Battlefield: Bad Company появилась в EA Access

Являетесь подписчиком EA Access? Тогда для вас хорошие новости — в сервисе стала доступна для загрузки Battlefield: Bad Company на Xbox One. Для тех, кто только хочет подписаться, напомним, что стоимость пользования составляет всего 249 рублей в месяц (но уже с 16 января подорожает до 299 рублей в месяц и до 1799 рублей в год вместо 1199).

Battlefield: Bad Company, вышедшая в 2008 году на Xbox 360 и PlayStation 3, была всё тем же знакомым шутером от первого лица, как и другие игры франшизы, но с акцентом на юмористической однопользовательской кампании. Остроумные диалоги и запоминающиеся персонажи были приправлены системой разрушаемости окружения, что моментально прославило Bad Company.

Игра доступна при наличии активной подписки EA Access. Также в библиотеке сервиса есть множество других проектов Electronic Arts, от Unravel до Dragon Age: Inquisition и Mass Effect: Andromeda. Вдобавок подписчикам предлагаются другие бонусы, вроде раннего доступа к демоверсиям новых игр, а также скидки 10 % на покупку цифровых товаров EA.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Верните Мне Мой...#23(пугающе-взрывающий август 2008) 10 лет BATTLEFIELD: BAD COMPANY Battlefield: Bad Company вышла на Xbox One
Комментарии (11)
Одна из тех игр, которые очень хотелось бы видеть в качестве переиздания.
djava
ну не знаю,первая плохая компания особо не интересная
Ещё бы через 10 лет добавили, а сейчас как то рановато
Я уже грешным делом подумал на ПК.
Ney Sanches
Я кстати также подумал :D
Блин, класс игра. Плюсик.
я уж испугался что на пука .
ЭмОвЕтЕрАн
Первая как раз куда интереснее. И не столько за счёт эпика и постановы, она напротив очень локальная и в этом её шарм (вторая часть ударилась в блокбастер), а из-за соседства постоянного тонкого и жирнющего юмора солдафонов. И смотрится куда реалистичнее гиперклишированного продолжения. Сиквел уже в КОлДу ударился всеми конечностями, отчего растерял изюминку первой игры. Зато мультиплеер просто бомбический запилили.
Играл после второй части году в 2010-м, так и не прошел. Потом еще и с обмена брал, так-же не затянула. Кампания - чисто символическая обучалка для онлайна. Тут покатаемся на джипе, тут на танке, там на вертолёте. Еще у игры не было перевода на русский, так что тех шуток я не понял. Раз игра выходила только на консолях, то издатели не были уверены в её потенциале. 6/10
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.