Вступление в "Плохую Компанию" назначено на июнь

©

Июнь этого года должен стать самым горячим месяцем в летнюю пору. Почему? С каждой неделей компании засыпают нас анонсами финальных дат выхода своих ключевых проектов, которые по счастливой случайности выпадают на июнь. Среди избранных уже числятся MGS 4: Guns of the Patriots и Alone in the Dark – флагманы игрового производства Konami и Atari соответственно.
Ну а сейчас к когорте июньских релизов решила присоединиться еще одна ожидаемая игра. В этот раз от Electronic Arts. Как сообщили сотрудники американского издательства, Battlefield: Bad Company (Xbox 360, PlayStation 3) попадет на полки магазинов 23-го июня этого года. Помимо стандартного издания игры, в магазинах можно будет найти и специальное «Золотое Издание», который включает эксклюзивный контент в виде оружия. Впрочем, игроки, которые предпочтут сэкономить на покупке пресловутого Gold Edition, не останутся у разбитого корыта. Все оружие будет доступно и людям, купившим обычное издание игры. Разве что придется немного попотеть, чтобы открыть все бонусы. А для этого надо ни много ни мало получить наивысший ранг в мультиплеере. Онлайновая кабала, никак иначе.
Battlefield: Bad Company получила от организации PEGI рейтинг «16+».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Верните Мне Мой...#23(пугающе-взрывающий август 2008) 10 лет BATTLEFIELD: BAD COMPANY Battlefield: Bad Company появилась в EA Access
Комментарии (14)
ух ты!прямо в мой день рождения!!
Да только у тебя есть консоль?
Mumby, контент в виде оружия перестал быть эксклюзивным. -__- На PG.ru писали на эту тему.
нет!но порадоваться ведь можно?
Фак, но почему они не выпустият и на ПК?
То, что в июне это хорошо, но вот 16+ - там типо крови не будет?
Да фиг с ней с кровью зато разрушаемость будет КАЛОСАЛЬНОЙ!
Ждем-с, надеюсь мультиплеер будет интересным
2 QuickFobos:
Ну, если дочитать новость до конца, то можно об этом догадаться%)

"Впрочем, игроки, которые предпочтут сэкономить на покупке пресловутого Gold Edition, не останутся у разбитого корыта. Все оружие будет доступно и людям, купившим обычное издание игры. Разве что придется немного попотеть, чтобы открыть все бонусы. А для этого надо ни много, ни мало получить наивысший ранг в мультиплеере. Онлайновая кабала, никак иначе."
Давай EA ты должна игру выпустить на ПК....
На счёт крови, в Battlefield 2, как, думаю, всем известно, при попадании по человеку из него как будто пыль выбивалась, вот и здесь, наверное, то же самое. Надеюсь они хоть когда-нибудь выпустят Bad Company на PC... Тем более, что не выпуск игры на одной из ведущих платформ только уменьшает прибыль компании.
Всмысле ведущей платформы?
Я имел в виду PC, PS3, XBOX360.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.