BULL SHIT......ПУСКАЙ КОНСОЛЬЩЕГИ ДЖОЯМИ ПОМЕРЯЮТСЯ!!!ХА ХА ХА
во гады у меня уже пс3 хочет Bad company и кстати 24 человека норм онлайн просто с Frostbite движком нереально играть на 64 человека
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.